![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, и надо вспомнить (а я с налету не могу), как оно было в августе - и на ЛБС, и в Одессе, и вокруг. Я к тому, зачем он ТОГДА это сделал. Если сделал. Хохлам я априори сначала не верю, а потом мне нужно доказать обратное. Опыт. |
|
Цитата:
Нуу, тогда ты неправ. Нельзя так. Это же случай типичного мужества. Настоящего. А ты не разглядел? Мда... не то нынче поколение пропагандистов, не то. Каких-то Динеймилохиных нам подсовывают вместо Фарид Сейфуль-Мулюкова. |
|
Цитата:
Лучше быть готовым чем наоборот) |
|
Цитата:
Цитата:
Ты на вопрос отвечай. Ты одобряешь 15 лет за флаг (как за госизмену)? |
|
Цитата:
Государственно бюро расследований киевского режима установило, что 22 августа мужчина вывесил на одном из одесских домов флаг с надписью: «Одесса — русский город», собирал и передавал данных о боевиках ВСУ в Городе, а также «вербовал бывших украинских правоохранителей для подрывной деятельности против» режима Киева. Кроме того, утверждается, что также осуждённый якобы «не отказывался и от обычной преступной деятельности», строя вместе с сообщниками планы по похищению «патриотически настроенного» одесского предпринимателя, осуществлявшего волонтерскую деятельность. Фото есть. А выше кинули ссылку на украинский источник. |
|
Цитата:
Сильвуплебля... ((( |
|
Цитата:
Если это касается только флага и там не накопали чего-то большего. Но при чем тут вообще мои личные предпочтения? Ты моим моральным обликом решил озаботиться? Тогда уточни цель - изучить или осудить? И я тебе помогу. Может быть. Как-нибудь... |
|
Цитата:
Так что в ваших устах это не аргумент. P.s. Вы молитесь за русских? чтобы мы остались прежними, несмотря на ваши старания? |
|
Цитата:
В СБУ все таки не дебилы работают, понимают, что статья госизмена (с высокими сроками) - это должно быть еще что-то кроме флага, не только флаг. А Гримыч не понимает (поэтому и пишет про 1942, оправдывая). Видимо, долгое пребывание в фокусе пропаганды сказывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще был адрес подземной парковки емнип на бабушкинской. По мне лучше пусть заранее завозят. А то ведь "если вдруг" - все вокруг обязательно начнут орать "Куда смотрел мэр и почему заранее не подготовились? Ведь всем было ясно!" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основной пик работ был в сентябре-октябре, когда и выяснилось, что большинство укрытий в Москве таковыми являются только на бумаге. Когда пошли две комиссии от двух ведомств, и накопали (естественно), что ключи потеряны, деревянных нар давно нет, электричество, вода и минимальная вентяляция давно недоступны и пр (по нормам, которые актуализировали еще в нулевые). Там, где не сдано коммерсантам (коммерсы худо-бедно держат в порядке, их как раз проверяли регулярно). А где убежища - так ремонт, законченный в 2018, оказался не таким, как надо (минимальным, почти незаметным). Поэтому спешно бросились исправлять недостатки, и отдельные тормоза из Жилищника исправляют аж до почти декабря. Получилось неудобно, президент Собянина назначил куратором взаимодействия регионов и федерального центра при создании штабов территориальной обороны и реагирования на угрозы (учитывая, как он курировал спецрежимы при короновирусе). А у него в его вотчине - БАРДАК. И он при этом учит Белгород и Курск, как граждан укрывать от обстрелов. Некрасиво. |
|
Цитата:
|
| Я сегодня ночью после выпитой бутылки достиг просветления. И теперь смотрю на то, что происходит тут и сейчас с изумлением Будды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то ты так договоришься до того, что все, кто тут начинают писать в постах "мы" - коллективные аккаунты. Чингиз там, лес какой-то, еще разные... Если что, я не мы. Я - я. (про себя) А о большем тебе знать и не надо. Цитата:
Ммда. Собственно, чему я удивляюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С убежищами и ПРУ, которые на балансе департамента в МЧС и департамента в мэрии, сложнее. Но, опять же, субподрядчики рулят. Когда у нас был капремонт, некоторые товарищи пытались договорится, чтобы при замене труб заменили не только в общем подвале, но и в придомовом бомбарике. Не прокатило, но не потому, что капремонщики были обычная фирма без допусков. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |