![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так или иначе, на тему "Кутузов сохранил Армию" - официальная оценка. |
| Сообщают, что США ведут переговоры с Италией о передаче ВСУ БПЛА MQ-1C Predator A+, которые были выведены из состава ВВС Италии в декабре 2022 года. Сообщается, что БПЛА имеют очень высокий налет (31 000 часов при 3800 самолето-вылетов за 18 лет). Неисключается, что это промежуточный этап перед передачей ВСУ ударных БПЛА MQ-1C Grey Eagle |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ирак. ПТРК "Конкурс" против "Абрамса" (видео). |
|
Цитата:
Штурмовой пулемет... Фактически, это тот же "Печенег", на который ставится прицел 1П77. Он таки есть. Конечно, хотелось бы их побольше. Но о насыщенности войск этой моделью сейчас не готов дискутировать. АК-12 обладает более высокой точностью боя, выше живучесть ствола. Замена стрелковки во время серьезных БД - скорее правило, чем неудобство. Главное - патрон не менять. Смена ППШ на ППС как-то не оказала негативного воздействия. Приклад да, неудобен, но как-то все на такой регулируемый костыль перешли. За легкостью гонятся, что ли... |
|
Цитата:
P.S. Подсказывают, Цыплаков это в "Разбитых фонарях", это про вашего Светлакова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
США планируют поставку Украине БЛА «MQ-1C Grey Eagle» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, примерно как японцы. И я бы не очень надеялся, что после того, как пыль уляжется, все сохранится в прежнем формате, и санкции будут чем-то значимым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как только этот птиц появится над Украиной его скорее всего оперативно снесут. Летит быстро и высоко, ЭПР не крохотный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет украинских фамилий... Я бы не стал так уж этому значения придавать. В моем классе был русский Харченко и украинец Зубарев. По паспорту, само собой. Харченко в 1993 погиб в Таджикистане, Зубарев проживает в Севастополе и активно меня туда приглашает. Думаю, в течение месяца поеду. |
|
Цитата:
Цитата:
— Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
🇺🇸🇺🇦CNBC сообщает (), что Украине будут посланы М1А1 "Это какой-то... позор" А вот "Представитель Пентагона сообщил, что 31 танк М1А2 Abrams для Украины будут нового производства" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идет о возвращении к линии 23.02.2022 и "особом статусе" Крыма под управлением ООН. Цитата:
Цитата:
777 поставлялись именно потому, что их можно было перебрасывать авиацией для заполнения дыр в украинской обороне. Цитата:
А кто призывал к поражению своей страны в войне, к превращению войны империалистической в войну гражданскую? |
|
Цитата:
Проблемы термической обработки, увы, точно так же сказываются на производстве АК-74. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |