Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: cassyan
Дата: 28.01.2023 19:35
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от les >>>
Мне кажется это неуважительная причина
При всём моём крайне сложном отношении к Стрелкову мне как раз кажется, что это уважительная причина. Стоит ли идти в организацию, шеф которой совершенно открыто показывает, что он тебя ценит крайне низко? Какого отношения и какой дисциплины в такой ситуации можно ждать от потенциальных подчинённых, для которых слово Пригожина - закон? Как можно будет ими нормально командовать? А ведь там не деревенские туалеты надо будет строить, а воевать.
Автор: les
Дата: 28.01.2023 19:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ещё какая уважительная. Для Ньюсуика - весьма, даже "больничный" оплатят.
#1164 Запрос от редакции издания «Блокнот» и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович!
Несколько дней назад Вы предложили Игорю Стрелкову принять участие в боевых действиях в зоне СВО в составе ЧВК «Вагнер». Скажите, чем закончилась история? Есть ли у Стрелкова перспективы работы в ЧВК «Вагнер»?
Евгений Викторович прислал аудиоответ (02:34).

http://t.me/concordgroup_official/361
http://t.me/concordgroup_official/362

Кому лень слушать, одним словом - "ссыкло".
Дата: 28.01.2023 19:41
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Стоит ли идти в организацию, шеф которой совершенно открыто показывает, что он тебя ценит крайне низко?
Пригожин в аудио формулирует, что его предвзятое отношение значения не имеет, важнее то, что скажут Стрелкову его будущие боевые товарищи. А у них есть неприятные вопросы.

И проблема не в Пригожине. За 11 месяцев можно было найти другую организацию, где тебе окажут достойный уровень уважения. Не нашлось такой? Печально, но выводы сделать стоит.
Пришивай шеврон "диванные войска" и действуй так, как положено с дивана.
Автор: archer
Дата: 28.01.2023 19:46
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Стоит ли идти
..если и так уже всё хорошо, аж "бывший командующий" величают всякие Ньюсуики?
Автор: Flyin
Дата: 28.01.2023 19:50
https://aftershock.news/?q=node/1205194
Неужели это правда? Второе: ну если пиндосы уже делали такие танки, что мешает им вновь развернуть производство на отсосинге?
Автор: BigMaximum
Дата: 28.01.2023 19:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты многое потерял. Ходить не получиться, но солдата в "один сапог на ногах" - даже видел.
Неисповедимы пути Господни... (с)
Дата: 28.01.2023 19:52
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
При всём моём крайне сложном отношении к Стрелкову мне как раз кажется, что это уважительная причина. Стоит ли идти в организацию, шеф которой совершенно открыто показывает, что он тебя ценит крайне низко? Какого отношения и какой дисциплины в такой ситуации можно ждать от потенциальных подчинённых, для которых слово Пригожина - закон? Как можно будет ими нормально командовать? А ведь там не деревенские туалеты надо будет строить, а воевать.
А просто надо меньше всякой херни писать в сети. Глядишь и проканает мимо... Гиркин увлёкся сильно. Вот и результат.
Дата: 28.01.2023 19:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
Кому лень слушать, одним словом - "ссыкло".
Да, какое-то двойственное ощущение. С одной стороны всё, что валил на него Пилигрим, а другое - вот это всё. Но это нормально, люди не из платины и иридия состоят.
Автор: Чечако
Дата: 28.01.2023 19:55
Цитата:
Сообщение от les >>>
Кхе-кхе (то есть хи-хи)
Дата: 28.01.2023 19:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Неисповедимы пути Господни... (с)
Вот. Был в моём призыве мужик, на сантиметр что ли, и то, видимо, сам дотянулся, до минимума, чтобы призвали. Молдаване и "пошутили, обули его в мой, 45-го размера сапог, на тумбочку поставили. Типа смешно. Главному молдаванину, дежурному репку потом чистили, а его подручным земляки того бойца (казахи, парень - русский) навешали вечером люлей в подвале казармы. Жизнь била ключом и была удивительна!
Дата: 28.01.2023 19:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
Пригожин в аудио формулирует, что его предвзятое отношение значения не имеет, важнее то, что скажут Стрелкову его будущие боевые товарищи. А у них есть неприятные вопросы.

И проблема не в Пригожине. За 11 месяцев можно было найти другую организацию, где тебе окажут достойный уровень уважения. Не нашлось такой? Печально, но выводы сделать стоит.
Зачем вы расписываете отрицательные качества Стрелкова? Не знаю, на какие тезисы вы отвечаете, но точно не на мой комментарий. Я что, сказал о Стрелкове что-то доброе? Написал, что пригожин к нему несправедлив? Или, может, утверждал, что Стрелков - образец и на него всем надо равняться? Вроде нет. Так зачем? Я всего лишь сказал, что идти работать туда, где тебя, мягко говоря, держат за чмо, неразумно. В особенности на руководящую должность. Аааабсолютно независимо от того, является ли при этом сам потенциальный работник чмом или нет.
Дата: 28.01.2023 19:59
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Кхе-кхе (то есть хи-хи)
Со словами Меркель-то определились?
Дата: 28.01.2023 20:01
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Горбачёв из молокан. Мой хороший знакомый из кубанских казаков, когда Горбачёв к власти пришёл, сразу сказал - от молокан ничего хорошего ждать нельзя. Как в воду глядел. Он-то знал о молоканах кто они и какие. Я не знал. В наших краях их не было.
Но сейчас я тебе открою глаза. Национальность Андропова знаешь? А Горбачёва он притащил. Чуешь чей тут заговор против русского народа? Вооот... Только вместо масонов в данном случае молокане выступают. И это ещё не вся правда. Тут постепенно надо. Чтоб шока не было.
Бля...Как у вас, русских, все сложно.
Я давно подозревал, что русских в природе не существует давно. Сплошь скрытые евреи...
Дата: 28.01.2023 20:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Со словами Меркель-то определились?
Нет пока.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.01.2023 20:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Магазин из позитива. Остальное - футакоеделать.
Меня прямо умилило скошенное донце магазина - все для бойца!
Автор: svh75
Дата: 28.01.2023 20:03
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
русский поэт Бродский
Гы...
Дата: 28.01.2023 20:04
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А просто надо меньше всякой херни писать в сети. Глядишь и проканает мимо... Гиркин увлёкся сильно. Вот и результат.
Да вообще похрен, Гиркин, Пупкин или Семизалупкин. Когда кому-то говорят что-то вроде "ну что, чмо трусливое, приходи ко мне, покажи себя, вот и ребята мои уже к тебе вопросы имеют", то отказаться от предлагаемой работы после такой фразы вполне нормально. Что вы все к фигуре Стрелкова прицепились? Я вообще не о нём писал, совсем о другом, ну ёлки ж палки!
Дата: 28.01.2023 20:08
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Аааабсолютно независимо от того, является ли при этом сам потенциальный работник чмом или нет.
Есть такое слово "надо". Ну или далее Ньюсуикам и Дейли-телеграф раздавать интервью и комментарии. Но тогда...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 28.01.2023 20:09
Британские вооруженные силы занимаются разработкой планов на случай попадания танков Challenger 2 к российским военнослужащим, чтобы они не получили возможность его детально изучить. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник, близкий к британскому Минобороны.

«Источники в оборонных ведомствах говорят, что было бы кошмаром, если бы он (танк Challenger 2. — «Газета.Ru») был захвачен... (российскими военными на Украине. — «Газета.Ru»), — сказано в сообщении.
Как отметил источник, военные ВС РФ будут «стремиться подбить и захватить один из танков Challenger 2», чтобы затем эксперты могли его детально изучить и проанализировать используемую в них секретную броню.
«Первый шаг — обучить планировщиков операций и работать с ними, гарантируя, что Challenger не будут использовать в сценариях, которые предполагают реальную возможность обрушения фронта. Шаг второй — сделать так, чтобы на тактическом уровне украинцы умели эвакуировать танки, находясь под огнем», — сказал он.
https://www.gazeta.ru/army/news/2023...19602169.shtml
Автор: solist
Дата: 28.01.2023 20:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Меня прямо умилило скошенное донце магазина - все для бойца!
А что такого? В примкнутом к оружию состоянии скошенная задняя часть пяты магазина будет параллельна линии ствола, удерживать оружие с опорой на магазин станет проще.
Дата: 28.01.2023 20:10
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Да вообще похрен, Гиркин, Пупкин или Семизалупкин. Когда кому-то говорят что-то вроде "ну что, чмо трусливое, приходи ко мне, покажи себя, вот и ребята мои уже к тебе вопросы имеют", то отказаться от предлагаемой работы после такой фразы вполне нормально.
Обычно, драться приходилось. Понимаю, психологи говорят, это манипуляция, при чём в выгодных условиях. Развернуть это случается, даже мне удавалось, не велика наука, но что-то за душой иметь надо.
Автор: lmn
Дата: 28.01.2023 20:11
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Да вообще похрен, Гиркин, Пупкин или Семизалупкин. Когда кому-то говорят что-то вроде "ну что, чмо трусливое, приходи ко мне, покажи себя, вот и ребята мои уже к тебе вопросы имеют", то отказаться от предлагаемой работы после такой фразы вполне нормально. Что вы все к фигуре Стрелкова прицепились? Я вообще не о нём писал, совсем о другом, ну ёлки ж палки!
так то мог бы давно добровольцем уйти, или вообще, свою банду сколотить А так получилось "обидели мышку- написали в норку". Я думаю лозунг "Если струсишь и предашь- обоссым и расстреляет" в Вагнере применяют ко всем, а не только к Стрелкову
Дата: 28.01.2023 20:13
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Британские вооруженные силы занимаются разработкой планов на случай попадания танков Challenger 2 к российским военнослужащим, чтобы они не получили возможность его детально изучить. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник, близкий к британскому Минобороны.
Пусть учат труды Суворова-Резуна - всё это "уже в Кубинке". А горелые танки это так себе идея, смысл есть, но какой-то на третьем-десятом плане бывает.
Дата: 28.01.2023 20:15
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Гы...
Я бы и не постеснялся два раза сказать"гы".
Дата: 28.01.2023 20:18
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Я всего лишь сказал, что идти работать туда, где тебя, мягко говоря, держат за чмо, неразумно
А я всего лишь сказал, что ничего не мешает устроиться туда, где тебя
уважают. Если устроиться некуда, везде считают за чмо - задуматься, что ты делаешь не так.

А вот это вот типа "не буду работать, буду ждать интересных предложений на диване" - не впечатляет. Ибо смахивает на лень.

ЗЫ И конечно же, это все не к Вам, это к Стрелкову.
Дата: 28.01.2023 20:21
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
так то мог бы давно добровольцем уйти, или вообще, свою банду сколотить А так получилось "обидели мышку- написали в норку". Я думаю лозунг "Если струсишь и предашь- обоссым и расстреляет" в Вагнере применяют ко всем, а не только к Стрелкову
Плюсую.
Дата: 28.01.2023 20:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Обычно, драться приходилось. Понимаю, психологи говорят, это манипуляция, при чём в выгодных условиях. Развернуть это случается, даже мне удавалось, не велика наука, но что-то за душой иметь надо.
Вот опять. Я же не говорю, что обязательно надо отказываться. Если хочется проверить уровень сталистости яиц. Или действительно есть жёсткая необходимость, есть серьёзные соображения, из-за которых можно наплевать на то, что работать будет сложно, а может и почти невозможно, то можно и пойти. Я о другом говорю. Неужели я так сложно излагаю, что меня вот совсем невозможно понять? Я говорю, что отказаться от такого предложения - нормально. Хамская форма предложения - вполне уважительная причина, чтобы от него отказаться. Всё. Более ничего.
Дата: 28.01.2023 20:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вот опять. Мне совершенно неинтересен Стрелков. Трус он, герой, или папуас. мне пофиг, абсолютно. Мой. Комментарий. Был Не О. Нём.
Автор: Землемер
Дата: 28.01.2023 20:25
Цитата:
Сообщение от les >>>
Причина-неуважительное отношение к нему
Уже интернет откликнулся фотожабой:
"Ты зовешь меня на фронт, но ты делаешь это без должного уважения".
https://glav.su/files/messages/4c861...169e2e2f4b.jpg
Дата: 28.01.2023 20:26
Цитата:
Сообщение от les >>>
А я всего лишь сказал, что ничего не мешает устроиться туда, где тебя
уважают. Если устроиться некуда, везде считают за чмо - задуматься, что ты делаешь не так.

А вот это вот типа "не буду работать, буду ждать интересных предложений на диване" - не впечатляет. Ибо смахивает на лень.

ЗЫ И конечно же, это все не к Вам, это к Стрелкову.
А. То есть вы вообще не отвечали на мой комментарий, а просто изложили свои мысли совершенно о другом. Отлично. Ничего не имею против. Так тоже можно. Я просто сразу как-то не понял. извините.
Автор: Недолетчик
Дата: 28.01.2023 20:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
https://aftershock.news/?q=node/1205194
Неужели это правда? Второе: ну если пиндосы уже делали такие танки, что мешает им вновь развернуть производство на отсосинге?
Правда. Завод один и он не производит НОВЫЕ танки. Наверное считают что им это ненужно.
На этот завод привозят танки с хранения, ПОЛНОСТЬЮ их разбирают, дефектуют, ремонтируют и потом обратно собирают но уже с модернизацией до уровня SEP3 например.
Поскольку старых танков дохрена - их вполне устраивает.
Кроме того недавно анонсирован новый танк. Возможно его и будут производить заново.
Дата: 28.01.2023 20:31
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Я говорю, что отказаться от такого предложения - нормально. Хамская форма предложения - вполне уважительная причина, чтобы от него отказаться. Всё. Более ничего.
Неужели и про 武士道 не слыхали?

Можно и отказаться. Правда, можно ли потом ходить теми же дорогами?
Дата: 28.01.2023 20:32
Спикер воздушных сил ВСУ: Украине нужно не 24, а около 180 истребителей
Представитель командования воздушных сил ВСУ Юрий Игнат отрицает информацию о том, что Киев хочет получить от Запада 24 истребителя. Он отметил, что Украине их надо порядка 180, а появление сообщений о 24 истребителях он связал с «трудностями перевода». Ранее об этом со ссылкой на господина Игната писала испанская газета El Pais. «Таких заявлений от меня не было и такие вещи очень негативно влияют, потому что информация очень чувствительна и не любят партнеры, когда выдается что-то желаемое за действительное»,— сказал представитель воздушных сил ВСУ в эфире телемарафона, пояснив, что журналисты неправильно перевели его слова (цитата по Telegram-каналу издания «Страна.ua»). Киеву нужны по меньшей мере пять бригад, в каждой из которых — по три эскадрильи, заявил Юрий Игнат. «Страна.ua» отмечает, что это примерно 180 самолетов.

http://www.kommersant.ru/doc/5796359

Каждому!!!
Автор: Недолетчик
Дата: 28.01.2023 20:38
Цитата:
Сообщение от les >>>
Спикер воздушных сил ВСУ: Украине нужно не 24, а около 180 истребителей
В деньгах это примерно 7 млрд. баксов?
Это вам не танки)
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Неужели и про 武士道 не слыхали?

Можно и отказаться. Правда, можно ли потом ходить теми же дорогами?
У нас русскоязычный сайт:) И вокруг меня, и полагаю вас тоже - Россия. Нам эти самурайские штучки ни к чему. Русские японских всегда били. Ну ладно, не всегда, но в последний раз точно:) Тем более, что и у самих японцев бушидо в реальности очень по-разному воплощалось в жизнь. Очень по-разному.
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Кроме того недавно анонсирован новый танк. Возможно его и будут производить заново
Сменой из 26 человек, из которых 11 менеджеры? Мне кажется, нереально.

Про проблемы американского ВПК (как у в России в 90е) писали много.
Автор: lmn
Дата: 28.01.2023 20:42
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Вот опять. Мне совершенно неинтересен Стрелков. Трус он, герой, или папуас. мне пофиг, абсолютно. Мой. Комментарий. Был Не О. Нём.
извините, не понял
Дата: 28.01.2023 20:42
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
В деньгах это примерно 7 млрд. баксов?
Если про деньги - это копейки. Ну и классическое "они еще напечатают"

FT: Оборонный бюджет РФ $66 млрд, НАТО $1,1 трлн - почему Россия побеждает?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.01.2023 20:44
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Первый шаг — обучить планировщиков операций и работать с ними, гарантируя, что Challenger не будут использовать в сценариях, которые предполагают реальную возможность обрушения фронта. Шаг второй — сделать так, чтобы на тактическом уровне украинцы умели эвакуировать танки, находясь под огнем
*рыдаю..
тут должно быть много написано, но я не могу... И ведь они это всерьез.
Дата: 28.01.2023 20:47
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
очень по-разному
Но это же и не повод повторять.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100