![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто тут пишут, что как будто что-то начало проясняться про вагнеров и их статус. Но я вот не уверен. Мне так стало ясно только то, что они участвуют в войне на стороне РФ и реально по взрослому ебошат врагов. (Т.е. мне в принципе пофиг на их юридический статус, вышеизложенного достаточно, просто интересно, что кому вдруг понятно стало) |
|
Цитата:
На каком основании подразделение МО РФ (можно - без маршалов) будет пребывать и воевать в той же Африке, если официально "настамнет"? Расширю вопрос. Как МО РФ и другие госорганы будут объяснять матерям и детям военнослужащих, почему бойцы приехали из той же Африки в виде трупов (или инвалидов)? Если "настамнет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, как ни странно, есть и условно положительная сторона. Ведь "ненависть ослепляет", а это означает, что противник с такой ненавистью будет делать больше ошибок. |
| ИЧСХ, из всех знакомых истерики по поводу того, что "всё пропало, в штабах предательство, мы все погибнем" слышал только от пары женщин. И ещё пара мужиков рассказали, что их бабы им мозги выносят. Большая часть знакомых женщин и все мужики совершенно спокойны. Но те, кто истерят, истерят за всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полов больше двух, а уж логик... С высоты моего аналогового осмотрения картинки могу порекомендовать внимательно понаблюдать за борьбой нанайских мальчиков les'а и бредящего |
|
Цитата:
Замена наказания - только по приговору суда. Ятд, там помилование указом Президента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И кто решает, где берега и когда они теряются? |
|
Цитата:
Нобель учредил свою - молодец. А тут не не Сталин учредил, а правительство. То, что он свои гонорары мог прямиком в туда направлять - одно, но что только из них - сомнительно |
|
Цитата:
Да и в целом правдоподобно, зачем ему деньги, у него и так было все, что нужно. Цитата:
|
|
Цитата:
А что кто-то чего-то там утверждал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 24.02.2022 всё по закону: Статья 1 61-ФЗ "Об обороне": 8.1. Для выполнения отдельных задач в области обороны привлекаются добровольческие формирования, содействующие выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, в период мобилизации, в период действия военного положения, в военное время, при возникновении вооруженных конфликтов, при проведении контртеррористических операций, а также при использовании Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (далее - добровольческие формирования). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или туда, где официально есть подразделения МО, но Россия всячески минимизирует их потери практически до нуля (насколько возможно). |
|
Цитата:
Не напомните, когда президент РФ выполнял эти движения, и в отношении какой страны? |
|
Цитата:
Вики |
|
Цитата:
УК РФ Статья 85. Помилование 1. Помилование осуществляется Президентом Российской Федерации в отношении индивидуально определенного лица. 2. Актом помилования лицо, осужденное за преступление, может быть освобождено от дальнейшего отбывания наказания либо назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания. С лица, отбывшего наказание, актом помилования может быть снята судимость. |
|
Цитата:
Самая большая премия (две) выпали в 1949 году Курчатову и Харитону, по 1 млн. рублей (100 млн.современными). А вот как оно было на самом деле - пусть историки в архивах роются, если их туда пустят. Мы же можем для себя ответить на вопрос - мог ли Сам из своих средств платить. Мог. Далее - догадки, байки, легенды, воспоминания очевидцев /"врёт как очевидец"(с)/ |
|
Цитата:
Вот нашёл: Цитата:
Что характерно: некоторые наши СМИ перепечатывали рассказы компетентных людей из светлых разведок, которые печатали украинские СМИ. Что на самом деле зэков после полугода утилизируют. "Многие верят..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому в УК появились статьи 283.1 и 283.2, которые нивелировали разглашение ставшего доступного по службе. Теперь это не обязательно, но обязателен достаточно хитрый умысел. Поэтому нового 1937 года не будет, но если кто-то конкретно потеряет берега - действующий механизм имеется. Уголовная практика по этой статье такова, что экспертиза признает сведениями закрытого характера практически все, что вменяют. |
|
Цитата:
Мне тоже яхта, например, нахрен не нужна. (а вот самолет было бы неплохо) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |