![]() |
|
||||
|
|
Кадры боевого применения ударных БПЛА "камикадзе" американского производства Switchblade 300 ВСУ |
|
Rand по теме рисков длительной войны для США. Теперь корпорация пишет, что с ростом срока длительности войны, возрастают и сопутствующие риски для США. А значит, нужно войну "потихоньку сворачивать", продвигая тему политического урегулирования. Весьма неожиданный, надо сказать, доклад от Rand, поскольку ранее корпорация выступала строго за продолжение войны. |
|
Цитата:
Дания передаст Украине 19 французских гаубиц CAESAR (19 янв) |
| Зеленский сдержанно поблагодарил немцев за танки, попенял за медлительность и сразу же заговорил про самолеты |
|
Видеохроника за 26 января — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Заявление МАГАТЭ о мощных взрывах в районе Запорожской АЭС не соответствует действительности и является провокацией, заявил РИА Новости Рогов (представитель администрации Запорожской области). Он отметил, что ситуация на ЗАЭС штатная, радиационный фон в норме |
|
Цитата:
|
|
Юридическая служба Евросоюза проинформировала страны ЕС, что союз имеет основания временно задействовать по меньшей мере 33,8 млрд евро из замороженных активов Банка России для восстановления Украины, передает Блумберг |
|
Цитата:
Попался на ютубе ролик про дискотеку 90х в селе Белоруссии. Просто на камеру тех времен снята дискотека, юноши девушки танцуют. С таким удовольствием посмотрела. Ни ботоксов, ни губ бровей, сиськи натуральные, парни натуральные, девочки красотки. Эххх |
|
Автомат АК-12 был существенно доработан с учётом опыта спецоперации, серийное производство обновленной версии начнётся в этом году, рассказал РИА Новости Чемезов |
|
Цитата:
На свою зарплату грузчиком в те поры я кормил всю семью. Примерно в те временя. 75 000 рублей. С Лениным еще пятерки были. Причем в июне я получал 25, а в августе уже 75. А потом их просто не платили. Вообще. Нечем подтираться было. Потом стало полегче, зарплату стали давать мелочью. Наволочка двухрублевок, разложенных в пакетики из-под капельниц. 2,5 тыщи, после деноминации. Сижу и вспоминаю. Не наволочка, а сухарный мешок. Раздатчитца на пищеблок с таким ездила, в него сухарей насыпали. Хлеба не было. |
|
Глава офиса Зеленского заявил, что Украина получит 60 танков PT-91 Twardy из Польши PT-91 Twardy — польский основной боевой танк, основанный на лицензионном варианте советского Т-72М1. Базовый вариант PT-91 серийно выпускался на предприятии «Бумар-Лабэнды» с 1995 по 2002 год. Всего для ВС Польши было произведено 233 PT-91, на экспорт (Малайзия) 48 шт PT-91M (с) Вики Короче, отправят те, которые максимально ресурс израсходовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В результате удара по Украине сорваны перевозки оружия на фронт, в том числе натовского, нарушена работа "оборонки" - из сводки Конашенкова |
|
Цитата:
Тот самый длинный день в году С его безоблачной погодой Нам выдал общую беду На всех, на все четыре года. Она такой вдавила след И стольких наземь положила, Что двадцать лет и тридцать лет Живым не верится, что живы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И откуда это самоуничижение - "метрополия"? Или ты про себя в таком ключе? Тогда все бьется. Вам действительно было пох, какой пиздец творился здесь. ЗЫ. Твой пост я внимательно прочитал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москва в то время - это большой рынок. В торговых рядах торгуют всем, а у забора масса закутков. До сих пор выкапывают. К нам давеча приходили, спрашивали, можно ли по моделям протезов и проволоке личность выяснить. |
|
Цитата:
|
|
Пока писал - вспомнил. У меня из класса трое парней до 40 дожило. У жены про одноклассников не знаю, а вот почти все подруги детства в те годы осиротели. У двоих отцов так и не нашли. Обычные работяги с заводов. А вот, дополнение, у одной отец весной вытаял. На кладбище. Которое совсем не по пути было. |
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 26 января для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 26 на 27 января 2022 года |
|
Цитата:
Если есть СУЩЕСТВЕННЫЕ недостатки - надо отзывать из войск все партии, и дорабатывать. Но это Чемезов. Он такого не допустит. Влияние пока позволяет. |
|
Цитата:
Но оно и верно, снятие санкций подразумевает установление в стране марионеточного, целиком проамериканского режима. Не думаю, что такой режим решится задавать неудобные вопросы по поводу активов. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |