Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 18.01.2023 18:30
Re: 14-й Украинский топик
В Чехии среди населения от имени кандидата в президенты генерала армии в запасе Петра Павела распространяются фальшивые СМС с призывом прийти в ближайшую армейскую часть и получить оружие для мобилизации на Украине — Чешское радио со ссылкой на полицию
Автор: dedyaga
Дата: 18.01.2023 18:32
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
ЗЕНИТНЫХ ракет.
Ну зенитных так зенитных.
Я просто с утра прочитавши принесенные телегами первое что подумал - что РФ уже год почти в одиночку ебошит против неограниченных запасов всего западного мира, и особых сложностей вроде нет.

А потом, отдельно, подумал, что с Китаем все не так однозначно. В т.ч. и то, что их производство в случае войны у них можно тоже довольно резко перевести на военные рельсы.
Автор: serwik
Дата: 18.01.2023 18:35
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Мол, многодетными являются люди с низким IQ, потому что кроме как детей делать, у них ума ни на что не хватает.
Среди многодетных такие есть. Но это далеко не все многодетные. Просто "такие" чаще бросаются в глаза творимой дичью (и тем, что при этом, как правило, явно демонтрируют количество детей).
А "нормальные" многодетные часто незаметны среди "не-многодетных".
Так же как низколетающие мудаки без глушителей -- не самая многочисленная категория среди мото-люббителей.
Дата: 18.01.2023 18:40
Кадры, снятые в первые минуты после падения вертолета в Броварах
https://t.me/topwar_official/69355

Видать был заправлен под завязку. Несколько тонн керосина.
Автор: SIA
Дата: 18.01.2023 18:41
Пригожин анонсировал закрытие ютуб с наездом на
Дата: 18.01.2023 18:42
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Пригожин тот еще тролль)
Автор: les
Дата: 18.01.2023 18:45
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
безумный папаша устроил то ли девятилетнюю, то ли десятилетнюю дочку (чсх, похоже, реально вундеркиндочку) учиться в МГУ. Откуда ее благополучно выперли после первого курса.
Пока из МГУ не выперли, действуют строго по формальному, поэтому ждут окончания этой сессии.

Папаша воткнул дочку еще и на психфак какого-то ВУЗа (какого- не признается, вроде пед), который идет у него на поводу,и проводит экзамен так, как хочет папа (в МГУ это не прокатило), теперь рассказывает про большие успехи (МГУ неправильный, а неназванный ВУЗ - правильный). А, да еще во всем ищет большие происки противников ЕГЭ, России и прочего.

Дочка не вундеркинд, она скорее "курящий заяц" - т.е. он научил ее тупо запоминать какое-то количество информации, чтобы сдавать экзамены типа ЕГЭ "на троечку", прочитав учебники по предмету. Ставит не на сдачу экзаменов, а на последующие жалобы в суд, прокуратуру, обрнадзор.

И таких детей у него восемь штук, все бледные, неконтролируемые и неухоженные, еще один с именем Хеймдель тоже в девять лет поступил куда-то (куда - папа не говорит, явно не в МГУ). Сам папа с мамой и семьей живет исключительно на деньги государства (и декретные мамы, которые уже лет девять платит банк), и даже своих детей оформил как "частный детский сад", чтобы получать от государства зарплату и продукты.

Мнит себя автором гениальной методики, позволяющей детям проходить школу за 3-4 года экстерном, что "экономит" время и позволяет раньше заняться плодячкой чем то более интересным. Кому нужен 15-летний психолог, и чем ему надо заниматься - папа не думает, незачем.

Статьи об этом пишет в платные издания, качество статей удручает. А, да гордится что у него "двойной 5.0", т.е. два высших МГУ, всех у кого меньше считает убогими и в дискуссии с ними не вступает, не достойны. А, еще постоянно ходит по улицам в семейных труселях (почему-то считает, что это шорты), и весь заросший, как домовенок Кузя. Считает, что так должен выглядеть викинг.

ЗЫ Может приползти в эту ветку и начать орать, т.к. уйму времени тратит на то, чтобы мониторить то, что пишут о нем в сети.
Дата: 18.01.2023 18:49
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А потом, отдельно, подумал, что с Китаем все не так однозначно. В т.ч. и то, что их производство в случае войны у них можно тоже довольно резко перевести на военные рельсы.
"В 2020 году Пентагон в докладе Конгрессу сообщил, что в развернутом виде у Китая около 200 ядерных боеголовок"

Вот это вообще умиляет)
Эти 200 боеголовок гуляют по разным докладам уже не один десяток лет.
И что, первая экономика мира в лице Китая, никак не может сделать больше боеголовок?
Носители штампуют как не в себя, а боеголовок всего 200)
Я вообще не удивлюсь что у Китая этих боеголовок больше чем у России или США.
Дата: 18.01.2023 18:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
таких детейу него восемь штук
охуеть. Не знал, почему-то думал, что трое их.
Я б лишал родительских прав таких ебанатиков.
Дата: 18.01.2023 18:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
ЗЫ Может приползти в эту ветку и начать орать, т.к. уйму времени тратит на то, чтобы мониторить то, что пишут о нем в сети.
Гы. Ну, мы его встретим :))
Дата: 18.01.2023 18:53
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
охуеть. Не знал, почему-то думал, что трое их.
Я б лишал родительских прав таких ебанатиков.
А вот с ебанатами омбудсмен предпочитает не связываться.
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.01.2023 18:55
Цитата:
Сообщение от les >>>
уйму времени тратит на то, чтобы мониторить то, что пишут о нем в сети.
вот молодец какой, беспокоится о чистоте семейных труселей
Дата: 18.01.2023 18:56
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
И живут в однокомнатной съёмной квартире где то в ЮБутово
Однокомнатная у них своя (мама "отжала" при разводе с прежним мужем).

Снимают якобы трешку. Не Бутово - Зюзино. Однушку сдают. Опеку заужастили жалобами, она к ним даже не суется, ни в однушку, ни в трешку. Через суд пытаются от мэрии получить большую квартиру, не получается - у викинга с пропиской проблема (решил, но недавно), а у Наташи - 10 лет прошло только сейчас.
Дата: 18.01.2023 18:57
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Федеральных обмудсменш (и попадью-1, и попадью-2) он очаровал, они полностью на его стороне, т.к. многодетный. Даже пытались как-то давить на МГУ, но тут обломались, не их уровень.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.01.2023 18:58
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Немцы всколь сказали, что этот вертолет использовался для вывоза раненых (сразу вспоминаются видосы)
Говорят, это был служебный борт Авакова. Считай, персональный министра ВД. Какие раненые?
Дата: 18.01.2023 19:01
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Гы. Ну, мы его встретим :))
Он жалобу напишет. В РосКомНадзор. На распространение персональных данных детей.

Это он автор уникального утверждения, что "оценки несовершеннолетнего по предметам - персональные данные, и разглашению не подлежат".

Поэтому пишем "типа на троечку", конкретику не пишем.
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.01.2023 19:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Какие раненые?
А я почем знаю, может на жалость давили. Они все время напирают на то, что "если бы не война" было бы разлюли-малина
Дата: 18.01.2023 19:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ну нахер.
По мне, одного Мины хватило.... А были, емнип, и другие.
Автор: archer
Дата: 18.01.2023 19:11
Цитата:
Сообщение от les >>>
папа не думает, незачем.
Возможно, и нечем думать. Голова - предмет тёмный, но очень он на клиента какого "Кащенко" походит, выглядит как псих и ведёт себя как псих.
Дата: 18.01.2023 19:12
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
А я почем знаю, может на жалость давили.
Скорее всего. Возить раненых в салоне министра ВД - для последнего не комильфо. Отмывать каждый раз, химчистка, то, сё, а если куда в стык кровь затекла - то ваще атас. Вонищщща...
Дата: 18.01.2023 19:15
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я вообще не удивлюсь что у Китая этих боеголовок больше чем у России или США.
При чём вместе взятых. И с Британией, Францией и Израилем с Индией и Пакистаном.
Дата: 18.01.2023 19:16
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
И опека тоже. И не только с такими сутяжниками-популистами, просто с алкашами и наркоманами тоже.
Дата: 18.01.2023 19:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
но очень он на клиента какого "Кащенко" походит, выглядит как псих и ведёт себя как псих
Для меня показатель, что когда на улице на его труселя в частности и внешний вид в целом как-то реагирует женщина (улыбается, например), он начинает орать что-то вроде "нечего меня домогаться, я женат".
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.01.2023 19:20
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Военные следователи предъявили обвинения восьмерым военнослужащим из Калининградской области, которые с автоматами покинули полевой лагерь в Луганской Народной республике (ЛНР) и добрались до подмосковного Подольска. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

В отношении военных возбуждено уголовное дело о дезертирстве с оружием в период вооруженного конфликта. Организатора побега — младшего сержанта Евгения Кравченко — арестовали до 27 февраля по решению 235-го гарнизонного военного суда Москвы.

Другие фигуранты дела: ефрейтор Дмитрий Медведев, матрос Александр Бабенко, рядовые Николай Колмачев, Александр Елисеев, Игорь Медведев, Александр Богаченок и Денис Балахин переданы под надзор командира войсковой части в военном городке Чехов-4.
Мне бы шашку, да коня и на линию огня! (с)
Есть ли источники понадёжнее, чем "лента"? Теперь эти вооружённые обормоты якобы уже по гражданке ехали. Причём среди семи солдатских депутатов затесался революционный матрос, и состав оружия в сравнении с первыми сообщениями от той же ленты изменился: было 8 рыл, 3 автомата и 4 пулемёта, теперь добавился ещё один автомат.
Причём инфа сия заведомо непроверяема по официальным источникам, ибо она закрыта. Так откуда дровишки?

Весёлая компания на камешках сидит
И, напевая песенки, усами шевелит.
Ужасный взрыв перенесли, как ласковый щелчок
Четыре таракана и сверчок!
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера
Бои в Клещеевке и обстановка на Сватовском направлении. Сводка на утро 18.01
Цитата:
Сообщение от les >>>
Для меня показатель, что когда на улице на его труселя в частности и внешний вид в целом как-то реагирует женщина (улыбается, например), он начинает орать что-то вроде "нечего меня домогаться, я женат".
Даже так. Буйный ещё к тому же. Непредвзятую психиатрическую бригаду и на вязки.
Дата: 18.01.2023 19:23
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Есть ли источники понадёжнее, чем "лента"?
Уголовное дело о дезертирстве возбуждено в отношении восьми мобилизованных из Калининградской области. По данным "Коммерсанта" (http://www.kommersant.ru/doc/5773660), они со своим штатным оружием покинули лагерь в так называемой "ЛНР" и добрались до Подольска, где сдались полиции.
Дата: 18.01.2023 19:24
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Мне бы шашку, да коня и на линию огня! (с)
!
Другого бегунка с автоматом, не из этих, таки хлопнули. Наглухо. У родного села. Недошел...
Автор: Обыватель
Дата: 18.01.2023 19:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(сводя глаза в кучу)
Уничижение паче гордости!
Не, ну два умных человека в один день зря не скажут. Тем более, что и по уму, действительно, не Сильвер. И по деньгам не Абрамович. Да что там Абрамович! Несчастного миллиона долларов нет. И "пложусь как кролик". По нынешним меркам, конечно. Всё сходится.
Дата: 18.01.2023 19:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И опека тоже. И не только с такими сутяжниками-популистами, просто с алкашами и наркоманами тоже.
Я их и имел ввиду. суки только нормальным людям жизнь стараются испортить.
Дата: 18.01.2023 19:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Буйный ещё к тому же. Непредвзятую психиатрическую бригаду и на вязки
Он сутяжник. И права свои знает хорошо.
Во время экзаменов в МГУ толкал пузом охрану, причинил средней тяжести вред здоровью профессору МГУ. Вызывали полицию, но и она и прокуратура ничего такого в событиях не нашла. Несмотря на причинение средней тяжести. Или профессор их пожалел (я его понимаю).

Так что психиатрическая с ним связываться не будет, пока шиза прогрессировать не начнет. Нет опасности для окружающих.
Дата: 18.01.2023 19:30
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Я их и имел ввиду. суки только нормальным людям жизнь стараются испортить.
Вот-вот. Периодически горят какие-то хибары с детьми, родители хрен знает где, недавно слышал, там старший мальчик малышню выводил из горящего дома. Ну как старший, лет десять.
Дата: 18.01.2023 19:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
Так что психиатрическая с ним связываться не будет, пока шиза прогрессировать не начнет. Нет опасности для окружающих.
Я же и говорю, непредвзятая.
Дата: 18.01.2023 19:36
Страны ЕС в общей сложности поставили Украине вооружений на сумму 11,5 млрд. евро

Об этом заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Набиля Массрали.

«На настоящий момент с учетом Европейского фонда мира и усилий государств-членов Евросоюза на двусторонней основе ЕС в целом смог поставить вооружений Украине на 11,5 млрд. евро», – заявила Массрали на брифинге в Брюсселе.

Она напомнила, что из Европейского фонда мира было выделено 3,1 млрд. евро для компенсации странам части военных поставок Украине. По словам европейского представителя, выделение средств из этого фонда должно было стимулировать государства ЕС передавать украинским боевикам вооружения.
Дата: 18.01.2023 19:36
Цитата:
Сообщение от les >>>
я его понимаю
а я - нет. был отличный повод изолировать мудака от общества.

Цитата:
Сообщение от les >>>
Он жалобу напишет. В РосКомНадзор
надеюсь, Роскомнадзор не будет возражать, если его тут назовут ебанутым дитем природы?
Дата: 18.01.2023 19:37
Цитата:
Сообщение от les >>>
Нет опасности для окружающих.
ага, а на детей, что в этой психушке растут, пох. Оножеродитель.
Автор: Обыватель
Дата: 18.01.2023 19:38
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Среди многодетных такие есть. Но это далеко не все многодетные. Просто "такие" чаще бросаются в глаза творимой дичью (и тем, что при этом, как правило, явно демонтрируют количество детей)
"Такие" есть в любой группе людей, сформированой по сколь угодно произвольному признаку.
Более того скажу: когда они что-то требуют от государства, то они не так уж и неправы. Когда в государстве народ вымирает, причём, по собственному желанию, то оно, если не желает погибнуть, начинает стимулировать рождаемость. Принимая всякие законы. Помогает не очень, но законы есть. Но исполняются тоже... Не очень. И обычно, за не таким большим исключением, люди требуют то, что им по закону положено. Это раз. Но есть и два, и три. Два: наша пенсионная система устроена так, что мы содержим старшее поколение, а нас будут содержать эти самые дети тупых нищебродов. Потому что детей умных и зажиточных точно не хватит. А три: "содержать" включает не только пенсию, как таковую, а ещё и кто-то должен обрабатывать, лечить, защищать, возить и т.д. Конечно, это всё могут делать гастарбайтеры из Средней Азии. Но, если их станет большинство, они предпочтут содержать своих стариков. А не этих вот неверных идиотов, которые добровольно протеряли свою страну. А их станет больше. Потому что они тупые нищеброды и плодятся как кролики. А мы умные, красивые и состоятельные. Доклад закончил. Больше эту тему здесь не обсуждаю ибо топик не тот.
Дата: 18.01.2023 19:41
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
а я - нет. был отличный повод изолировать мудака от общества
Я разговаривал с некоторыми преподавателями. Очень жалеют девочку.
И как бы руководство МГУ приняло установку - не замечать провокаций. У них коммерческий договор (девочка поступила только на коммерческий, на бюджет, естественно, недобор баллов), по нему отчислить можно вообще без проблем за любой дисциплинарный, но не хотят, хотят именно за несдачу нескольких сессий, чтобы наверняка.

Цитата:
надеюсь, Роскомнадзор не будет возражать, если его тут назовут ебанутым дитем природы?
За что ты так с РосКомНадзором? :)
Дата: 18.01.2023 19:46
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
наша пенсионная система устроена так, что мы содержим старшее поколение, а нас будут содержать эти самые дети тупых нищебродов
Не с целью поспорить, но в данном случае есть большое сомнение, что дети Викинга так смогут, а не повторят судьбу родителей - учеба, ВУЗ, немного поработать - и нескончаемый декрет и пособия на детей от государства.

При этом есть еще большое подозрения, что их психические проблемы из-за отсутствия должной социализации и интеграции в общество (а также проблемы со здоровьем из-за нездорового питания) будет как раз государство и решать, за бюджетные средства. Кстати, как и проблемы их детей.
Автор: Flyin
Дата: 18.01.2023 19:51
Цитата:
Сообщение от les >>>
А на мужиков он не выëбывается?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100