![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Из тг, не знаю как ссылку копировать на видео |
|
Цитата:
Судя по фото, крыша тоже для посадки не сильно удобная - куча выступающих вентшахт |
|
:-)))) Арестовича добавили на "Миротворец"! Цитата:
|
|
#эксклюзив Очередные украинские военнопленные, которых украинская сторона отказывается забирать по обмену, .......... - 53 бригада, Золотарёв Александр Николаевич 27.04.1970 г.р; ........ - 36 бригада, Бухало Александр Иванович 02.10.1966 г.р. @NeoficialniyBeZsonoV Дело дошло до триариев.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более что баня была заказана на 15.00 Т.е. по времени в принципе попадает. |
|
Цитата:
Мы же не в суде и не на экспертной комиссии. И если РФ производит ракет больше, чем весь остальной мир, вместе взятый, но за исключением Китая, это никак не уменьшает ни заслуг соответствующей промышленности, ни обороноспособности РФ. Просто Китай тоже не вчера из пещеры с дубинкой вылез. И "вероятный противник" у них тоже есть. |
|
Цитата:
64 г.р - 56 лет, 70 г.р. - 52 года :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда Интересно иногда почитать старые ветки... http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=5482 |
|
Цитата:
Почему хотел в "Позитивные"? Потому, что сплошной позитив: 1. По определению мой IQ низкий. Что делает жизнь много легче. Ибо тупому живётся легко. 2. Мой реальный доход, очевидно, чуть не вдвое превосходит указанную сумму. Судя по кружкам и секциям. Спешу домой поделиться радостью с женой и кучей знакомых тупых и, как выяснилось, зажиточных. Думаю, уместно ли при этом взять ник "Тупой нищеброд"? Впрочем, думаю, вполне. |
|
Цитата:
Уничижение паче гордости! |
|
Цитата:
2,44 куба газа (да хоть какого) весят тонну?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. минимум тонна весу) |
|
Цитата:
0,5 кг весит литр ЖИДКОГО газа. Т.е. тонна ЖИДКОГО газа это примерно 2000 литров. Два куба. Но если эту тонну жидкости испарить и привести в нормальное агрегатное состояние - вы получите совсем не 2,5 куба "газообразного газа". Вы получите примерно 1300-1500 кубов газа. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |