![]() |
|
||||
|
|
"А это уже не новогодний состав, а во Львове действительно запустили поезд с паровозом, т.к. тепловозов там не хватает." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зашёл на флайт-радар, там обнаружена подозрительная активность развед-самолетов США вдоль западной границы Беларуси и западной границы Молдовы. Готовятся к нашему наступлению? А как же сорок пять миллиардов долларов для Зеленского, как он их получит, если внезапно окажется в анклаве? Можно ли на сорок пять миллиардов сбросить вооружений из стратосферы, где не достанет наше ПВО. Я думаю, ВПК америки продавит вступление НАТО в войну, если Минск оккупирует Львов и перережет снабжение украинских нацистов. |
|
«Укргидроэнерго» организовало теневые закупки трансформаторов, через иностранные «прокладки». |
|
Спутниковый снимок Энгельса от 29-го декабря |
|
Цитата:
|
|
В Энергодаре (Запорожская область) предотвращен теракт, планируемый спецслужбами Украины против мирных жителей. Российские спецслужбы обнаружили начиненный взрывчаткой автомобиль во дворе жилого дома. После вскрытия в машине обнаружен артиллерийский снаряд калибра 155-мм, обложенный тротилом, а также дополнительные поражающие элементы вокруг него. Автомобиль был эвакуирован из жилого района и уничтожен на специальном полигоне (видео). Транспортное средство было оставлено в жилом дворе двумя днями ранее, что говорит о намерениях СБУ совершить теракт в новогоднюю ночь. |
|
Цитата:
А весной Си уже поедет долги с т.н. Украины реструктурировать. |
|
"Укрэнерго показало видео с одним утилизированным в хлам объектом энергетики." Быстро такое восстановить никак невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Куча фотографий бойцов 93-й бригады которые видимо уже все. |
|
Цитата:
|
|
Спектакль с Ахеджаковой в ДК "Выборгский" после волны общественного резонанса перенесли. |
|
Цитата:
|
|
Сотрудника ФСО из Новосибирска Михаила Жилина, сбежавшего в сентябре в Казахстан, депортировали в Россию. Где Жилин находится сейчас, неизвестно. Журналистка Евгения Балтатарова сообщила, что для него ищут адвокатов в Новосибирске. "Причём, это даже не экстрадиция по просьбе России. А именно депортация за нарушение правил пересечения границы. Хотя они могли депортировать его куда угодно", – рассказала (... Жилина изданию ASTRA. В сентябре Михаил Жилин узнал, что руководство планирует отправить его в "командировку" на территории "ЛНР" и "ДНР", пишет Сибирь.Реалии. После этого он пересек государственную границу с Казахстаном вне пункта пропуска и был задержан пограничниками, но вскоре отпущен и находился под подпиской о невыезде. Жилин подал прошение о политическом убежище, однако в конце ноября ему в этом было отказано. 2 декабря суд вынес решение о депортации Жилина в Россию. |
|
Цитата:
|
|
Клеветники и фейкомёты вообще распоясались: "Выложили скрин с фейсбука Лены Зеленской, где она в апреле 2014 года топила за Крым и призывала присылать видео с передвижениями банедер. Думаю, что это не фейк, т.к. наш фюрер тогда даже ездил к Безлеру и там смеялся над киевскими идиотами, которые подняли хвост на Россию". Скрин в Телеграме есть, но ссылку дать не знаю как. Да всё равно фейк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://glavcom.ua/country/politics/zelenskij-pidpisav-zakon-pro-media-898691.html Документ запроваджує регуляцію онлайн-ЗМІ, діяльність блогерів та різних вебплатформ Президент України Володимир Зеленський підписав закон про медіа. Про це йдеться у картці законопроєкту. У пояснювальній записці зазначено, що метою документа є створення єдиної, впорядкованої та взаємоузгодженої системи правових норм, спрямованих на регулювання правовідносин у сфері медіа, виконання Україною зобов’язань перед європейськими партнерами та імплементація норм європейського законодавства у національне законодавство. Проте деякі депутати та активісти заявляють, що цей закон містить низку послаблень для російськомовної медіаіндустрії та існують «небезпеки розмінування культурного кордону з Росією». Зокрема: зменшення української пісенної квоти на радіо на 10%; повернення артистів-росіян на екрани через нівелювання переліку осіб, які створюють загрозу національній безпеці; скасування заборони на популяризацію Документ вводит регуляцию онлайн-СМИ, деятельность блогеров и разных вебплатформ Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о медиа. Об этом говорится в карточке законопроекта. В пояснительной записке указано, что целью документа является создание единой, упорядоченной и взаимосогласованной системы правовых норм, направленных на регулирование правоотношений в сфере медиа, выполнения Украиной обязательств перед европейскими партнерами и имплементация норм европейского законодательства в национальное законодательство. Однако некоторые депутаты и активисты заявляют, что этот закон содержит ряд послаблений для русскоязычной медиаиндустрии и существуют «опасности разминирования культурного границы с Россией». Отдельно: уменьшение украинской песенной квоты на радио на 10%; возвращение артистов-россиян на экраны из-за нивелирования перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности; отмена запрета на популяризацию |
|
Цитата:
|
|
Опаньки... Еврофайтер тайфун королевских ВВС подлетает к нашему Крыму. А американский беспилотник там висит ещё с утра. Были ракетные атаки на беспилотник??? |
|
Депутат Госдумы Андрей Гурулев в своем Telegram-канале предупредил о возможных новых ударах Вооруженных сил Украины большей дальности. «Надо быть готовыми ко всему – поставят им рано или поздно все – орудия любой дальности, танки, авиацию, мы должны это просчитывать и готовиться», — заявил Гурулев. (с) газета.ру Надеемся на лучшее. |
|
Цитата:
Там сейчас два разведчика. RQ-48 и RC-135W Кстати 135-й только что вырубил транспондер) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
РФ сократила число самолетов с 26 до 11 после ударов по аэродрому Энгельс, пишет The Drive со ссылкой на данные спутниковых снимков. Повреждений после атак дронов 26 и 29 декабря - не замечено. |
|
Начиная с 2012-го года на Украине регулярно вешают деда Мороза и Снегурочку. А вчера, напомню, мэр Лебедина Сумской области Александр Бакликов написал донос в СБУ из-за того, что в школу города пришел Дед Мороз. |
|
Призыв быть скромнее. Украинцы «после победы» станут настолько влиятельными людьми, что смогут предъявлять претензии немцам и французам, упрекая их в недостаточной помощи в противостоянии с Россией. Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил «старожил» украинской пропаганды Мыкола Вересень, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Вересня, претензий не будет только к полякам, которые помогают очень сильно. «Я боюсь, что в случае победы, которая, я надеюсь, может в 23-24 наступит, мы становимся на краю «медных труб». Я боюсь увидеть, такую гордыню украинскую. Потому что что можно сказать украинцу, который победил россиянина, который победил всемирное зло? Не просто какого-то противника местного разлива, а всемирное зло, и все цивилизованные страны понимают, что это победа над всемирным злом. И попробуй сделать замечание! Где тот француз сидел, когда мы бились? Где этот немец сидел, где ты сидел? Может, к полякам будет меньше претензий, потому что очень много сделали для нас поляки и для наших людей. И все, мы такие крутые, что куда там. Я этого боюсь», – заявил Вересень. |
|
Цитата:
Мы будем, мы станем, у нас будет... |
|
Цитата:
Ну что сказать? Это и в межличностных отношениях часто случается: "...десять тысяч новых люстр, завтра!" |
|
Обыватель Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет соразмерности - мне не очень понравилась бы ситуация, когда сафари на представителей моего этноса привлекает лихих ребят со всего мира, когда ролики с пытками и убийствами моих соотечественников пересылаются соседями друг-другу с веселыми комментариями, и в принципе убийство моих сородичей не считается в остальном мире чем-то очень уж плохим и опасным. Я скорее хотел бы жить в стране, которая за убийство одного гражданина напрягается всем МИДом, а за открыто одобряемое убийство одного или нескольких своих граждам стирает в пыль города. Вы можете сказать, что это жестоко и бесчеловечно. Во первых - это жестоко и бесчеловечно для "них", но это защита "нас". Свои для меня всегда дороже чужих, в 100 раз дороже. И, по-моему, это в итоге гораздо более человечно. Если наглядно продемонстрировать пример того, что произойдет со страной, на территории которой будут убиты твои граждане - в итоге это предотвратит будущее большое кровопролитие. Главное сразу наглядно продемонстрировать, без "красных линий" и "центров принятия решений". К чему приводит "мынетакие" - вон Белгород, Курск, Брянск атакуют. Энгельс уже 2 (или 3) раз подвергся атаке, с человеческими жертвами. База стратегов, Карл! Сколько проживет страна, атаковавшая Кефлавик или Диего-Гарсию? Мост опять же. Толстовство и благородство - это конечно хорошо. Только вот когда в результате твои города живут на полувоенном положении... "По плодам их узнаете их" - надеюсь, смысл цитаты вам объяснять не нужно. Обыватель Цитата:
Также в обратную сторону. Очень глупо, по-моему, отрицать свои идеи, технологии и пр. только на основании того, что "а вот у них делают по-другому, они что - дураки?! Сделаем как у них!". Обыватель Цитата:
И вообще, позиция сперва_добейся, она к чему ведет? Нельзя критиковать еду в заведении - "Можешь лучше приготовить? Ах не можешь? Так жри молча, нос в тарелку, и не поднимай глаза на официанта со своими претензиями!". Нельзя критиковать чиновника - "а ты пойди туда сам, и покажи как надо работать! Чо, не идешь? Значит молча стой и засунь свои претензии в одно место!". |
|
"Спутниковая фотография польского аэродрома Быгдош, куда переместили авиацию государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Чтобы обеспечить выживаемость украинской авиации многие самолеты и вертолеты, в т.ч. боевые переместили в соседние страны, пользуясь прикрытием этих государств от ударов российских ракетных войск." |
|
Цитата:
Ошибкой было бы если написали - прилетело в аэропорт Тернополя. А выяснилось бы - не туда прилетело. Никто не запрещает Вам написать - прилетело туда-то, вот пруфы, Рыбарь их не увидел, а лично В порядке бреда их нашел. Вот тогда мог бы только восхититься. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |