![]() |
|
||||
|
|
По результатам СВО. Автомат АК-12 образца 2023 г. Концерн «Калашников» определился с конфигурацией автомата АК-12, начало выпуска которой запланировано на 2023 год. |
|
Цитата:
|
|
Минпросвещения утвердило программу школьного образования, в которую вошли начальная военная подготовка на ОБЖ и блок об СВО на истории |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От 0,8 метра и выше (в зависимости от страны). Или это действует только с незнакомыми людьми? Или с равными по статусу? ps Кто-то на сайте рассказывал, что во Франции до сих пор шеф может потрепать сотрудника по щеке. В сугубо положительном смысле. Или похлопать по лысине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - ссылочку бы на Марка Милли в оригинале. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- полученные или - назначенные к отправке Ну, и неучтенку, тоже надо легендировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вариант - когда все патроны с рантом закончатся. Интересно, есть ещё патроны, выпускающиеся уже второе столетие в таких же количествах? |
|
Цитата:
Нет "мобиков", а есть - военнослужащие ВС РФ. Раньше, официальное обращение - "воины", они же солдаты/матросы, сержанты/старшины и офицеры. |
|
Цитата:
Очень хорошая статья, много фото: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Во первых летом мобилизованных ещё не было. А были (и нами тут обсуждались) донецкие ополченцы. С мосинками на тыловых блоках. А мне снились другие. |
|
Цитата:
Ибо подобное в декабре не правило, а исключение, по крайней мере, по тем данным, которые есть у меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично у меня с начальниками и руководством какая-то стена. Хотя знаем друг друга по 20-30 лет и относимся хорошо друг к другу. Я бы сказал, что уважительно. Максимум что возможно, так это при официальных награждениях рукопожатия и ритуальные объятия. Хотя в личных беседах можно сказать (но тщательно подумав) что хочешь. Но вот чтобы тебя похлопали по щеке... |
|
Цитата:
|
|
Полная запись пресс-конференции Путина по итогам заседания Госсовета 22 декабря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |