![]() |
|
||||
|
|
Дополняют, что сегодня ДР Балицкого, и он там гулял, в "Привале". Антиресссно... Оперативно слили инфу туда. |
|
Цитата:
Цитата:
...В отличие от Твери и Владимира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, одним из индикаторов является судьба аристократии собраных стран. Боярство российских княжеств было уничтожено, а Иоан Васильевич 4й просто сделал тот же финт с боярством московским |
|
Собственно, я желаю донести до уважаемых коллег одну простую мысль. Если центральная власть ослабеет- то местные элиты сразу же решат, что "не фиг кормить Москву" - в точности, как это было в 91м. А вот уровень фрагментации и осознания, что их колониализовали 500 лет назад - зависит уже только от уровня этого ослабления |
|
Цитата:
А, я понял. Всем так можно... Я скажу, что они согласились бы со мною. 1:1. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Элиты, они такие... Они и в крохотной Молдавии могут решить. что "нефиг кормить Кишинев". И заметь - я не теорию развожу, там минимум две попытки отсоединиться были! :-)) А у нас этих "разъединителей" обязательно "снаружи" поддержат. Но, повторюсь, это - общая проблема. Она имеет место в США, Канаде, Британии, Испании, Молдове, румынии... Вполне возможно, что и в крохотном Израиле... Просто я об этом не в курсе... Так чего ж ты так именно "за Россию переживаешь", ась? |
|
Цитата:
Могу быть не прав. Но я так вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но прошу заметить, что ещё лет 20 назад я предлагал создать Автономную Республику Чероки на территории США. Чтобы как-то смыть историческую несправедливость. Да и в сам Израиль можно немного разукрупнить... |
|
Цитата:
Про Кавказ и Прибалтику богаче Нечерноземья - отличный анекдот. Их исторические богатства и привычка быть богатыми прям налицо. Хоть сейчас Проебалтика, хоть какая Карачаево-Черкессия, где работы нет, в очередь учителем в школу здоровенные мужики стоят, потому, что там деньги платят. От хорошей жизни Кавказ жил набегами, а Прибалтика батрачила куда дойти можно было. Цитата:
|
|
Цитата:
1:1:2 У меня два, потому что я уверен, что убедил бы их не соглашаться с вами обоими. |
|
Цитата:
Помню 90е, начало, Макаревич рассказывает, как его страшным образом преследовало страшное и ужасное КейДжиБи. Прямо вот, жизни не давало. Отец, ещё жив тогда был, начинает ржать в голосину и рассказывает, как билеты на "левые" концерты Макаревича распространялись через райкомы Комсомола, в том числе. В общем, как я понял, только что силой на его концерты комсомольцев не запихивали, так преследовали. Ростропович, объехавший весь мир, получивший в СССР все возмножные премии. Шендерович, имевший кучу передач на центральных каналах. Сахаров, собравший все блага, доступные учёному в те годы. Нет ли в этом какого бескрайнего цинизма? |
|
Цитата:
Так что у них появились ракеты с дальностью 130-140 |
|
Цитата:
Как говаривал покойный Могильнер: "Ви даже не пг'едставляете, как вигодно быть пг'едставителем маленького угнетенного наг'ода!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как звали тех пиктов, которых русские вырезали? И были ли вообще они? Всё прямо наоборот - именно вхождение в состав России давало народам возможность выживания и развития. Кстати, а ирландцев совсем недавно (по историческим меркам) перестали эксплуатировать как рабов. Ирландия точно аналог какой-нибудь Грузии? |
|
Осколки из Мелитополя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, т. Фролов, уже с прошедшим! |
| И смех, и грех. Казка про Машу-кацапку. Интересно, это видео - украинское поделие, или стёб от русских? |
|
Цитата:
|
|
В Одессе света может не быть 2-3 месяца из-за атак РФ — Департамент систем жизнеобеспечения и энергоэффективности Одесской ОГА Жителям Одессы предлагают переехать в другие регионы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторых, поучите меня ещё про западных обывателей :))) Ну и, ещё раз, Патрик - не говорящая голова из телевизора, а человек, который ездит туда, где все и происходит. Т.е. предоставляет факты, что для думающего человека уже важно. |
|
Цитата:
Цитата:
Но нынче у них у всех такая же проблема. Они доказывают, что "завод будет лучше коров". С ними никто и не спорит. Только не то что нормального проекта пока нет, нет даже проработок уровня "предпроектные проработки". :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |