![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На охрану таких обширных тылов от ДРГ и партизан попросту не было сил и средств. Да и сейчас нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не маловато ли, с учетом того, что "за неделю 16.01.2023-22.01.2023 нашими войсками уничтожено 17 танков и 53 бронемашины"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я что-то пропустил, и Китай официально поддержал СВО? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Запорожской и Днепропетровской областях замечены Герани |
|
Цитата:
Нет волшебного склада с Абрамсами и Леопардами в смазке. А те, что есть - нужны самому НАТО. Иначе не было бы такой зарубы за 14 немецких учебных танков. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас и частичной хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, верить в заявления политиков в условиях публичного интереса... ЗЫ Я все ожидаю обещанных "еврейских погромов" (тм) в России. |
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае лично для меня важным является создание бригад "иноземного строя". Это даёт представление о векторе развития ситуации |
|
Цитата:
Для чего нужны? Кто вот прямо сейчас грозит НАТО? Китайский возврат Тайваня в родную гавань - это будет (если будет) заруба между флотами. Гонять аборигенов Африки и Ближнего востока можно и без танков. Там и сейчас вроде как нет прямых войсковых столкновений сколько-нибудь многочисленных соединений. Даже если кто-то и захочет попробовать НАТО на прочность, то не прям завтра. А за несколько лет вполне можно и развернуть производство Абрамсов и Леопардов. Тем более, что после поражения России на Украине, таких желающих скалить зубы на США и Европу очень сильно поубавится. |
|
Цитата:
Насчет учебных - это скорее всего наброс. Вряд ли немцы отдадут ушатанные танки. Скорее всего заберут с подготавливаемого для сил быстрого развертывания резерва. |
|
В порядке бреда бан на 3 дня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что обучить экипажи реальному мастерству - это надо масса времени, в том числе и полигонного, с сопутствующими затратами ходового и стволого ресурса. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |