![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем. Голос з натовпу: Ні хуя собі! |
|
Цитата:
|
|
В Риге задержали мужчину, который подозревается в установке российских телеканалов в домах латвийской столицы. Об этом сообщили в полиции, пишет портал Delfi. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина долгое время подключал и обслуживал телевидение почти в 100 домохозяйствах Рижского района. Он публиковал в интернете объявления и сам обеспечивал своим клиентам подключение телевидения. «В ходе обыска у задержанного и его клиентов, которые пользовались его услугами, сотрудники Госполиции обнаружили и изъяли оборудование для настройки ТВ-сигнала, карты кодов доступа "Триколор", ТВ-преемники, компьютерную технику и телефоны, платежные карты и документы бухгалтерского учета», — сообщает издание. (С) лента.ру Какие такие карты доступа. Товарищи, что же такое делается! Неужели нельзя сделать наше ТВ бесплатным и доступным за пределами РФ! Это саботаж. Куда смотрела Прокуратура РФ, когда бенефициаров Триколора покупали агенты МИ6! Прокурорские, вы где, Б! |
|
Швейцария закрыла «дело Магнитского» после 10 лет расследования Подробнее на РБК: Вот интересно - извинятся? Ведь и санкции вводились и просто ушаты дерьма на Россию. Хотя не интересно - не извинятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И есть пиндосский закон. Так что судиться придется с США и ЕС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Убедился в том, что пропаганда - реально страшная вещь! Человек, которого всегда знал, как нормального, адекватного, хорошего собутыльника и интересного собеседника, в корне изменился. О России - только с ненавистью, СУГС , новости только местные и украинские смотрит, на мои осторожные попытки предложить ему хотя бы логически помыслить, кому это всё вообще выгодно, получил взгляд, полный такой ненависти, что казалось - дай ему в руки автомат - положит тут же не задумываясь. Причем, был бы сам родом с Украины, это имело бы хоть какое то объяснение. Так нет, Северо-Запад. Коми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично сие наблюдал на одном большом телевизионном мероприятии. И да, я его и рубрику "В кругу друзей" смотрю регулярно. Тоже нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жители Ростова-на-Дону пожаловались на плакат с изображением президента Украины Владимира Зеленского и членом группы «Каста» рэпером Влади. Об этом сообщает Telegram-канал «Че по Ростову?». По данным источника, вульгарный плакат с нецензурной лексикой появился в самом центре города напротив Музыкального театра на Большой Садовой улице. На рисунке Зеленский изображен с обнаженными гениталиями, а текст плаката соответствует названию одного из новых треков Влади «Как это б***ь возможно». По версии Telegram-канала, плакат стал реакцией неизвестных на новый альбом музыканта «Длится февраль», в котором он выразил свою поддержку Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все Мировые СМИ(тм) уже дали репортажи о злодейском обстреле "рождественского базара в освобожденном Херсоне" - и с картинками. Соответственно, можно - теоретически - рассуждать о том, какую интерпретацию событий примут "неприсоединившиеся страны". Пока что, практика показывает, что они изо всех сил стараются дистанцироваться от событий, но - в целом - их интерпретация соответствует их торговому баллансу. Историю всегда пишут победители. Но особенностью текущих событий - как мне представляется - будет некая патовая ситуация. И тогда - пожалуй, впервые в истории - историю будут писать "болельщики". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Европе рождественские базары начинаются чуть ли не в конце ноября. Вот у вас - когда елки продавать начали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2017г на о.Мальта наслаждался рождественским убранством и базаром в начале ноября. В славном г. Мюнхене - многажды за последние 20 лет - Терезиенплац заполнен рождественским базаром с пивом, музЫкой, блэкджеком и шлюхами - начиная с конца ноября. Цитата:
У нас - в Нацерете, Хайфе и прочиих христианских местах - таки с начала декабря. Цитата:
|
|
Цитата:
комнату в гостинице мне нашли с трудом и весьма паршивую. Но главное мое впечатление - что придя вечером на Терезиенплац у меня заняло почти пол-часа, чтобы пробиться сквозь толпу от входа до первого сравнительно открытого источника пива. Зато - я купил там совершенно замечательные янтарные украшения своим барышням недорого... |
|
Цитата:
Пару раз довелось наблюдать превращение, происходит достаточно резко - 24-го утром еще ничего, а в полночь р-раз - и тыква Цитата:
|
| Ебучий ашан воткнул посреди зала елку и насыпал вокруг коробки с "подарочным" барахлом уже в конце октября - у меня даже фото есть, до того я фалломорфировала, как увидела. Так что Херсон тут далеко не в лидерах |
|
Михалков подводит итоги года в пропаганде и инфополе (например, разбор ролика "добровольцы воюют за деньги"). В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о проблемах взаимодействия общества и власти в России. Кто изучает мнение людей в нашей стране, и почему в результате таких «исследований» противоречия в обществе только растут, делая нас слабее перед лицом внешних угроз? Что услышал мир в словах Папы Римского, и какие исторические корни у националистической природы этих высказываний? Действительно ли Германия живёт реваншистскими настроениями с 1945 года? И к чему приведëт церковный раскол на Украине? () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |