Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Гамиль
Дата: 24.11.2022 20:36
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Очень годный вариант.
++
Автор: ig_71
Дата: 24.11.2022 20:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ссылки нету
Только вконтакте

https://vk.com/wall172117689_5171
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.11.2022 20:48
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Только вконтакте.
У нас этот текст почему-то пропал из переписки в ВК.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.11.2022 23:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Неплохо написано.
Ну собственно да. Хорошо написано, но дети не поймут, текст для 35+.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.11.2022 17:36
Грета Тунберг и еще 635 юных шведов подали в суд Стокгольма иск на государство за неадекватную климатическую политику. Они требуют изменить ее.
...
Как отмечает шведское издание, молодежная организация готовилась к иску два года и среди подавших иск — трое семилетних детей и Грета Тунберг. Та сказала, что фундаментальная проблема с выбором юридического пути заключается в том, что система — сами законы — должны быть изменены.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/11/...tsya-s-rodinoy
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2022 18:39
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Грета Тунберг и еще 635 юных шведов подали в суд Стокгольма иск на государство за неадекватную климатическую политику. Они требуют изменить ее.
Дура! Срочно замуж!
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.11.2022 18:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дура! Срочно замуж!
Вы её фото видели?
Дата: 25.11.2022 18:48
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Вы её фото видели?
Кого только ни... Это самое. Можно наволочку накинуть опять же. А ниже пояса они все одинаковые.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.11.2022 18:53
Цитата:
Кого только ни... Это самое. Можно наволочку накинуть опять же. А ниже пояса они все одинаковые.
Нет, я столько не выпью.
Автор: Flyin
Дата: 25.11.2022 19:04
Цитата:
Дура! Срочно замуж!
Ну или подослать поручика Ржевского, чтоб научил ребнка онанизму.
Автор: Проходящий
Дата: 25.11.2022 19:32
Цитата:
Дура! Срочно замуж!
Успеет еще. Пущай пока пораскачивает.
Автор: archer
Дата: 25.11.2022 19:34
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Успеет еще. Пущай пока пораскачивает.
Во-во, она же уже против капитализма вообще. Да и законы менять, что знакомое, "до основания, а затем" - очень, очень полезная девочка девушка.
Дата: 25.11.2022 19:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Да... Да поручик покраснеет и со стыда шапку съест. Они это в школе проходят, чуть ли не в начальной, для чего, как, чем, возможно, и лабораторные с контрольными пишут.
Автор: dedyaga
Дата: 25.11.2022 19:37
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Судя по вот этой фоточке, ее уже научили.

https://i.err.ee/resize?type=optimiz...69540h9382.jpg
Автор: Землемер
Дата: 25.11.2022 19:43
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Судя по вот этой фоточке
На что обращать внимание:
На лицо с улыбочкой?
На сиськи ( с сердечком)?
На некую фигуру , сложенную из пальцев?
Автор: alexbur
Дата: 25.11.2022 19:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да... Да поручик покраснеет и со стыда шапку съест. Они это в школе проходят, чуть ли не в начальной, для чего, как, чем, возможно, и лабораторные с контрольными пишут.
Она же, ЕМНИП, и начинала с того, что школу прогуливала.
Автор: alexbur
Дата: 25.11.2022 19:45
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
На лицо с улыбочкой?
На графинчик с водкой ;)
Дата: 25.11.2022 19:49
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Она же, ЕМНИП, и начинала с того, что школу прогуливала.
Предположу, прогуливала избирательно. И начальную вряд ли прогуливала.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.11.2022 20:00
Цитата:
На лицо с улыбочкой?
Блин...
Ты ещё хуже (подумал, зачеркнул) лучше (опять зачеркнул)... Ты прям как Чуня!

Помнишь анекдот про студента, профессора и профессорскую бороду?

Вот после твоего поста я буду много думать. И размышлять.
Дата: 25.11.2022 20:01
Цитата:
да, именно! Пальчики свое дело знают.
Автор: Землемер
Дата: 25.11.2022 20:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты прям как Чуня!
(ошарашенно) ..Вот после твоего поста я буду много думать. И размышлять....
( смотрит на уральское время и коньяк).. " Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".
Автор: Са-Ша
Дата: 25.11.2022 20:39
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
да, именно! Пальчики свое дело знают.
https://www.anekdot.ru/i/caricatures...alos_50963.mp4
Дата: 25.11.2022 20:41
Цитата:
(ошарашенно) ..Вот после твоего поста я буду много думать. И размышлять....
( смотрит на уральское время и коньяк).. " Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".
(заунывно): Дух Скарлетт О'Хара, слышишь ли ты нас?
Дата: 25.11.2022 20:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
https://www.anekdot.ru/i/caricatures...alos_50963.mp4
Доктор, откуда у Вас такие картинки?? :))
Автор: третий
Дата: 26.11.2022 00:35
Цитата:
(заунывно): Дух Скарлетт О'Хара, слышишь ли ты нас?
А я, вот, не смог ни прочесть, ни даже фильм досмотреть. Скукотищща.
Дата: 26.11.2022 00:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А я, вот, не смог ни прочесть, ни даже фильм досмотреть. Скукотищща.
Потому что это для девочек.
Дата: 30.11.2022 19:01
Так вот, Китай на днях показал, как надо поступать с подобными представителями «творческой элиты».

Был там некогда популярный актёр и певец, которого звали Чжан Чжехань. Я не зря написал «был» и вы сейчас поймёте, почему. Нет, его не расстреляли, как поступают в КНР с вороватыми чиновниками (кстати, тоже ещё один отличный пример, как надо правильно бороться с коррупцией).

Так вот, он решил немного попиариться и выложил свою фотографию на фоне довольно-таки известного японского храма Ясукуни...
...
Буквально на следующий день молодой человек обнаружил поразительную вещь — его имя целиком и полностью исчезло со всех интернет-ресурсов и не только.

Все фильмы с его участием одномоментно были удалены из онлайн-сервисов, сняты с проката в кинотеатрах и исчезли из продажи. Также куда-то пропали эпизоды из всех тв-шоу, в которых он принимал участие, из музыкальных сервисов были удалены все исполняемые им песни.

Социальные сети поспешили удалить аккаунты Чжань Чжеханя, с новостных и статейных сайтов испарились любые упоминания этого имени.

Как и наши актёры, Чжань подрабатывал рекламой некоторых брэндов. Так вот, оказалось, что все 20 подобных контрактов одномоментно были расторгнуты.
=================
https://na-zapade.ru/zametki/kitaj-p...ie-inoagentom/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.11.2022 19:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так вот, Китай на днях показал, как надо поступать с подобными представителями «творческой элиты».

]
Бойан, песдëшь и пропаганда
Дата: 30.11.2022 19:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Бойан, песдëшь и пропаганда
Сказочки, значит.
Автор: Hund_1
Дата: 02.12.2022 13:38
просто красавцы

Как живут граждане России, уехавшие в Грузию?
Цитата:
Узнав о моей командировке, ко мне обратился одноклассник. «Сын с девушкой срочно перебрались в Грузию и не могут найти работу, сбережения на исходе. У тебя знакомства в Тбилиси есть? Он бариста, кофе умеет делать суперски». «А сколько хочет получать?». «Ну... не меньше ста тысяч рублей». «Ты в своём уме? Это бедная страна, таких зарплат в общепите нет. Я на американской базе в Ираке встретил грузина, он в столовой работал уборщиком за $500 в месяц». Одноклассник расстроился. «А что же им теперь делать? Там жильё стало дороже Москвы. Парень умный, таксистом работать не пойдёт». Тут уж меня прорвало — «Таксистом? Да кто его возьмёт? В Грузии рукой махнёшь — двадцать автомобилей остановится, молодёжь из провинции толпами в Тбилиси едет, мечтая хоть что-то заработать». Приятель помрачнел. «Посоветуешь, как выйти из ситуации?». Я вздохнул. «Интересоваться хоть чем-то, кроме кофе. Читать про другие страны. Иначе бы он заранее знал, что целый миллион грузин пашет в России, а ещё миллион — в Европе».

Однако РФ покинули и представители, мягко говоря, специфических профессий. 30-летний Михаил Романов (фамилия изменена — Авт.) — «тренер личностного роста». По его словам, он «мотивирует людей правильно ценить себя и ставить цель разбогатеть». В Санкт-Петербурге у тренера хватало клиентов, он не бедствовал. Сейчас Михаил живёт в Батуми, в крохотном отеле за 18 000 рублей в месяц, и в ужасе думает, что оттуда «попросят», едва наступит отпускной сезон. «Я публикую объявления в соцсетях — делаю скидку в 50% от моей обычной цены, — возмущается он. — Но грузины не идут ко мне! Я просто поражаюсь! Этим людям не хочется сделать себя лучше, совершенствоваться? Только и занимаются, что сутками в ресторанах сидят и песни поют. Думал уехать в Армению, но там ведь те же проблемы».

«Они вообще не в курсе ни о чём, — удивляется врач-стоматолог Иосиф Джанашвили. — Я в банке встречал людей, поражающихся — почему российские карты „Виза“ и „Мастеркард“ не работают? Я говорю — так ещё в марте отключили их, Запад ввёл санкции против России. Они просто немеют. Ощущение, что им было полностью пофиг всё творящееся в мире». Далее, эмигранты из крупных городов раздосадованы отсутствием привычной еды. «В Грузии не найдёшь нормальных бургеров, смузи, хумуса или авокадо, — огорчается 25-летний парикмахер Виктор Мирошкин (имя изменено — Авт.). — Фалафель отвратительного качества. Грузинские блюда прикольные, если ты в Москве изредка посещаешь этнический ресторан, но лобио замучаешься есть каждую неделю. О ЗОЖ грузины понятия не имеют». «Это издевательство, а не образ жизни, — считает диетолог Алексей Хромцев (он живёт в Тбилиси с июня). — Народ не думает о диете, вредных продуктах, потребляет массу красного мяса и канцерогенов. Здесь попросту живут в ресторанах, и в них же бизнесмены решают важные дела. Поэтому-то клиентов-грузинов у меня нет, а на доходы с русских не разбежишься. У них с деньгами неважно».

Я не знаю, на что рассчитывали все эти „тренеры роста“, психологи, учителя английского и специалисты маникюра. Они думали, что грузины в лесу живут, у нас некому этим заниматься? Ну и как человек станет учить английскому ребёнка в Тбилиси, если сам не знает грузинского?
Автор: Hund_1
Дата: 02.12.2022 14:00
всё веселее и веселее

Цитата:
Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) оштрафовал российский независимый телеканал "Дождь" на 10 тысяч евро. Об этом в Twitter сообщил председатель совета Иварс Аболиньш.

Телеканал обозначил оккупированный Крым как часть России и назвал российскую армию "нашей армией".
из комментариев:
Цитата:
Только в славной стране Латвия Левит открыто выступает против иврита, а русоненавистнический канал "Дождь" штрафуется за недостаточную русофобию!
Автор: solist
Дата: 02.12.2022 14:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
всё веселее и веселее
А еще каспаров подрался с ройзманом, который назвал бывшего шахматиста чуркой.
"Высокие, высокие отношения!"(с)
Автор: Алексис
Дата: 02.12.2022 14:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
просто красавцы
Как живут граждане России, уехавшие в Грузию?
...
Я не знаю, на что рассчитывали все эти „тренеры роста“, психологи, учителя английского и специалисты маникюра. Они думали, что грузины в лесу живут, у нас некому этим заниматься? Ну и как человек станет учить английскому ребёнка в Тбилиси, если сам не знает грузинского?
Через переводчика русско-грузинского, часть денег переводчику, хотя можно и не платить - ведь переводчик тоже будет английскому учиться, бартер получается.
Очень понравилось про "таксистом не пойдет - парень умный", умный бариста не пойдет таксистом.
Автор: Petruha
Дата: 02.12.2022 14:18
Цитата:
Сообщение от Алексис >>>
Через переводчика русско-грузинского, часть денег переводчику, хотя можно и не платить - ведь переводчик тоже будет английскому учиться, бартер получается.
Очень понравилось про "таксистом не пойдет - парень умный", умный бариста не пойдет таксистом.
Текст выдуман.
Автор: Petruha
Дата: 02.12.2022 14:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А еще каспаров подрался с ройзманом, который назвал бывшего шахматиста чуркой.
"Высокие, высокие отношения!"(с)
Ващето Ройзман под домашним арестом в Ёбурге, а Каспаров хз где. Вроде в Черногории.
Автор: svh75
Дата: 02.12.2022 14:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
каспаров подрался с ройзманом, который назвал бывшего шахматиста чуркой
Поиск ничего не находит.
Автор: solist
Дата: 02.12.2022 14:23
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Поиск ничего не находит.
Мне попутной телегой принесло. Ссылку не даю, канал все равно закрытый.
Автор: Обыватель
Дата: 02.12.2022 14:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Что могу уверенно сказать, окопы и противотанковые рвы на Дмитровском оборонительном рубеже пока не копают.
В Лобне не был, не знаю. Равно как не знаю, что происходит под Волоколамском и в деревне Крюково.
А значит, пока ещё держимся.
Под Кубинкой окопы копают. Ну как копают... Я копаю. Ну как окопы... Воду по весне отводить чтобы. Но там по пояс глубина и метров 50 уже прокопал. Правда, в начале по щиколотку. Но дальше - глубже. Как раз вдоль Киевского шоссе сориентировано. Неокрепшие умы за траншею примут запросто.
Дата: 02.12.2022 14:48
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ващето Ройзман под домашним арестом в Ёбурге, а Каспаров хз где. Вроде в Черногории.
Это племя дерется только в блогах.
Дата: 02.12.2022 14:53
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Под Кубинкой окопы копают. Ну как копают... Я копаю. Ну как окопы... Воду по весне отводить чтобы. Но там по пояс глубина и метров 50 уже прокопал. Правда, в начале по щиколотку. Но дальше - глубже. Как раз вдоль Киевского шоссе сориентировано. Неокрепшие умы за траншею примут запросто.
Значит завтра на дождях и туманах: "Штрафные роты из подмосковных лагерей занимают оборону под Кубинкой. Дни режима сочтены. Теневой кабинет в Жмеринке распределил портфели."

Часовой пояс GMT +2, время: 07:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100