![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уважаемый Евгений Викторович! Несколько дней назад Вы предложили Игорю Стрелкову принять участие в боевых действиях в зоне СВО в составе ЧВК «Вагнер». Скажите, чем закончилась история? Есть ли у Стрелкова перспективы работы в ЧВК «Вагнер»? Евгений Викторович прислал аудиоответ (02:34). Кому лень слушать, одним словом - "ссыкло". |
|
Цитата:
И проблема не в Пригожине. За 11 месяцев можно было найти другую организацию, где тебе окажут достойный уровень уважения. Не нашлось такой? Печально, но выводы сделать стоит. Пришивай шеврон "диванные войска" и действуй так, как положено с дивана. |
|
Неужели это правда? Второе: ну если пиндосы уже делали такие танки, что мешает им вновь развернуть производство на отсосинге? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я давно подозревал, что русских в природе не существует давно. Сплошь скрытые евреи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Британские вооруженные силы занимаются разработкой планов на случай попадания танков Challenger 2 к российским военнослужащим, чтобы они не получили возможность его детально изучить. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник, близкий к британскому Минобороны. «Источники в оборонных ведомствах говорят, что было бы кошмаром, если бы он (танк Challenger 2. — «Газета.Ru») был захвачен... (российскими военными на Украине. — «Газета.Ru»), — сказано в сообщении. Как отметил источник, военные ВС РФ будут «стремиться подбить и захватить один из танков Challenger 2», чтобы затем эксперты могли его детально изучить и проанализировать используемую в них секретную броню. «Первый шаг — обучить планировщиков операций и работать с ними, гарантируя, что Challenger не будут использовать в сценариях, которые предполагают реальную возможность обрушения фронта. Шаг второй — сделать так, чтобы на тактическом уровне украинцы умели эвакуировать танки, находясь под огнем», — сказал он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уважают. Если устроиться некуда, везде считают за чмо - задуматься, что ты делаешь не так. А вот это вот типа "не буду работать, буду ждать интересных предложений на диване" - не впечатляет. Ибо смахивает на лень. ЗЫ И конечно же, это все не к Вам, это к Стрелкову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На этот завод привозят танки с хранения, ПОЛНОСТЬЮ их разбирают, дефектуют, ремонтируют и потом обратно собирают но уже с модернизацией до уровня SEP3 например. Поскольку старых танков дохрена - их вполне устраивает. Кроме того недавно анонсирован новый танк. Возможно его и будут производить заново. |
|
Цитата:
Можно и отказаться. Правда, можно ли потом ходить теми же дорогами? |
|
Спикер воздушных сил ВСУ: Украине нужно не 24, а около 180 истребителей Представитель командования воздушных сил ВСУ Юрий Игнат отрицает информацию о том, что Киев хочет получить от Запада 24 истребителя. Он отметил, что Украине их надо порядка 180, а появление сообщений о 24 истребителях он связал с «трудностями перевода». Ранее об этом со ссылкой на господина Игната писала испанская газета El Pais. «Таких заявлений от меня не было и такие вещи очень негативно влияют, потому что информация очень чувствительна и не любят партнеры, когда выдается что-то желаемое за действительное»,— сказал представитель воздушных сил ВСУ в эфире телемарафона, пояснив, что журналисты неправильно перевели его слова (цитата по Telegram-каналу издания «Страна.ua»). Киеву нужны по меньшей мере пять бригад, в каждой из которых — по три эскадрильи, заявил Юрий Игнат. «Страна.ua» отмечает, что это примерно 180 самолетов. Каждому!!! |
|
Цитата:
Это вам не танки) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про проблемы американского ВПК (как у в России в 90е) писали много. |
|
Цитата:
FT: Оборонный бюджет РФ $66 млрд, НАТО $1,1 трлн - почему Россия побеждает? |
|
Цитата:
тут должно быть много написано, но я не могу... И ведь они это всерьез. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |