![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне другое интереснее - каким образом у нас удалось установить данные, по которым зверьки сформировали целеуказание. |
|
Цитата:
Ну вот заболел зуб у человека. В городе особой проблемы нет. А в деревне? А если аппендицит, инфаркт, да мало ли еще что? Где учить детей? Где им работать? Навоз разгребать? Магазинов нет, покупка любой вещи становится проблемой. Итд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, «намотавшая экваторы» свининка стоит дешевле, чем тогда местная(если она была в продаже) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да правы все, это про псковщину это просто мои эмоции. миль пардон, мин херц. |
|
Цитата:
|
|
Первое документальное подтверждение применения украинскими военными 155-мм артиллерийских боеприпасов BONUS (BOfors NUtating Shell) французского производства, оснащенных блоками индивидуального наведения и поражения. Были обнаружены в зоне проведения специальной военной операции на донецком направлении. |
|
Цитата:
В нашем районе, например, только за последние года три появились три Пятерочки и пяток Магнитов на расстоянии от 10 до 15 минут езды. Вайлдберриз, Озон и Яндекс - тоже штук пять в таком же радиусе. Понятно, что это недостижимо без транспорта, но люди, переезжающие на природу, как правило, на колесах. Конечно, Дмитровка это не глубинка Псковской области, но 10 лет назад здесь ничего не было, а теперь ещё и выбирать приходится. И доставят все что угодно. В пандемию ещё хоть порог цены был на доставку, а сейчас любую мелочь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как я уже говорил, 10 лет назад ничего такого и в помине не было, а 20 лет назад по бетонке одна машина в полчаса ехала. А теперь чтобы выехать на бетонку, бывает, по пять минут стоишь, пропускаешь поток Провинция развивается. Неравномерно, но прогресс налицо. Мы за последние пару лет покатались по европейской части, очень разительные перемены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вокруг сплошные склады и прочая логистика Там кстати и работают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом туда подтянулись работники Которые и начали селиться неподалеку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВСУ обстреляли военную комендатуру в Васильевке Запорожской области — есть раненые и погибшие Как сообщает Владимир Рогов, прилет тяжелого снаряда пришелся по военной комендатуре, где стояла очередь из местных жителей на получение пропусков для личного автотранспорта. |
|
Цитата:
Приходит день "Х", и, производитель 'Brandname" - запрещает онлайн магазинам продавать свою продукцию за рубеж. Потому как, за этим рубежом, у фирмы есть свои дистрибьюторы и дилеры. И та хрень, сделанная на Тайване, что я заказывал из Германии за $25(с доставкой), теперь доступна лишь у местного дилера. По $42 + доставка |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |