![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Американский истребитель F-35 разбился во время испытательного полета в Техасе. На кадрах видно, что пилот успел катапультироваться. А намедни еще и Б2 сгорел... |
|
Цитата:
Самолет уже почти остановился.... Я бы поостерегся в такой позиции катапультироваться без крайней надобности... Или я недогоняю? |
|
Цитата:
Цитата:
Самоль носом долбанул, потом в одну сторону круг сделал, потом в другую.. Автоматика подумала подумала.... потом еще подумала и решила от греха подальше все таки выкинуть нах летчика... )))) Я с такой автоматикой в кабину бы не сел, кто знает когда таки решит, что тебе пора сходить посцать(обоссаца мона). |
|
Цитата:
даже близко не стоит. Поэтому мне сомнительно, что это автоматика. Ну и соответсвенно мотивация не понятна. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Москва - Гавана/Доминикана/Гоа/Тайланд/Китай При туре 14 дней в Тайланд, 2 перелета по 10часов ты теряешь из своего отпуска, реально сидишь 12 дней Цитата:
Москва - Китай, Москва - Индия ("Дели не принимает" (С)) Цитата:
Всё-таки, со времен Мимино и Конкорда прошло более 30 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Длина полосы? Цитата:
Тебя награждают/штрафуют за топливную эффективность ? Или как это работает, что ты должен лететь медленнее, чем крейсерская ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже на наших можно посмотреть, у Ту-154 - 950 км/ч, а у Ту-204 - 850 км/ч в википедии обозначены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Джамба - последний из могикан |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сам лет пять как. Но надо учесть, я хорошо помню, как я туда летал на Ту-154 с посадкой в Новосибирске, во время этих полётов я и Омск посетил на 6 часов, и Кемерово на 13, в самом Толмачёво 8 часов торчал. Каждый раз в цикле туда-обратно непременно застревали. Поэтому 6 часов - тьфу. |
|
Цитата:
Другое дело, лететь 3 часа вместо 9, конечно, приятнее, и желающих найдется немало. Вот насколько платежеспособны эти желающие, и каково будет соотношение цен - вопрос. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |