![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пригожин бегает - после операции(Рогозина). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В одном украинском Телеграмм-канале появилось видео с заголовком "Грязная бомба от Мадяра". На видео бородатый боевик показывает процесс изготовления дронов-камикадзе. К японским дронам iFlight Chimera7 прикрепляют колбу с радиоактивным веществом и зарядом ВВ. |
|
Активно пошла сдача в плен в Соледаре. Много обмороженных. На улице —12°с. Ветер. Медики Оркестра работают на износ. |
|
Цитата:
Вес этого дрона с АлиЭкспресса - до полутора килограмм с аккумулятором. Чего он куда отнесет? Я-а-апонский!!! |
|
Цитата:
-- больной, конечно будете, это же просто аппендицит... -- доктор, вы гений! я раньше никогда не играл.. |
| А что я пропустил про удар по Новороссийску 09.01? Хохлы празднуют -- есть повод? |
| ... и животноводство!! |
|
Видео выезда ВСУшников из Соледара. Снято вчера или позавчера. Информируют, что на обороне Соледара потеряли 14 батальонов. |
|
Цитата:
Был обстрел поселка Новороссийск под Донецком. И Новороссийской улицы в Донецке. |
| Перспектив мирных переговоров с Украиной нет — Песков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |