![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще я с тех пор стал спрашивать прогнозистов:"Скажите, а где можно увидеть два-три предыдущих ваших удачных прогнозов?" Обычно молчат в ответ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что удивляет, что это транслируют люди, во всех других вопросах адекватные. Я не понимаю, как у них в голове приживается и торжествует такая виртуальная модель РФ, которая обладает отрицательной предсказательной способностью. Меня это искренне изумляет - ведь каждый раз ваша модель даёт 100% неправильный результат. Так почему вы продолжаете считать её верной? ХЗ. ть! |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то долго дискутировал с вроде приличным и нормальным человеком. Пока не коснулись личности Навального. Вот тут собеседника конкретно понесло. Он даже не столько не любил Путина, сколько верил в чистоту помыслов и высокое предназначение оппозиционерфюрера. И вот я заметил, что стоило тыкнуть его легонько именно в его чувствительное место (что-то плохое сказать про Навального), так он сразу съезжал на подобные прогнозы. М.б. тип психики у людей такой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой. 73х2=.... Ой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS ЧСХ, я лично вполне допускаю, что придётся ещё мобилизовать. И, НЯП, в аналогичном ключе высказывались и Полицейский, и Пиджак-2. Это может быть. Но тогда, когда уже набранных обучат и обкатают. Раньше-то зачем? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |