![]() |
|
||||
|
| Марцинкевич рассказывает много интересного про "Атом-экспо". В частности, о том, что в радио-медицине (извините, если неправильно назвала) на смену импортным препаратам приходят наши, а ушедшие Сименс и Чубайс освобождают место для аппаратуры, разработанной в России. Оказывается, у нас куча всевозможных разработок и реализованных проектов, но просто их никто не использовал. |
| Товарищи, что у вас там в Москве происходит? Какие такие линии рвут? Зачем??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот, кстати, про метро. Я долго ездил на проспект Вернадского. И однажды там появилось аккуратное строение из блок-контейнеров с крышей и застекленной галереей второго этажа. И с надписью иероглифами вдоль фасада. В жизни бы не подумал, что это стройгородок рабочих БКЛ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тот кусок изначально был проблемным, такое тоже бывает. |
| Проверил — нет, пишут, будут имеющийся переделывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS На "Атомэкспо" я, к сожалению, не мог съездить. По поводу Марцинкевича - с чего бы мне о нем не то что матерно, а и просто неуважительно? Он делает нужное дело, и делает его, насколько я вижу. хорошо. Лучше, чем смог бы я. И регулярно сообщает неизвестные мне факты. Так что тут я удивлён самому вопросу. PPS На Чубайса я тоже материться не буду. Хоть его детища и осложнили в сове время мне работу, да и идеологически мы с ним расходимся. Но это очень толковый управленец, много сделавший для моей родной отрасли. PPS2 ДА, стратегическая цель у него с моими расходилась, он хотел "отладив эту игрушку", дорого продать её западным консорциумам. Но ведь ему же Путин не дал? Так что и за это я его материть не стану... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |