![]() |
|
||||
|
|
Гора не то что родила мышь, гора издала неприличный звук и все: Прокуратура Нидерландов не будет подавать апелляцию на решение Гаагского суда по делу MH17. Ведомство также не будет запрашивать у РФ экстрадицию осужденных. Решение суда по делу MH17 прокуратура считает окончательным. @kommersant |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
каждое АСП интегрируется с носителем, от АПУ/АКУ до электроцепей. Сильно сомневаюсь что такая интеграция предусматривалась при модернизации советского авиационного наследия. З.ы. Даже свободнопадающий "чугун" может не подойти на штатный подвес, не то что В-В |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому, что если прокуратура не подала апелляцию - это не значит, что дело провальное. Наоборот, своё дело приговор сделал - все довольны и трактуют по-своему. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Легендарный выживальщик Беар Гриллс приехал в украину. Теперь понятно, для чего организовали и кто проплатил эти условия! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Радость Сталина стала известна грузинскому митрополиту. Чтобы воспользоваться радостями Сталина, не огорчать Его и больше получить от Него, грузинский митрополит стал мучится в выборе решения: К Сталину идти в митрополичьей одежде с регалиями? Или одеть простой, не церковный костюм?.. В конце концов решил, что явка к Сталину в светском костюме окажет на Него более благоприятное впечатление, нежели одежда митрополита. “Чего доброго подумает, что я превозношусь перед Ним своими успехами на церковной ниве”, - решил обрадовано перепуганный митрополит и одел светский костюм.Как только грузинский митрополит появился на пороге кабинета Сталина, Сталин сразу узнал его и медленно пошел навстречу, по-сталински незаметно улыбаясь в ус; подошел вплотную, остановился на несколько мгновений, посмотрел на посетителя с добродушной издевкой и произнес: Вай, Михо! А где же твоё митрополичье одеяние? Выходит, - ты меня боишься. – Сталин показал ладонью с растопыренными пальцами вверх и спросил: - Меня боишься, а Бога – не боишься? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первое нарушение: подмена понятия. Автор произвольно называет благородством совершенно другое явление. Второе нарушение: противопоставляются не противоположные понятия. Объясню: под благородством подразумевается неприятие идеологии, на которой строится страна. Потому что это идеология вражеская. Она стоила нам уже огромной крови. Так что мы с ней знакомы очень хорошо. Эта идеология однозначно считает нашу страну врагом, а нас недочеловеками. Причём, имеет к нам претензии, в том числе территориального характера, громко кричит о необходимости нас убивать, с нашей страной воевать. И не просто кричит, а воюет минимум с 2008 года. Под геополитикой подразумевается захват территорий Украины и т.д. Хотя геополитика здесь совершенно в ином: тот же самый наш геополитический враг, который выкормил и напустил на нас носителей этой идеологии в прошлый раз, снова делает то же самое. Мы, зная уже что происходит, бьём на замахе. То есть первое - неприятие идеологии, совершенно не противоречит второму - обеспечению своей безопасности. Дальнейший текст автора есть развитие этого передёргивания. По сути это то самое, о чём я писал выше - уговаривание себя. Не интересно. |
|
"Франция начала работу по созданию спецтрибунала против России В МИД Франции сообщили о начале работы по созданию специального международного трибунала по расследованию «военных преступлений России» на Украине. об этом заявил в ходе брифинга в Париже официальный представитель французского внешнеполитического ведомства. «Что касается предложения о создании специального трибунала по преступлениям России на Украине, мы начали работу с нашими европейскими и украинскими партнерами», — об этом заявил в ходе брифинга в Париже официальный представитель французского внешнеполитического ведомства." Интересно будет посмотреть на реакцию алжирцев, вьетнамцев и прочих колониальных стран. У них есть что предъявить французам. |
|
Киев останется без отопления до весны, если будет блэкаут, – Кличко. «Если в течение 24 часов при температуре -5°C (внешней) не будет отопления и воды, нам нужно будет сливать системы отопления в Киеве. Мы будем вынуждены сливать воду. Это значит, что к весне подать воду будет очень сложно». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вот. Имеем то, что имеем. Кстати, 100 лет назад тоже было нелегко. Даже очень. Даже, я сказал бы, очень и очень. Но даже при тех условиях Москва вот про Киев не забыла... |
|
Цитата:
|
| Автор делает ещё одну подмену: понятие "благородство" в данном случае понятие морально-этическое. А неприятие идеологии - нет. Это мировоззренчески-политологическое явление. Но автор делает ещё одну подмену, вопрошая кто следующий. Уж не педерасты ли? Тем самым приравнивая нацистов к педерастам (против чего я в принципе не возражаю) и сводя суть неприятия к морально-этическому конфликту. Против чего я возражаю, ибо сие подмена есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сто лет назад история была та же: независимая Украина стала антироссией и плацдармом европейских стран-врагов России и контрреволюционных сил. Плюс классовая борьба. Ибо независимая Украина была буржуазной и латифундистской. А в Москве был соблазнительный пример. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все мы им должны, ага. Но продались они за 5 млрд. доллярей самой США. |
|
Цитата:
ООСА |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |