![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно так же можно сказать, просто поменяв знаки: кто сказал, что человек рассудочный не может орать и брызгать эмоциями? все мы люди-человеки)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как и дурной вкус :-Ь только раньше не знали, что оно так называется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага, ага. Именно так они и считают. Как мой друг и его коллеги "нам платят (платили, праздник кончился, но привычка осталась) намного больше окружающих, значит - мы этого достойны". А по факту - в лучшем случае там больше энергии и самоуверенности, а то и того нет. Просто другой путь и вместо "думаем головой" будет "пробьём свои хотелки". Или не пробьём и будем жаловаться, что "всё просрали, Путин глупый, чиновники воруют, одни мы в белом". И никакого критического мышления там не может быть априори - оно мешает в бизнесе, там не думать надо, а делать |
|
Цитата:
или если бы эта упаковка все же втрое подорожала - реакция другой бы была? и вообще по такому расходу пипифакса проще на биде перейти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда я залезаю в интернет, то я не читаю объяснения всяких Сильверов (я-то всяко умней и лучше всё понимаю, чем этот старикан, не имеющий бизнеса, не айтишник и вообще несовременно мыслящий), а иду туда, куда все умные, креативные, современные и активные люди ходят и там читаю подтверждение своим мыслям, что подтверждает мою убеждённость в своём уме. Круг замкнулся. Дальше только разгон по нему. Я сам таким мозги правил. Но в моём случае на моей стороне был авторитет. Не в смысле, что я гуру и со мной спорить не моги. А в том смысле, что вопрос: "А ты кто такой" не возникал. |
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за 03-04 декабря для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 04 на 05 декабря 2022 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не только в МО, но и в одном весёлом ведомстве, которое вместо исполнения своих основных функций, с одной стороны, оставило себя в 90-х, а с другой - занимается танковой охотой на клопов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А товарищам успокоителям так скажу: все беды от равнодушия. Вашего, в том числе. Интересно подробнее - читайте меня вчерашнего, меня немного, найти нетрудно. Привыкните уже, что в природе нет пустоты и если есть те (вы, например), кто закрывает на мерзости глаза и предпочитает не видеть оскорблений явных или завуалированных, а , соответственно, молчит или успокаивает и себя и окружающих, мол, да ладно, так люди видят, имеют право - то есть и те, который каждый раз* на говно, летящее из их уст, напоминают: товарищ, ты изрыгнул говно. И делать это не устанут. только и всего *не каждый раз, ибо тех, кто в игноре я вижу только в цитатах. что и произошло вчера |
|
Цитата:
|
|
Что известно о ракетной атаке на эту минуту: Взрывы на Харьковщине. Полтавская область - взрывы. Две группы ракет идут курсом на Киев. Также зафиксированы пуски «Калибров» из акватории Черного моря. |
|
Цитата:
В смысле: "Ой, всё". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Геополитика рушится, мы стоим на пороге великих перемен - а он в два горла жретЪ |
|
Цитата:
Видимо опять жалеют братский народ. |
|
Украинцев не устраивает получаемое из Италии оружие. Как пишет газета Corriere della Sera, они жалуются на старую модель минометов, которые поступили без соответствующих боеприпасов. Речь идет о 120-мм минометах Mod63, поставленных пять месяцев назад, указывает издание. Эти модели были произведены в 1966 году и давно не используются, работают хуже, чем соответствующие советские времен Второй мировой войны. Кроме того, к этим машинам не поступили боеприпасы. По данным издания, которое ссылается на независимые оценки специализированных военных обозрений, Италия потратила на поставки вооружения Киеву €450 млн. |
|
Пролет крылатой ракеты Х-101 над Днепропетровской областью. |
| Мне вот интересно, удары по стратегам готовящимся к атаке - это так случайно получилось, или намеренно? |
|
Зафиксированы взрывы в Киевской и Запорожской области. Черкассы, Кировоградская, Запорожская... Короче полноценный массовый налет. |
|
О! Теперь и Монголию шатать начали... Наша труба в Китай под угрозой. А я говорил что трубы надо только напрямую, пусть и дороже встанет. |
|
Цитата:
|
|
Киев. Метро. Сейчас. |
| Над Азовским морем зафиксировали три Ту-22м3. Значит к залпу присоединятся ракеты Х-22/32. |
|
Цитата:
Бывал я как-то на популярных лекциях одного учёного. Безусловно умный человек, имеет свои научные статьи в не последних зарубежных журналах. Когда ему задали вопрос по теме, очень смежной с его специальностью, он перед ответом рассыпался в предупреждениях. Мол, я тут не специалист, да, я кое-что знаю, но верить мне на слово не надо, потом перепроверьте, но насколько я помню, дело обстоит вот так, так и так. Когда он говорил об околополитических вопросах, как вы думаете, рассыпался ли он в предупреждениях о том, что он не политик, не политолог и вообще не профессионал, и его мнение надо воспринимать как мнение обыкновенного обывателя? Я не заметил. Наоборот, он, если мне память изменяет, сказал, что у учёных есть опыт работы с источниками, анализа и критическое мышление, что позволяет им делать правильные выводы. Я потом перепроверил то, что он говорил на околополитическую тему. И нашёл фактическую, не интерпретационную, а именно фактическую ошибку. |
|
Цитата:
Но вот через Монголию - это зря. Ну дураку-ж ясно что начнут шатать. В результате можем получить еще один неработающий Северный поток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, коллеги нелояльностью страдали реже. И чем эти, и чем в среднем по Саратову. То есть твоя гипотеза не бьётся с имеющейся у меня куцей статистикой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |