![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Жизнеспособность государства, которое стоит на ненависти к соседу, а строится на ненависти друг к другу представляется сомнительной. Перспективы нет, есть только тьма, тлен и смерть. Руина. |
|
Цитата:
"По понятным обстоятельствам, я свою точку зрения озвучить не могу, Слава Украине1". Года три назад. Или три года назад СБУ не практиковало затыкание ртов несогласных? Мимо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитируемый уж сильно душистый. |
|
(с галерки, впечатленно) А ведь я практически молчал целый день. Тем не менее 10. Десять! Страниц. И это в выходной день. (медленно, но с душой аплодирует известным артистам и прочим, не жалевшим себя на сцене) Спасибо. Тронут. Постараюсь и впредь делать паузы в словах, произнося и умолкая снова, чтоб лучше отдавалось в головах значенье вышесказанного слова. |
| Красавчик какой. Титры на украинском поставь, будьласка, бо я москальскою ни розумию. |
|
Цитата:
и |
| Пишут, в Запорожье очень громко. |
|
Цитата:
Читать эту пиздобратИю © нереально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моей библиотеке есть такая книга: Если интересно, почитайте. Там есть все ответы. Не знаю, есть ли электронная версия. |
| Прошу прощения, что не по теме, но в иностранных интернетах разгоняется, что российская армия в ближайшие дни начнет масштабное наступление. |
|
Цитата:
И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё вышеизложенное - ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дай я тебя обниму (лезет с поцелуями). ЗЫ а если серьезно - огромное спасибо и низкий поклон тебе за формулировки и понимание ситуации. Спасибо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |