![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это он не про попсу !!!! Это он про ВООБЩЕ!!!! Про книги, фильмы, программы на русском. Про русский балет, театр, литературу. Про Чехова, Толстого, Достоевского. Про русский язык вообще. Запретить учить даже как иностранный. Запретить любые учебники на русском (по литовской программе) для школ с обучением на русском. Для этих сук СВОЙ отличный повод легально сделать то что раньше было неприлично или не получилалось… Это страшно…Наци… Карантин - это про меня и моих детей. ( |
|
Цитата:
Заметь, 40% считают именно от второго. Хотя обычно в тех же источниках пишут площадь и население от первого. Почему? Это очевидно, так цифры лцчше всего выглядят для Киева. А значит, и для Запада. Но ты-то, как математик... Пусть и бывший, как сам признаёшься... Должен понимать, что считать можно по любой из методик. |
|
Цитата:
Я понимаю что у РФ вариантов нет. Но пока конца я не вижу… И там не легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я очень давно не был в Калининграде…. ;) А если серьезно не думаю что я был бы интересен военкомату. |
|
Цитата:
Если правильно помню ваше место проживания, то в ближашие несколько лет вряд ли вам там грозит именно мобилизация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на Украине - обязательно. Хрен их кто в Европу выпустит. |
|
Цитата:
Из Украины, вроде бы, за определенную мзду выехать можно. Чтобы спасти жизнь, отдашь любые имеющиеся деньги. |
|
Цитата:
Ну какие их херсонцев или запорожцев граждане РФ? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |