![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В провинции - 2 фирмы, владельцы в хороших отношениях, если даже не бывшие бизнес-партнеры. Им даже сговариваться не нужно, ведь обоим выгодно чтобы работник не могу никуда уйти. |
|
Цитата:
Цитата:
А в Большой театр вообще билеты не онлайн, а у входа у перекупщиков :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый лучший старт - это однокашники. Старшие. И если живёшь в общаге...Тогда, да, ещё как то действуют законы братства...Я в аспирантуру приехал с одним чемоданом и деньгами на 3 недели жизни. Ничё, не дали пропасть соседи по общаге. И мне и, через год, жене. Но пока у тебя 5 лет московского стажа нету - ты вообще никто. Наверно есть уникумы, которые на голову выше. Только показать свою высоту удаётся очень немногим сразу.... |
|
Украинский беспилотный летательный аппарат заснял момент своего уничтожения российским ПЗРК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На украине начали применять FPV-дроны в качестве ударных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но про не переманивать работников, это смех. А самое главное, а работников-то спросили? если им на крыло встать, как чихнуть? Так он в соседний город уедет, в область, в Москву, НовоЁрк или Чикагу. |
|
Цитата:
А вот транспорт, хоть такси, хоть общественный , да пока дешевле. А всё остальное - не факт. пнравда ритейлеры и валдберисы постепенно уравнивают. кошачий горшок уже сравнялся копейка в копейку |
|
Передний край фронта в Бахмуте (Артемовске). Вот так с помощью технологий ведутся боевые действия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Услуги - дешевле. Но зарплаты в провинции кратно меньше чем в столицах. Нет, продавец в магазинчике "у дома" в столице получает ненамного больше чем в провинции. Но в столицах много вариантов кроме продавца в магазине, а в провинции с этим гораздо хуже. Опять же - я сравниваю свою столицу и свою провинцию, то что видел сам. Понимаю, что между Мск и Спб разница вовсе не такая )) |
|
Авдеевское направление: Опытное-Водяное Не смотря на всё конвенции и запреты, химию ВСУ тоже активно применяют. Неизвестное боевое отравляющее вещество, в устройствах предназначенных для сброса с дронов, обнаружили бойцы Первой Славянской бригады после освобождения Опытного и части Водяного в опорниках ВСУ. |
|
Цитата:
А в нормальном режиме, не самые дешевые места в городе, есть где и подешевле бухнуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, не хочу грубить, но - если вы с чем-то не сталкивались, это не значит что подобного не бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Новокузнецка я бы тоже не стал сразу в Мск, через всю страну практически. Выбрал бы что поближе. Полагаю, билет на самолет из Москвы в Новокузнецк недешев, и приехать домой чаще чем раз в год будет проблематично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |