![]() |
|
||||
|
|
Зеленский путешествует во времени и сражается в прошлом со Сталиным? И нет, это не шизолитература от графоманов — это книга, рекомендованная министерством образования Украины для детского внеклассного чтения. |
|
Занимательная физиогномика. |
|
Цитата:
|
|
Интересная фраза Байдена Зеленскому: "Господин президент, не волнуйтесь, мы будем стоять с Украиной, пока Украина существует." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чо, он, ещё с самим Громыко ручкался! Косит просто, под невменяемость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это всё потому, чтобы независимость Украины ни у кого не вызывала сомнений! Кстати. КМК майка и триканы Зеленского тоже демонстрируют именно независимость Украины. "Вы думаете, что если вы столько бабла даёте, я не продемонстрирую, что я независим от вас?!" |
|
Цитата:
"Бить надо, пока они маленькие!!!" (ООСА) Разрешить надо бить детей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При правильном воспитании у ребенка, когда он получает от отца за дело - вопросов к отцу не возникает. И даже обид не остается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Лет 10 тому на корпоративе устроили переодевания в одежды 18 века. Те самые нелепые с кружевами и панталонами. На удивление, оказалось очень удобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только он в этот раз был с маленьким изящным гербиком. А последнее время на фото с надписью "i'm ukrainian". Тоже очень независимо, но почему-то не на украинском. Наверное украинский в данном случае слишком москальский. |
|
Цитата:
Ну и нет никакого общества при капитализме. Каждый сам за себя. Платит налоги, и государство ему за это должно. |
|
Зеленский не смог достичь цели своего визита в США и получить современные вооружения для наступательных операций, - Washington Post Газета пишет, что цели переговоров глав двух стран различались. Так, цель Зеленского заключалась в том, чтобы получить "более мощное вооружение и повысить способность Украины начать крупные наступательные операции" в следующем году. "Практически нет признаков того, что ему это удалось, по крайней мере, в краткосрочной перспективе", - говорится в статье. Со своей стороны Вашингтон с нетерпением ждал "обсуждения того, что [Зеленский] думает о дипломатии", сообщил газете источник в Белом доме. |
|
Цитата:
Да. Зеленского в костюме мушкетёра на встрече с Байденом запомнили бы лучше. |
|
Цитата:
Но предлагалось-то бить чужих подростков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗРПК, видно, перед этим уже работал, раз ракеты кончились быстро. И там видно, что работали минимум 2 комплекса по этой группе целей. Ну а "не гони, а то перевернемся" - это стандартно, камазовское шасси высоковато для комплекса, недаром на "Панцирь-СМ" применено шасси "Торнадо". Случаев хватало. Обычно - по криворукости водителей и "не ссы, намана все будет, время, нна, быстрее, нна". Это мы про мирное время, если шо, на войне это все оправдано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Ребята, которые находились рядом, — двое — погибли», — заявил Пушилин. По словам врио главы региона, угрозы для жизни премьера ДНР Виталия Хоценко и Рогозина нет. «Состояние ребят удовлетворительное — и Рогозина, и Хоценко», — обратил внимание Пушилин. |
|
"У меня ранение, металлический осколок размером 3×4 мм вошел выше правой лопатки. Предстоит операция. Пострадали ещё несколько близких мне людей", - написал Рогозин в своем телеграм-канале. Ранее помощник Рогозина рассказал, что экс-глава "Роскосмоса" был ранен в спину при обстреле гостиницы в Донецке и госпитализирован, травмы различной степени тяжести также получили сопровождавшие его лица. Врачи пришли к выводу, что попавший Рогозину в позвоночник осколок мины неизвлекаем, добавил помощник. ================ |
|
Цитата:
- А раньше? - А раньше борзыми были мы. 20-летние мне нравятся, они хорошие обычно, росли уже в более-менее мирные времена. А вот 30-летние... И это не только мое наблюдение, многие мои колоеги, друзья и знакомые отмечают, что 90-е даром не прошли и на детях сказались сильно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |