![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш хлеб отбирают, "как зафлудить украинскую ветку". Чечако в весе петуха, Петрович_79 в весе курицы :) Или вы с одного ноутбука пишете? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стакан давай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что празднуете? Камингаут ЦИПСОшника? |
|
Цитата:
Себя они любят, а не империю. И своих тараканов. |
|
Мля, чем читать ту хню, что оно тут пишет, уж лучше дом-2 посмотреть, там хоть сиськи бывают. (наверное. я сам так ни разу и не посмотрел, так что это не точно) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, это был намек, что черта-то забанят, а вот какашки после него в форуме останутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Конечно, мы не переубедим, не изменим сознание тех пожилых россиян, которые 9 мая будут класть воблу на газету, пить водку, а также вспоминать, как они геройски завоевали Балтию»(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда я сам напишу как оно читается, ладно? А потом ссылку дам на ресурс, где желуди, G2 и красножопые в одном обсуждении из ваших помойных ртов льются. Так будем делать, сам очкуешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заповедник, ипона мать... |
|
Цитата:
Так, что у нас на текущий момент? Геодезист крутит заевшую пластинку, Марик пытается передёргивать, прапорщик отращивает сиськи... в общем, нормально, биглер как он есть :). Всем пикейным жилетам вольно и не скучать, до скорых встреч)! P.S. Прапор, общественность ждёт разъяснений, почему ты себя красножопым обозвал - пока меня нет, объяснись)). А то и вправду макакой дразнить начнут) |
|
Цитата:
Я старался побыстрее найти, память не та, деменция, природная тупизна и дурная наследственность.))) Нет-нет, Н-Г, я не претендую, ты самый старый дедушка.)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |