![]() |
|
||||
|
| За полчаса до моего прихода с работы занимает позицию ожидания. Видит окно, мимо которого иду. По приходе начинается легкая истерика. До тех пор, пока не возьму на руки. Тут уже дыхание в ухо, покусывание собачки молнии, перемена позиций. Вплоть до переползания на спину. То есть я принимаю позу бегущего египтянина (см. Ушебти). А Пух возлегает. Типа "так и ходите". |
|
Цитата:
У нас одно время жил небольшой прайд. Постоянно кот, его подруга и их дочка. И периодически в разных сочетаниях дети / внуки, а потом ещё принесли чужую кошку. Очень непростые отношения. И как похоже во многом на поведение людей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
И всё же кошатник - это диагноз. Звонит знакомый, поздравил с днюхой. Рассказывает: на работе лишили премии - много (целую декаду) болел, да на лекарства потратился, да оклад мизерный, короче, до января голяк выходит по деньгам. Но потратил последние деньги и купил коту игрушку. На мой недоумённый вопрос "нахуа?" ответил: - Но ведь хоть у кота должен быть праздник. |
|
Ну вот, уехал сёдня с утра в командировку. А вернулся - рыжий наш ушёл в страну вечной охоты. Третий уже. Но это в узкой семье. В расширенной - шестой. Осталось семеро на 4 семьи. Дома сказал, что серый будет последним. Доживёт, скока бог даст и всё. Хватит. Всё таки не живут сибиряки долго. Этому было 12. Предыдущий в 10 вообще ушёл. И оба быстро и резко. Смотреть невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Того, который седня ушёл, какой то мудак оставил в мороз закрытым в сумке в кузьминском лесопарке. Дочь нашла и приволокла. Тот, который живёт у нас - пришёл с дачного пепелища с отгоревшими ушами и сожжёным боком. У дочерей такие же бедолаги. У сестры жены тоже. Вот месяц назад третьего из-под сарая вытащила. Орал благим матом. Коты его взрослые сильно порвали (или псы?). На лечение глаза порванного много нервов и денег потратили. Зато имеет теперь мягкую табуретку возле тёплой батареи :-) Но на улицу пока не выходит. Чисто на крылечке посидеть. Но всё равно - надо заканчивать. Нервы не железные. И потом, раньше котов с бабулей оставляли когда отпуск. А щас и бабулю не оставляем одну. Поэтому из-за котов с женой раздельно отдыхаем. Она с бабулей. Я сам по себе. Кому то с котами дома оставаться надо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спасибо за добрые слова. Всем. Особенная кошка была. ОСОБЕННАЯ. Она одна приходила ко мне спать, и укладывала голову в ладонь. Так и спали. И урчальник у неё был, не как у других котов. Инфразвуковой. Чтоб услышать, надо было руку на ней держать. И вообще... Муторно мне. Сильно муторно... Одно хорошо. Собакам эта дрянь не передаётся. А вот котам... Двое мелких найдёнышей, "брати Пиздюкини", Усик и Даник. Один подхватил. Уже точно. ( Сейчас в стационар определяем. 800шек./сут. Похер деньги. Лишь бы выздоровел. И второй чтоб не начал. Болеть. Да что ж так год начинается-то... Вот эта дрянь: |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |