Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Информационная война
Имя
Пароль
Ответ
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.12.2022 15:15
Re: Информационная война
Цитата:
Сообщение от solist >>>
После короткого замыкания внутри - светит и греет во все стороны %)
Данко: Іттіть. Контра. Кто не хоче, вб'ю нахуй!
Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем.
Голос з натовпу: Ні хуя собі!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 08.12.2022 15:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Данко: Іттіть. Контра. Кто не хоче, вб'ю нахуй!
Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем.
Голос з натовпу: Ні хуя собі!
===во-во...а в деревне этот керосин ждут. Не сеют и не пашут, а только лишь пьют спивают певучую песню про Данко...
Автор: 483
Дата: 10.12.2022 13:49
В Риге задержали мужчину, который подозревается в установке российских телеканалов в домах латвийской столицы. Об этом сообщили в полиции, пишет портал Delfi.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина долгое время подключал и обслуживал телевидение почти в 100 домохозяйствах Рижского района. Он публиковал в интернете объявления и сам обеспечивал своим клиентам подключение телевидения.

«В ходе обыска у задержанного и его клиентов, которые пользовались его услугами, сотрудники Госполиции обнаружили и изъяли оборудование для настройки ТВ-сигнала, карты кодов доступа "Триколор", ТВ-преемники, компьютерную технику и телефоны, платежные карты и документы бухгалтерского учета», — сообщает издание. (С) лента.ру

Какие такие карты доступа. Товарищи, что же такое делается! Неужели нельзя сделать наше ТВ бесплатным и доступным за пределами РФ!

Это саботаж. Куда смотрела Прокуратура РФ, когда бенефициаров Триколора покупали агенты МИ6!

Прокурорские, вы где, Б!
Автор: Проблесковый
Дата: 14.12.2022 12:40
Швейцария закрыла «дело Магнитского» после 10 лет расследования

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/07/20...m=article_body

Вот интересно - извинятся? Ведь и санкции вводились и просто ушаты дерьма на Россию.
Хотя не интересно - не извинятся.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.12.2022 13:25
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>

Подробнее на РБК:

Вот интересно - извинятся? Ведь и санкции вводились и просто ушаты дерьма на Россию.
Извинения пусть засунут себе в жопу и там три раза провернут. А вот России стоило бы возбудить дело и потребовать возмещения ущерба, нанесенного санкциями под ложным предлогом.
Автор: lmn
Дата: 14.12.2022 13:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Извинения пусть засунут себе в жопу и там три раза провернут. А вот России стоило бы возбудить дело и потребовать возмещения ущерба, нанесенного санкциями под ложным предлогом.
и подать в какой-нибудь Пекинский арбитраж
Дата: 14.12.2022 13:49
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
и подать в какой-нибудь Пекинский арбитраж
Понятно, что ущерб никто не возместит, но прецедент создать надо.
Автор: cassyan
Дата: 14.12.2022 13:51
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>

Подробнее на РБК:

Швейцария закрыла не то дело, за которое санкции. Она закрыла дело об отмывании денег, к которому был причастен покойный. А не дело об его уморении в тюрьме. Кстати, не очень понятно, было ли на Западе вообще второе дело. Может я ошибаюсь, но смерть Магнитского расследовалась только нашими органами. Запад просто высказал недовольство результатами расследования и выводами нашей стороны, и организовал санкции. Но сами они по этому вопросу официально ничего не расследовали. Повторюсь, если только я не ошибаюсь.
Автор: archer
Дата: 14.12.2022 14:26
Цитата:
В Калининградской области готовят иск к Литве о возмещении ущерба от транзитной блокады. В ВТО.
Дата: 14.12.2022 15:45
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Швейцария закрыла не то дело, за которое санкции. Она закрыла дело об отмывании денег, к которому был причастен покойный. А не дело об его уморении в тюрьме. Кстати, не очень понятно, было ли на Западе вообще второе дело. Может я ошибаюсь, но смерть Магнитского расследовалась только нашими органами. Запад просто высказал недовольство результатами расследования и выводами нашей стороны, и организовал санкции. Но сами они по этому вопросу официально ничего не расследовали. Повторюсь, если только я не ошибаюсь.
Погуглил. Есть решение ЕСПЧ. Но РФ не признает его юрисдикцию и решения. Но на момент смерти Магнитского признавал.
И есть пиндосский закон. Так что судиться придется с США и ЕС.
Автор: Flyin
Дата: 15.12.2022 13:01
что-то подсел на Бочарика, https://dzen.ru/video/watch/638609d6...439f357406?t=2 с юмором дяденька
Автор: В порядке бреда
Дата: 15.12.2022 13:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
что-то подсел на Бочарика
вместе с Лазаревой работал. А результат - радикально не такой
Автор: Проблесковый
Дата: 15.12.2022 13:44
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
Он сценарии писал, а не только озвучивал :)
Автор: Бегемот
Дата: 18.12.2022 08:24
Убедился в том, что пропаганда - реально страшная вещь!
Человек, которого всегда знал, как нормального, адекватного, хорошего собутыльника и интересного собеседника, в корне изменился. О России - только с ненавистью, СУГС , новости только местные и украинские смотрит, на мои осторожные попытки предложить ему хотя бы логически помыслить, кому это всё вообще выгодно, получил взгляд, полный такой ненависти, что казалось - дай ему в руки автомат - положит тут же не задумываясь.
Причем, был бы сам родом с Украины, это имело бы хоть какое то объяснение. Так нет, Северо-Запад. Коми.
Автор: Sithrak
Дата: 18.12.2022 08:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Убедился в том, что пропаганда - реально страшная вещь!
Настоящих буйных мало людей с действительно стойкими убеждениями, для остальных надо просто правильно подобрать тип пропаганды и вот он, готовый в большей или меньшей степени зомби.
Автор: les
Дата: 18.12.2022 09:19
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
В ОСП его постоянно шпыняли, он как раз и был "не такой", "не как тусовка".

Лично сие наблюдал на одном большом телевизионном мероприятии.

И да, я его и рубрику "В кругу друзей" смотрю регулярно. Тоже нравится.
Дата: 18.12.2022 17:57
Вот как оно работает.

Новость: https://vk.com/wall-37535878_464359

Комментарий от некой Ирины Тёмной: ZLO

Пошёл посмотреть, откуда хрюкают - НИУ ВШЭ, Москва.
Автор: BASS
Дата: 18.12.2022 18:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Пошёл посмотреть, откуда хрюкают - НИУ ВШЭ, Москва.
Генерал с первого канала, который за нас, тоже там преподает, может дело не в институте, это я так, альму свою матерь, защищаю.
Дата: 18.12.2022 18:25
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Генерал с первого канала, который за нас, тоже там преподает, может дело не в институте, это я так, альму свою матерь, защищаю.
Тут такое дело... Есть у меня знакомый юноша, года два назад собрался на навальнинг, а что, вся группа собралась. НИУ ВШЭ. Но оболтус вылетел с бюджета, и как бабка отшептала.
Автор: BASS
Дата: 18.12.2022 18:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тут такое дело... Есть у меня знакомый юноша, года два назад собрался на навальнинг, а что, вся группа собралась. НИУ ВШЭ. Но оболтус вылетел с бюджета, и как бабка отшептала.
Я понял, надо ещё молодежь из всяких Синергий, ВШЭ, при всей либеральности, даёт (давал) знания. Но тут я не судья, в моей группе мажоров и либералов не было, я вечерник ;) Поступал в 97-м.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.12.2022 10:37
Жители Ростова-на-Дону пожаловались на плакат с изображением президента Украины Владимира Зеленского и членом группы «Каста» рэпером Влади. Об этом сообщает Telegram-канал «Че по Ростову?».
По данным источника, вульгарный плакат с нецензурной лексикой появился в самом центре города напротив Музыкального театра на Большой Садовой улице. На рисунке Зеленский изображен с обнаженными гениталиями, а текст плаката соответствует названию одного из новых треков Влади «Как это б***ь возможно».
По версии Telegram-канала, плакат стал реакцией неизвестных на новый альбом музыканта «Длится февраль», в котором он выразил свою поддержку Украине.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...19330873.shtml
Автор: grb
Дата: 24.12.2022 23:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Крупный провал украинской пропаганды: опубликовав фотографии из сегодняшнего Херсона с результатами якобы российского обстрела, были представлены типичные повреждения от поражающих элементов РСЗО HIMARS.
О причинах удара ВСУ по Херсону остается только догадываться
t.me/infantmilitario/89905
------------------------------------------
Вот нисколько не удивлен. Вообще.
А вот ответ украинской стороны
https://t.me/insiderUKR/47666?single
Дата: 25.12.2022 00:00
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот ответ украинской стороны
https://t.me/insiderUKR/47666?single
А к нам это зачем тянуть?
Автор: Grrr
Дата: 25.12.2022 00:15
Цитата:
тут штука в том, что то, что было на самом деле - абсолютно не важно.
Все Мировые СМИ(тм) уже дали репортажи о злодейском обстреле "рождественского базара в освобожденном Херсоне" - и с картинками.

Соответственно, можно - теоретически - рассуждать о том, какую интерпретацию событий примут "неприсоединившиеся страны". Пока что, практика показывает, что они изо всех сил стараются дистанцироваться от событий, но - в целом - их интерпретация соответствует их торговому баллансу.

Историю всегда пишут победители.
Но особенностью текущих событий - как мне представляется - будет некая патовая ситуация. И тогда - пожалуй, впервые в истории - историю будут писать "болельщики".
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.12.2022 00:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
тут штука в том, что то, что было на самом деле - абсолютно не важно.
Все Мировые СМИ(тм) уже дали репортажи о злодейском обстреле "рождественского базара в освобожденном Херсоне" - и с картинками.

Соответственно, можно - теоретически - рассуждать о том, какую интерпретацию событий примут "неприсоединившиеся страны". Пока что, практика показывает, что они изо всех сил стараются дистанцироваться от событий, но - в целом - их интерпретация соответствует их торговому баллансу.

Историю всегда пишут победители.
Но особенностью текущих событий - как мне представляется - будет некая патовая ситуация. И тогда - пожалуй, впервые в истории - историю будут писать "болельщики".
Притом, что схуяли в православном пока ещё Херсоне проводится рождественский базар за две недели до православного рождества, никто в принципе не задумывался
Дата: 25.12.2022 00:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Притом, что схуяли в православном пока ещё Херсоне проводится рождественский базар за две недели до православного рождества, никто в принципе не задумывался
ну, это как-раз нормально.
В Европе рождественские базары начинаются чуть ли не в конце ноября.
Вот у вас - когда елки продавать начали?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.12.2022 00:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ну, это как-раз нормально.
Ну то елки. Понимать надо. Некоторые ёлку аж второго января покупают....
Автор: Проходящий
Дата: 25.12.2022 00:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Да не чуть ли, а ровнехонько 25-го. По крайней мере, до нашествия сироток.
Цитата:
Деревянные или резиновые?
Дата: 25.12.2022 00:40
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Да не чуть ли, а ровнехонько 25-го. По крайней мере, до нашествия сироток.
счас...
В 2017г на о.Мальта наслаждался рождественским убранством и базаром в начале ноября.
В славном г. Мюнхене - многажды за последние 20 лет - Терезиенплац заполнен рождественским базаром с пивом, музЫкой, блэкджеком и шлюхами - начиная с конца ноября.

Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Деревянные или резиновые?
натуральные, деревянные.

У нас - в Нацерете, Хайфе и прочиих христианских местах - таки с начала декабря.

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ну то елки. Понимать надо. Некоторые ёлку аж второго января покупают....
Неоторые языком умываются...
Дата: 25.12.2022 00:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В славном г. Мюнхене - многажды за последние 20 лет - Терезиенплац заполнен рождественским базаром с пивом, музЫкой, блэкджеком и шлюхами - начиная с конца ноября.
да-с... В славном доковидном 2019г пришлось мне приехать туда в начале декабря.
комнату в гостинице мне нашли с трудом и весьма паршивую. Но главное мое впечатление - что придя вечером на Терезиенплац у меня заняло почти пол-часа, чтобы пробиться сквозь толпу от входа до первого сравнительно открытого источника пива.
Зато - я купил там совершенно замечательные янтарные украшения своим барышням недорого...
Автор: Проходящий
Дата: 25.12.2022 01:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
начиная с конца ноября.
Дык, 25-е на начало точно не похоже
Пару раз довелось наблюдать превращение, происходит достаточно резко - 24-го утром еще ничего, а в полночь р-раз - и тыква
Цитата:
У нас - в Нацерете, Хайфе и прочиих христианских местах - таки с начала декабря.
За весь губернский город говорить сложно, но в видимом радиусе датские появлялись где-то в начале декабря, местные - в середине или позже
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.12.2022 06:15
Ебучий ашан воткнул посреди зала елку и насыпал вокруг коробки с "подарочным" барахлом уже в конце октября - у меня даже фото есть, до того я фалломорфировала, как увидела. Так что Херсон тут далеко не в лидерах
Автор: les
Дата: 25.12.2022 08:44
Михалков подводит итоги года в пропаганде и инфополе (например, разбор ролика "добровольцы воюют за деньги").

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о проблемах взаимодействия общества и власти в России. Кто изучает мнение людей в нашей стране, и почему в результате таких «исследований» противоречия в обществе только растут, делая нас слабее перед лицом внешних угроз? Что услышал мир в словах Папы Римского, и какие исторические корни у националистической природы этих высказываний? Действительно ли Германия живёт реваншистскими настроениями с 1945 года? И к чему приведëт церковный раскол на Украине?
http://www.youtube.com/watch?v=H8Jw3U0KMtA
(http://t.me/nikitabsg/486)
Автор: Старший Офицер
Дата: 25.12.2022 08:51
Цитата:
Ебучий ашан воткнул посреди зала елку и насыпал вокруг коробки с "подарочным" барахлом .....
Юлия! Ты уже вполне доросла до звания фельдфебеля.....
Автор: solist
Дата: 25.12.2022 08:53
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Я бы сказал - штабсфельдфебеля :)
Автор: Ослик ИА
Дата: 25.12.2022 08:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я бы сказал - штабсфельдфебеля :)
(машинально) Бутгерейта
Автор: sluhatch
Дата: 25.12.2022 10:07
Цитата:
"Прррекратить хуйню!!!!" (с)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.12.2022 11:25
Цитата:
(тщательно маскируясь в складках местности, чужим голосом) Боцмана...
Автор: grb
Дата: 25.12.2022 11:45
Цитата:
Чтобы в очередной раз показать, что в инфовойне фейками оперируют обе стороны
Дата: 25.12.2022 12:04
Цитата:
Ебучий ашан воткнул посреди зала елку и насыпал вокруг коробки с "подарочным" барахлом уже в конце октября - у меня даже фото есть, до того я фалломорфировала, как увидела. Так что Херсон тут далеко не в лидерах
Вчера заказал доставку в Ашане. Оплатил, жду. Приходит письмо: ой, а мы не успеваем в срок, у нас столько заказов! Ладно. Время идёт, звонят. Ой, а у нас этого и этого нет, этого одна банка, а у того срок годности два дня. Дебилы. Отменил заказ, через 40 минут все привезли из Пятерки.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100