![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| У нас в городе первый погибший... Кадровый, старлей. Парень погиб героически, стали известны подробности. При отводе из Херсона... Своих подчинённых не бросил, вернулся на другой берег с пулеметом... Обмен телами, установление личности заняли время... |
| Кстати, группа из Казанского центра судмедэкспертизы недавно вернулась оттуда. Очень много работы, буквально зашивались, говорят. Огромный объем скелетированных останков, причем фрагментами (животные растащили) все еще лежит в полях, просто не собрали еще. И под завалами регулярно находят. В основном - гражданские и всушники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Сколько их там было, - Что они там делали, почему не свалили, и - Нельзя ли таких как-нибудь заранее выселять, чтобы можно было херачить, не стесняясь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Евгений Пригожин также сообщил, что в ходе боёв за Соледар в боях с «Группой Вагнера» были убиты два гражданина Великобритании – Эндрю Бэгшоу (Andrew Bagshaw) и Кристофер Пэрри (Christopher Parry). Тело одного из них было найдено, где при нём и были обнаружены документы на обоих добровольцев воевавших на стороне ВС Украины, в частности, через оформление волонтёрами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во, рейтер расчехлился первым 4 минуты назад Я кстати на днях читал что эти "волонтеры" очень непростые ребята. Даже не наемники. Теперь не могу статью найти... |
|
Цитата:
|
|
Продолжение видео из Кременной где в окопе грохнули двоих |
| Соловьев топит за бомбёжку подготавливаемых танков на территории Польши тактическим ядерным оружием превентивно. Как я понял, это легитимно. Не понятно одно, как легитимизировать донесение разведки. Получается, что координаты цели (эшелон леопёрдов) получить легитимно невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Самое "смешное", что тут даже не "это другое". Потому что Россия без (никем, кстати, так и не доказанных и не признанных) поставок комплектухи к "Гераням" всё равно бы поевала. Просто менее результативно. А вот Украина без поставок НАТО (и они сами это признавали) "закончилась бы" ещё весной. Так что тут Штаты не просто лицемерят, а свою реальную ответственность за то, что "война ещё длится" взвешивают на тех, кто за это не отвечает. |
|
Цитата:
|
| Del |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то читал классификацию. Долбоеб творит #уйню по недомыслию, ебанат — творит хуйню от абсолютной уверенности в своей правоте. Мудак творит хуйню исключительно ради своей выгоды, в данном случае ради рейтинга. |
|
Цитата:
PS кстати, про то, что Соловьёв многое говорит, кричит и делает исключительно ради роста рейтинга я с тобой полностью согласен. Хотя и кое-какие идеи он время от времени "пропихивает". Уж не знаю, по чьему заказу. Но тут, скорее всего, просто "ради рейтинга". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Почему в первый же день СВО, даже перед её началом не разрушили энергетическую инфраструктуру. 2. Почему в первый же день СВО, до начала выдвижения войск, не была разрушена транспортная инфраструктура. 3. Почему не уебать сейчас чем-то тяжёлым. Ну вот Владимир и озвучивает их, как бы от имени этой части граждан говорит на всю страну, "наш голос тоже слышен" - чисто терапевтический эффект. Рейтинг это, конечно, повышает не среди всех, но тем не менее. |
|
А у меня такой вопрос. В первые полгода чеченцы во всех роликах гремели вместе с кадыровым. А сейчас про них не слышно, не видно, один Вагнер только. И все новости про Вагнер, а про ахматсила не слыхать. Чеченцы ушли чтоли домой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера несколько роликов с ними было, и позавчера один, точно. |
| А еще "в инфополе" перестали обстреливать ЗАЭС. Например. :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно организуется должность - "представитель ставки" , как у Жукова. Для координации действий фронтов.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |