![]() |
|
||||
|
| Кстати, тогда уже Чеоемуху-1 сняли с вооружения. Дожигали остатки со склада РАВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прожжужало... Все, блядь, переползаем в сторону, копаем заново.(с) Научится кстати легко, если у тебя в конце марта в капонире сгорела бэха со всем имуществом, и ты две недели воюешь в чем был, сразу приоритеты в башке расставляет. Мой воевал в таджиктапках и двух мусорных мешках сверху для тепла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, копаешь ровик с поворотом, глубина - метр, в повороте копаешь еще полметра, на дне копаешь яму - вот в нее ходишь посрать.(с) ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут подробно: |
|
Цитата:
Тут кстати, с зятем двоюродным потрещали. Интересное рассказал - наши под Изюмом две недели лежали, пытались 200 вытащить, ночью ползали - отсекали их. Но всех достали, раненых потеряли, но достали. Хохлы бросают, уходят, все похуй. Под Изюмом лежали всю дорогу - стучались к ним, заберите, молчание. Ебанное мясо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Карабахе отчего-то полно было на складах именно этих 16-х и их выдавали - сколько унесешь. В принципе, стреляли они довольно точно, но вот гранаты - явно не той системы, даже БМП из него подбить было сложно, что уж говорить про танк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ностальжи? ;))))) |
|
Цитата:
|
| Уважаемый Игорь Фролов! Твой рассуждение о необходимости отодвигать аэродромы и базы и-за "хаймерсов" очень далеко верны, НО только в одном случае. Если этих "хаймерсов" и подобных им будет в войсках столько же, сколько и миномётов и арты сейчас. Плюс их стоимость для требуемого количества. Однако, не надо забывать противодействие противоположной стороны. Ну и пока будут считать стоимость производства вместо боевой эффективности, тоже сдерживающий фактор. Правда, КМК буржуям тут легче- напечатают денег сколько надо. |
|
Цитата:
А отсюда следует что? Что стоимость кредита тоже будет расти. В общем... Уже в этом, наступившем году, Западу придётся принимать решение - либо "тратим по политике без надежды на возврат" (а это совсем другое,чем "в кредит с расчетом погаситься русскими деньгами"), либо "прекращаем". Я почему-то думаю, что решат "тратить без надежды на возврат". :-( Но даже это уже снизит энтузиазм. И обострит внутренние трения. |
|
Цитата:
2. Оспаривать терминологию я не буду. Пусть будет идиотизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторых, ты был, немножко не пехотинец. А солист мотострелецкие взвода по 60 человек нашел. |
|
Цитата:
В действующей армии образца 2001-2002 годов было много очень разных подразделений. |
|
Цитата:
Нет, Дим, реально - другое. Долги РИ очень быстро перестали быть "инвестицией". За них бились "ловкие адвокаты". Чтобы выбить хоть когда-нибудь, хоть что-то... и прОценты по ним были чисто символические. Продать на рынке их удавалось с огромным дисконтом. А чтобы реализовать, от 50 до 90% отдавали тем самым "ловким адвокатам". нет, конечно, и это - актив. Как и "вэбовки", в которые монетизировали валютные долги СССР. :-))) И кто-то ими занимается. Но это тот самый случай из анекдота: "Как становятся стратегическими инвесторами? Всё начинается с неудачной портфельной инвестиции!" © ООСА :-)) |
| Так что и долги Украины, наверное, как-то торговаться будут... Но именно что "как-то". О чем я и говорил. "Как-то" и зимбабвийские долги обращались... :-)) |
|
Момент прилета по пункту временной дислокации ВСУ в отеле Ман этой ночью в городе Дружковка (Краматорский район ДНР), попавший в эфир французского телевидения и кадры последствий удара по ледовой арене Альтаир (тоже в Дружковке), где украинские боевики организовали опорник и склад БК. |
|
Цитата:
|
|
Есть предложение прекратить переливание из пустого в порожнее. Как органазационно-штатные изыскания и споры могут помочь в установлении истины? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |