![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А если серьезно, нахер он мне не сдался, Петрович этот. Хуевые друзья и поклонники у Игоря Фролова, если они действительно друзья и поклонники. |
|
Цитата:
Вокруг залива Коктебля: Колхозы, бля, совхозы, бля, природа! Но портят эту красоту Сюда приехавшие ту- неядцы, бля, моральные уроды! Спят тунеядцы под кустом, Не занимаются трудом И спортом, бля, и спортом, бля, и спортом. Не видно даже брюк на них, Одна чувиха на троих И шорты, бля, и шорты, бля, и шорты. Девчонки вид ужасно гол, Куда смотрели комсомол И школа, бля, и школа, бля, и школа? Хотя купальник есть на ней, Но под купальником, ей-ей, Все голо, бля, все голо, бля, все голо! Сегодня парень виски пьет, А завтра планы выдает Завода, бля, родного, бля, завода! Сегодня парень в бороде, А завтра где? В НКВД - Свобода, бля, свобода, бля, свобода! Пусть говорят, что я свою Для денег написал статью, Не верьте, бля, не верьте, бля, не верьте! Нет, я писал не для рубля, А потому что был я бля, И есть я - бля и буду бля до смерти! |
|
Цитата:
Это я к тому, что с заявлением: "И если решение в итоге оказалось ошибочным, это говорит лишь о том, что представленные ЛПРам "исходные данные" были недостоверны" я не согласен. |
|
Цитата:
Выпьете с коллективом, тащ Командир? Праздник у нас, День антисемита. ))) |
|
Мда. По ходу, тему пора переименовывать в "14-й украинский офтопик". Для разнообразия предлагаю обсудить вот эту новость: Я не в теме - что, перевозка недоношенных детей действительно требует специализированной медтехники? И зачем их перевозить? (Конспирологический нечистый за левым плечом так и нашёптывает "передвижной пункт сбора стволовых клеток") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс они быстро восстанавливаются потому что относительно дешевые и легкие. Так что выносить их вспотеешь. А сети передачи наши уже неплохо вынесли судя по картинке, но пока еще не до конца. Плюс вынесли некоторую генерацию внутри городов как в киеве например. И потом конечные трансформаторы без магистральных работать не могут) |
|
Цитата:
"Партнеры" сейчас напрягут карманы и завалят украину мелкими генераторами. К концу зимы их там будет как грязи. Ничего крупного ими не запитаешь, но в половине домов какой-никакой свет будет. Вот на счет тепла и воды я не уверен. А главное полностью встанет любое крупное и среднее производство, ну и ЖД до кучи. Да много чего встанет... |
|
"Из открытых источников, которые приводит Open Source INTelligence на основании сводок похоронных агентств, а также результатов анализа радио-, сотового и спутникового обмена сил ВСУ стало известно, что по состоянию на 20 октября безвозвратные потери ВСУ составили 402 тыс. человек, из них убитыми 387 тыс. Кроме того, Комитет солдатских матерей Украины по последней информации, подготовил более 320 тыс. обращений «о судьбе пропавших бойцов». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По словам заместителя Председателя Верховной Рады Украины Елены Кондратюк, в ВСУ сейчас служат более 50000 женщин-военных. «Три тысячи (6%) из них сейчас на передовой. Это один из лучших показателей стран НАТО», - добавила она. Необычный показатель для сравнения, который говорит о нарастающей нехватке мужчин из-за стремительного роста потерь." |
|
Цитата:
По одному на пару частных домов. На холодильники и "лампочку Ильича" хватит. Я-ж не говорю что ВСЕХ обеспечат) |
|
Цитата:
|
|
Новая граница России пройдет по Днепру Бывший полковник Армии США Дуглас МакГрегор считает, что Россия вернет все свои исторические земли, которые ранее никогда не принадлежали Украине. «Они двинутся вперед и прикончат это украинское государство. Давай не будем обманывать себя» Бывший полковник Армии США Дуглас МакГрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено русскими численностью 700 000 человек после того, как замерзнет земля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |