![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-где аккумулятор -не вытащит он полкило |
| Да, в полевых балках всегда был душ с горячей водой, но бриться зимой не модно было. Летом, осенью, весной - да, брились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они начали массово их применять. Да и голова рпгшная относительно легкая. |
|
Цитата:
А рядом - понятие растяжимое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ранее тоже так угорал. Ещё и киргизскую тюбетейку надевал, которую друг подарил. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Злая штука Похуже всяких свитчблейдов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то он поднять конечно может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как на зло, попадалась вчера картинка в телеге по теме, не сохранил.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Харькове прилетело в многоквартирный жилой дом. |
|
Цитата:
Управление ФПВ можно и на сельхоздрон присобачить. Только вот, надо ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И негров ему нанимать не надо. Незачем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 29 января. 340-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Минобороны РФ сообщило, что на Донецком направлении в ходе наступательных действий подразделения «Южной» группировки войск заняли более выгодные рубежи и позиции, потери противника составили до 90 военных - На Южно-Донецком и Запорожском направлениях подразделения группировки войск «Восток» продолжили наступательные действия, нанесли поражение противнику в районах Угледара, Пречистовки, Шевченко и Дорожнянки Запорожской области - На Красно-Лиманском направлении потери противника составили до 110 военных, уничтожены две артиллерийские системы М777 производства США, две самоходные артиллерийские установки производства США Paladin - Глава украинского Минобороны признал, что военная ситуация для Киева на востоке «сложная», а обещанные Западом танки будут готовы к применению лишь к марту - Британские военные опасаются, что танки Challenger 2 попадут в руки россиян, это было бы «кошмаром», пишет Sun - Украинские экипажи прибыли в Британию для обучения на танках Challenger 2, сообщило Минобороны королевства - Группа представителей Пентагона ведет тайную кампанию внутри ведомства с целью склонить руководство к поставкам Украине истребителей F-16, пишет Politico - Евгений Пригожин сообщил, что подразделения группы "Вагнер" взяли под контроль село Благодатное в ДНР - МИД РФ прокомментировал обстрелы украинскими военными больниц в Новоайдаре и Новой Каховке: отсутствие реакции Запада подтверждает его прямую вовлеченность в конфликт - Украинские войска нанесли удар из HIMARS по автомобильному мосту через реку Молочную в Мелитопольском районе, по предварительным данным, 4 человека погибли, 5 получили ранения, сообщил Рогов - Пригожин сообщил, что в Артемовске обнаружены тела, предположительно, наемников с отрезанными кистями, брошенные украинскими военными при отступлении |
|
Цитата:
Я во второе видео поверю, без вопросов. Шашку привезти. А по первому - нет. Не буду расписывать почему. Смотрите, думайте. |
|
Цитата:
Охлобыстин точно не манекен, я уже писал, что жизнь меня с ним сводила, несколько раз общался. На службы в храме к нему приходили те, кто к обычным священникам не придет никогда. И отзывы от его церковного начальства были интересные. Иван достаточно многогранный человек, безусловно талантливый (не только как актер). Шаблоны к нему неприменимы. IMHO. Просто данный образ заходит у публики и приносит доход. Гораздо больший, чем просто писать статьи или книги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |