![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
То, что раньше видели только с полигонов на ТВ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, думаю что про " про рассеяние районов сосредоточения в количестве ...надцати штук" Вы тоже не сможете привести в качестве цитаты. В сводках от МО упор делается на достижения. Т.к. это работа пресс-службы Министерства Обороны, созданной для того, чтобы показывать работу ведомства в положительном свете. Да, бравурности много. ДИМК так видит подачу обществу, Министр так видит. Хотите критический взгляд на работу МО - обратитесь в военную контрразведку, пусть они каждый день выпускают пресс-релизы, публично разбирающие косяки МО. Только мне почему-то кажется, что во время СВО это даже не фантастика. Может позже, может никогда. Доклад верховному напишут, это факт. Поставки той же техники Западом освещаются публично (хоть и не все). С их точки зрения, этого достаточно чтобы воевать уже на территории России. Однако у МО другая точка зрения, они эту технику утилизируют до границы РФ. Сколько мобилизаций прошло на Украине - тоже не секрет, про наемников со всего мира материалов в интернете много. Вы считаете, их всех инопланетяне похищают, а не уничтожают МО, Росгвардия, ФСБ, Вагер? Цитата:
МинОбороны РФ: Освобождены населенные пункты Белогоровка и Перше Травня (Озаряновка) (ДНР) Масштабы утилизации техники противника озвучиваются ежедневно. Про масштабы уничтожения личного состава ВСУ, наемников и специалистов из стран НАТО - говорят мало, т.к. информация неполная (по технике тоже не 100% всегда). |
|
Цитата:
Даже наеборот) |
|
Цитата:
|
|
Группа пограничников (ДПСУ) сообщает, что все иностранные наёмники и ВСУ побежали из Соледара, бросив их. |
|
Цитата:
|
|
Ипоксения негодуэ! Так вот. Сегодня днём, около трёх часов дня. Куршавель, роскошный ресторан Багатель, большой стол людей, говорящих по-украински. И вынос 6 бутылок Кристалла с украинским флагом под песенку про «🎉башь их». Вчера еще по z-каналам постили подобные кадры, но думала, что это очередной вброс, не поверила. А нет. Сегодня сама убедилась. И охуела от этой картины «праздника» на самом дорогом курорте. Спросила даже у официанта, сколько стоит организовать такой вот вынос с флагом. Сказали, 20 тысяч евро. Не знаю, что это за украинцы, может их или их девушек в роскошных шубах кто-то опознает? Многие из них - призывного возраста …. Кажется, им и украинским властям есть о чём поговорить. |
|
В телеге пишут, что украинский гарнизон Соледара в окружении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Некие украинские товарищи анонсируют бпла с дальностью 800 км. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИзГвити , не сдержался… ))) А если к счету… то тоже считаю. Как то раз шел поперек Куршской косы в Ниде и гроза начиналась… И в они момент сверкнуло так, что я только «раз» успел сказать. «Ого»- подумал я -«ходу отсюда» Пока до залива дошел слышу скорая понеслась… А потом в новостях сказали что за домом от меня на спортплощадке женщину звездануло насмерть… Вот такой счет…. |
|
Цитата:
|
|
В Киевской области начали устанавливать мины в лесной местности. Не очень понимаю зачем противотанковые мины в лесу. |
| Кстати вангую что завтра-послезавтра будет очередной обстрел геранями с калибрами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то нахрен нам этот Киев нужен... |
|
Цитата:
Я тоже стоял, мне тоже экономистом предлагали на 22 тыс. -- это в Москве. А кладовщик у меня по диплому -- сварщик! |
|
Лоялист Сергей Марков нанес неожиданный удар буквально в спину самого ответственного лица. Огромное интервью, в котором он сказал все, что не рискуют говорить другие медийные персоны. Самое безобидное: "...Мы вообще не ожидали, что Китай займет гипертрофированный нейтралитет. Нам хотелось, чтобы Пекин занимал более союзническую позицию. Но он занял более нейтральную. Почему еще многие страны заняли такую позицию? Главная причина в том, что Россия не выигрывает. Никто не хочет стать союзником того, кто потерпит поражение. Во всех странах читают западную прессу. А западная пресса пишет, что Россия терпит поражение, что оно неизбежно. Во всем мире в это действительно верят. Тем более что российские войска отступали из 6–7 областей. Плюс люди совершенно не понимают, почему Россия ввела войска и не наносила удары по штабам Вооруженных сил Украины. Что это за военный конфликт такой? Люди во всем мире совершенно не понимают, почему РФ столько месяцев не наносила удары по критической инфраструктуре противника, а в это время Запад, по сути дела, создал новую украинскую армию. Когда Москва начала намекать на применение тактического ядерного оружия, это тоже стали воспринимать как проявление слабости. Зачем стране, которая победит, применять тактическое ядерное оружие? Это также воспринимается как проявление необъяснимой слабости и признак будущего поражения России. Почему РФ не ведет нормальную информационную войну? До сих пор не могут придумать нормальный язык и решить, как называть наших и не наших. Какие-то союзные силы. Какие еще союзные силы?! А украинцев называют то боевиками, то бандеровцами, то неонацистами..." Думаю, что война нашего главного полевого командира против МО выходит на более высокий уровень. Единственный деятель, которого похвалил Марков, прибавив два раза, что у того нет политических амбиций, - вовсе не муж певицы Валерии. |
|
Цитата:
Н. С. Лесков. "Однодум". – Жалованье малое получаете? Никогда не смеявшийся Рыжов улыбнулся. – Беру, – говорит, – в месяц десять рублей, а не знаю: как это – много или мало. – Это не много. – Доложите государю, что для лукавого раба это мало. – А для верного? – Достаточно. – Вы, говорят, никакими статьями не пользуетесь? Рыжов посмотрел и промолчал. – Скажите по совести: быть ли это может так? – А отчего же не может быть? – Очень малые средства. – Если иметь великое обуздание, то и с малыми средствами обойтись можно. |
|
Цитата:
Вроде певец был такой.. |
| "Шпигель" пишет, что в Германии не могут никак найти обещанные украине "мардеры" в том количестве. Их просто столько нет. А те что есть, требуют длительного и сложного ремонта. Зрада? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |