Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: 483
Дата: 28.11.2022 21:08
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
я тоже к такому варианту склоняюсь, без захода в города
А зачем, действительно, чего там делать, там нет никого кроме мирняка и переобутых СБУшников. Так они все в реестре, который на позапрошлой неделе анонсировали публично. Будут вести себя мирно, может, и в Магадан не поедут.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.11.2022 21:08
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Думаете с Перемог прискакало "жЫвотное"?
Сразу написал, еще дней десять назад. Видно птицу по помету.
Автор: Пиджак-2
Дата: 28.11.2022 21:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Видно птицу по помету.
О, да!
Дата: 28.11.2022 21:10
Цитата:
Сообщение от Петрович_79 >>>
Всем пикейным жилетам вольно и не скучать, до скорых встреч)!
Слабак. Все-таки слился. Зитрак, я походу тебе 0,5 должен. Если чего, Коктебель пойдет?
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.11.2022 21:13
Цитата:
Сообщение от Петрович_79 >>>
Всем пикейным жилетам вольно и не скучать, до скорых встреч)!
Н-да. Всё по тексту.
Не, я - за бан. Пациент совсем дурак.
Автор: archer
Дата: 28.11.2022 21:14
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Может, он уже в этом году думал.
Угу, и ему не понравилось. Поэтому больше не пытается.
Дата: 28.11.2022 21:17
А если серьезно, нахер он мне не сдался, Петрович этот.
Хуевые друзья и поклонники у Игоря Фролова, если они действительно друзья и поклонники.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.11.2022 21:19
Цитата:
Слабак. Все-таки слился. Зитрак, я походу тебе 0,5 должен. Если чего, Коктебель пойдет?
Ах, что за славная земля
Вокруг залива Коктебля:
Колхозы, бля, совхозы, бля, природа!
Но портят эту красоту
Сюда приехавшие ту-
неядцы, бля, моральные уроды!

Спят тунеядцы под кустом,
Не занимаются трудом
И спортом, бля, и спортом, бля, и спортом.
Не видно даже брюк на них,
Одна чувиха на троих
И шорты, бля, и шорты, бля, и шорты.

Девчонки вид ужасно гол,
Куда смотрели комсомол
И школа, бля, и школа, бля, и школа?
Хотя купальник есть на ней,
Но под купальником, ей-ей,
Все голо, бля, все голо, бля, все голо!

Сегодня парень виски пьет,
А завтра планы выдает
Завода, бля, родного, бля, завода!
Сегодня парень в бороде,
А завтра где? В НКВД -
Свобода, бля, свобода, бля, свобода!

Пусть говорят, что я свою
Для денег написал статью,
Не верьте, бля, не верьте, бля, не верьте!
Нет, я писал не для рубля,
А потому что был я бля,
И есть я - бля и буду бля до смерти!
Автор: Обыватель
Дата: 28.11.2022 21:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
ВПР в отличии от простого человека перед принятием решения имеет на порядки больше возможностей для оценки обстановки. И если решение в итоге оказалось ошибочным, это говорит лишь о том, что представленные ЛПРам "исходные данные" были недостоверны. Винить они в этом могут только сами себя.
Исходные данные могут быть и достоверными. Но неполными. А если и полными, то встаёт вопрос их интерпретации и выбора одного из нескольких вариантов действий. И интерпретация может быть ошибочной, и вариант выбран не лучший.
Это я к тому, что с заявлением: "И если решение в итоге оказалось ошибочным, это говорит лишь о том, что представленные ЛПРам "исходные данные" были недостоверны" я не согласен.
Дата: 28.11.2022 21:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ах, что за славная земля
*приглашающе
Выпьете с коллективом, тащ Командир? Праздник у нас, День антисемита.
)))
Автор: Sithrak
Дата: 28.11.2022 21:25
Цитата:
Тут главное не что, а от кого :)
Дата: 28.11.2022 21:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Н-да. Всё по тексту.
Тссс! Мне тут Коктебель ставят!
Дата: 28.11.2022 21:27
Цитата:
А если серьезно, нахер он мне не сдался, Петрович этот.
Хуевые друзья и поклонники у Игоря Фролова, если они действительно друзья и поклонники.
Так и сам уже не тот..
Автор: ASMD
Дата: 28.11.2022 21:29
Цитата:
Я старался побыстрее найти, память не та, деменция, природная тупизна и дурная наследственность.
Это вам не танк заглушать!!!
Автор: archer
Дата: 28.11.2022 21:32
Цитата:
Хуёвые.
Автор: ASMD
Дата: 28.11.2022 21:42
Мда. По ходу, тему пора переименовывать в "14-й украинский офтопик".
Для разнообразия предлагаю обсудить вот эту новость:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16446841
Я не в теме - что, перевозка недоношенных детей действительно требует специализированной медтехники?
И зачем их перевозить?
(Конспирологический нечистый за левым плечом так и нашёптывает "передвижной пункт сбора стволовых клеток")
Дата: 28.11.2022 21:46
Цитата:
Сообщение от ASMD >>>
перевозка недоношенных детей действительно требует специализированной медтехники?
Обязательно, и не только перевозка. Они дорастают в аквариуме таком, специальном, по-моему даже стерильном. 2-3 месяца, все очень сложно. Племянник у меня есть, родился примерно 800 грамм.
Автор: Гамиль
Дата: 28.11.2022 21:49
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это я к тому, что с заявлением: "И если решение в итоге оказалось ошибочным, это говорит лишь о том, что представленные ЛПРам "исходные данные" были недостоверны" я не согласен.
++
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.11.2022 21:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Н-да. Всё по тексту.
И его слишком много!
Автор: Недолетчик
Дата: 28.11.2022 21:55
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Электроэнергетика, как марксизм, имеет три составные части. Генерация, передача (системообразующая сеть) и распределение. На картинке показаны сети передачи и основная генерация. Но вот у меня сложилось впечатление, что взялись за распредсеть. Появилось довольно много кадров гоящих мелких трансов 16-40 МВА. Да, это дело более мопедозатратное, но бьет сразу по эндюзеру. Там кольцуй, не кольцуй, на хвостах потребитель сразу взвоет.
Маленьких трансов слишком дохрена. Тысячи скорее всего.
Плюс они быстро восстанавливаются потому что относительно дешевые и легкие. Так что выносить их вспотеешь.
А сети передачи наши уже неплохо вынесли судя по картинке, но пока еще не до конца. Плюс вынесли некоторую генерацию внутри городов как в киеве например.
И потом конечные трансформаторы без магистральных работать не могут)
Дата: 28.11.2022 22:02
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Сейчас самый тонкий момент. Насколько я понимаю, наши гуманитарной катастрофы стараются избежать всеми силами. То есть сейчас самая деликатная работа начинается.
А не будет особой гуманитарной катастрофы.
"Партнеры" сейчас напрягут карманы и завалят украину мелкими генераторами.
К концу зимы их там будет как грязи. Ничего крупного ими не запитаешь, но в половине домов какой-никакой свет будет.
Вот на счет тепла и воды я не уверен.
А главное полностью встанет любое крупное и среднее производство, ну и ЖД до кучи. Да много чего встанет...
Автор: Пиджак-2
Дата: 28.11.2022 22:06
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Да много чего встанет..
И с горючкой будут проблемы. И с автотранспортом, ибо ресурс бензовозов будет убиваться довольно быстро, да и самих бензовозов не рать - на всех не хватит.
Дата: 28.11.2022 22:07
"Из открытых источников, которые приводит Open Source INTelligence на основании сводок похоронных агентств, а также результатов анализа радио-, сотового и спутникового обмена сил ВСУ стало известно, что по состоянию на 20 октября безвозвратные потери ВСУ составили 402 тыс. человек, из них убитыми 387 тыс.

Кроме того, Комитет солдатских матерей Украины по последней информации, подготовил более 320 тыс. обращений «о судьбе пропавших бойцов».
https://t.me/agentgosdepa1/16723
Дата: 28.11.2022 22:08
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
И с горючкой будут проблемы.
Обязательно будут.
Автор: Нойруппин
Дата: 28.11.2022 22:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вам в тапки
Здесь бывали прецеденты с предложением встретиться и побеседовать очно за подобные высказывания.
Пользуетесь дистанцией и безнаказанностью?
Автор: Нойруппин
Дата: 28.11.2022 22:19
Цитата:
Видно птицу по помету.
... А доброго молодца - по соплям
Автор: Маркитант
Дата: 28.11.2022 22:20
Цитата:
..
И соляркой зальют, да.
Автор: Mikle
Дата: 28.11.2022 22:21
Цитата:
"Из открытых источников, которые приводит Open Source INTelligence на основании сводок похоронных агентств, а также результатов анализа радио-, сотового и спутникового обмена сил ВСУ стало известно, что по состоянию на 20 октября безвозвратные потери ВСУ составили 402 тыс. человек, из них убитыми 387 тыс.
Хотелось бы поверить, но ИМХО - бред. У них давно бы фронт рухнул при таких потерях.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 28.11.2022 22:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Следует ли далее, что во время Второй Мировой Черчилль и Рузвельт были орудием Сталина, который хитро их использовал, принудив с помощью Гитлера ?
Не мутно. Я заколебался кормить местную тролльчатню, отвечая развернуто. Мои убеждения уже все наизусть знают. За Родину означает не за деньги, не за интересы властьимущих ребят. И СССР - Родина почти всех здесь присутствующих, а РСФСР, называемая сейчас РФ, тоже Родина - ее усеченный в 91 вариант. И правят ею те же силы, которые ее усекли, - политические не дети даже, а младшие братья тех, кто совершил контрреволюцию. Именно поэтому я говорю здесь, что, если они хотят победы России, то должны вернуть народу Россию, и тогда народ победит. Но они не вернут, у них другая генетическая программа. Дальше я не хочу прогнозировать, - не вижу силы, желающей сменить их и повернуть влево. Но такая сила может быстро сорганизоваться, выкристаллизоваться из перенасыщеного общественного раствора жажды социальной справедливости. Но сейчас у меня и у них желания совпадают - нужно эту войну остановить, пусть даже с помощью ЖДВ (жестов доброй воли). А там посмотрим, может что-то и начнет кристаллизоваться. Или не начнет...
Автор: Victorus
Дата: 28.11.2022 22:28
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
у меня был опыт - не из мыльницы, но из коробочек из-под диафильмов
А из скорлупы выпитого для этого сырого яйца? Мытищи, март -83, айвовая настойка. А из высосанной помидорки с поеданием ее же? Б. Ижора, май-79, Пшеничная. Из носика заварочногочайника тогда же)))
Автор: dedyaga
Дата: 28.11.2022 22:32
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
выкристаллизоваться из перенасыщеного общественного раствора жажды социальной справедливости
Где Вы видите такой раствор?
Автор: Grey
Дата: 28.11.2022 22:34
Цитата:
К концу зимы их там будет как грязи. Ничего крупного ими не запитаешь, но в половине домов какой-никакой свет будет.
Вот на счет тепла и воды я не уверен.
А главное полностью встанет любое крупное и среднее производство, ну и ЖД до кучи. Да много чего встанет...
"Завалят" это как - по генератору в каждый частный дом, в каждую квартиру, магазин, гараж и т.д? Это надо несколько миллионов генераторов. Тут даже Китай не сразу справится
Автор: Flyin
Дата: 28.11.2022 22:34
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Хотелось бы поверить, но ИМХО - бред. У них давно бы фронт рухнул при таких потерях.
Кмк, ставки настолько высокие, что на фарш гонят не только украинцев, а уже и всякий дешëвый сброд из европки и сша. Разбавляя более-менее специалистами.
Автор: 483
Дата: 28.11.2022 22:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Следует ли далее, что во время Второй Мировой Черчилль и Рузвельт были орудием Сталина, который хитро их использовал, принудив с помощью Гитлера ?
Не с помощью Гитлера, а цинично использовав его втемную. Гимлер же на самом деле был родным братом Берия. И если бы не Жуков и Судоплатов, у них бы всё получилось.
Дата: 28.11.2022 22:37
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
"Украина мобилизовала более 50 тысяч женщин из-за нарастающей нехватке мужчин

По словам заместителя Председателя Верховной Рады Украины Елены Кондратюк, в ВСУ сейчас служат более 50000 женщин-военных.

«Три тысячи (6%) из них сейчас на передовой. Это один из лучших показателей стран НАТО», - добавила она.

Необычный показатель для сравнения, который говорит о нарастающей нехватке мужчин из-за стремительного роста потерь."
Дата: 28.11.2022 22:39
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
"Завалят" это как - по генератору в каждый частный дом, в каждую квартиру, магазин, гараж и т.д? Это надо несколько миллионов генераторов. Тут даже Китай не сразу справится
Зачем в гараж?
По одному на пару частных домов. На холодильники и "лампочку Ильича" хватит.
Я-ж не говорю что ВСЕХ обеспечат)
Автор: Mikle
Дата: 28.11.2022 22:41
Цитата:
"Украина мобилизовала более 50 тысяч женщин из-за нарастающей нехватке мужчин

Необычный показатель для сравнения, который говорит о нарастающей нехватке мужчин из-за стремительного роста потерь."
Хотите сказать что у них женщины фронт держат?
Дата: 28.11.2022 22:41
Новая граница России пройдет по Днепру
Бывший полковник Армии США Дуглас МакГрегор считает, что Россия вернет все свои исторические земли, которые ранее никогда не принадлежали Украине.

«Они двинутся вперед и прикончат это украинское государство. Давай не будем обманывать себя»

Бывший полковник Армии США Дуглас МакГрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено русскими численностью 700 000 человек после того, как замерзнет земля.
Дата: 28.11.2022 22:42
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Хотите сказать что у них женщины фронт держат?
Это не я говорю)
Автор: Проходящий
Дата: 28.11.2022 22:42
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
А из скорлупы выпитого для этого сырого яйца?
Да эта ж заманаешься наливать

Часовой пояс GMT +2, время: 23:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100