![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ссылок давать не буду, сами прилетят в телеграммах или где еще... Укры празднуют гибель 100000 русских солдат. Плакаты у них такие развешаны на улицах. Картиночка такая... веселенькая... Кто там интересовался, чем мы от них отличаемся? Покажите мне билборд "Мы убили миллион хохлов". У меня просто слов нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще говорят, в Одессе висят билборды: "Положи в карманы семечек, удобрение". Тоже, видимо, к захватчикам обращаются. Почему именно в Одессе, а не в Бахмуте - непонятно. |
|
Цитата:
Так что ПЦУ надо соответствовать |
| Товарищи, не дайте помереть дурой! Что там с украинской церковью? Кто есть кто? |
| Пишутъ, у Адмирала Кузнецова задымление |
|
Цитата:
|
| прошу прощения, удалил. А как кстати будет? какой синоним в стиле РИА Новости у "возгорания" ? |
|
Цитата:
|
| Запад с начала спецоперации поставил Украине более 350 танков, 700 артсистем, 100 РСЗО, 30 вертолетов, не менее 5 тысяч беспилотников — начальник генштаба Герасимов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересный разгон от военкоров пошёл, мол дивизионное звено, а, тем более, корпусное не нужно - управленческий хаос увеличит, ибо наши комбаты ротой командовать не способны. а комбриги - усиленной ротой. Интересно зачем и кому выгодно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. ЦИПСО 3. Большому количеству военных чиновников, особенно в снабжении, которые привыкли работать в существующей системе 4. разное |
|
Цитата:
|
|
Варум как агент киевского режима оказалась куда хитрее той же Земфиры Рамазановой, сообщает телеграм-канал «Образ будущего». Открыто не выступая против российских властей, Варум сохранила для себя возможность вести успешный бизнес в России. Значительную часть своих доходов Варум перечисляет за рубеж на нужды ВСУ. Например, Варум — одна из спонсоров 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, чьи боевики известны зверской расправой над пленным российскими солдатами на Луганщине в ноябре этого года. Нацисты из этой бригады — земляки Варум, львовяне. Исполнительница «Городка» ранее жертвовала деньги этим головорезам не напрямую, а через якобы гуманитарные фонды «помощи украинскому народу» из Эстонии и Литвы, пишет «Образ будущего». Подробнее: |
|
Мне кажется, нужно все-таки разделять: кукловоды и исполнители их указаний с одной строны, и люди - с другой. Эти все вещи тщательно режиссируются из-за океана, а потом уже реализуются на местах. В пользу этой гипотезы говорит свежеснятый клип группы "Ногу свело" - там тоже тема наших потерь высмеивается. И стилистика та же. До какой степени вся эта радость укро-духа разделяется жителями Украины, мне неведомо. Но все мы лично знаем очень достойных людей, оставшихся с той стороны ленточки, да и эксперт на букву З там же. А что мы можем противопоставить ТАКОЙ пропаганде? Ничего не можем, именно потому, что это все совершенно за гранью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я смотрю через прицел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приемы воспитания, разработанные для животных, не всегда пригодны для обычных людей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |