![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На самом деле, сгорел уже. Весь. |
|
Цитата:
И да, мастера слова, оне такие мастера... Цитата:
|
| Интересно, а из-за чего они дерутся? Самку оспаривают? Или "поляну" не поделили? |
|
Зайцы? Территорию? Наверное всё таки за самку рубятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как выяснилось, я ни хрена не знаю про зайцев! |
|
Цитата:
Реконструкторская лошадь -- и представлять себя на месте пехотинца, на которое такое несется, было крайне некомфортно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Травников только в значении лекарь или "настоятель" слышал. |
|
Цитата:
Ближе к северу два помёта за год - настовики и листопадники, южнее три - ещё летом травники появляются. |
|
Эх, не взлетят Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Московской области полицейские задержали двух пенсионерок, которые предприняли попытку поджога военкомата. Об инциденте, который произошел в Подольске, стало известно Telegram-каналу Baza. Так, две подозреваемые — женщины 70 и 76 лет — были задержаны возле здания военного комиссариата на проспекте Ленина. По информации источника, пенсионерки хотели поджечь здание, при этом не уточняется, каким именно способом они это сделали. Серьезного пожара удалось избежать: в военкомате сгорело только окно. Мотивы подозреваемых выясняются. Правоохранительные ведомства в настоящий момент не делали официальных заявлений в связи с инцидентом. |
| Настолько сытый заяц почти любого волчишку в землю втопчет. Вот от стаи.... От стаи сложнее. Стаей серые и медведЯ, говорят, берут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пиздец какой-то. Цитата:
|
|
Цитата:
Я, вылезая на подмости (не из дюймовки, гля - из 150х50, несущие на ребре), почему-то монтажный пояс одеваю и пристегиваюсь к конструкции... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |