![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Летит исключительно по жесткой программе. |
|
Цитата:
В идеале (опять же, КМК), не по военному или промышленному объекту, а чтобы громче прозвучало в медийном плане. В той же Москве по Кремлю. Потому что уже неоднократно там озвучивали, что хотят донести до граждан РФ, что это воблу надо остановить. И расчёт именно на то, что после таких громких ударов "граждане задумаются" и выйдут на улицы. Ну и всё такое... |
|
Цитата:
Все равно, целей достаточно, даже если принять, что улетел за Шайковку. Аэропорт Калуги, Балабаново, Кубинка наконец. Может Чехов, но он как раз прикрыт очень хорошо.Да в принципе любой город в Подмосковье - уже успех. |
|
«Не думаю, что Путин осмелится нападать на страну, которая является действующим членом НАТО. Он кто угодно, но не самоубийца. Западные территории Украины будут в безопасности, если временно перейдут под протекторат польского государства», — Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий "...с жадностью гиены..." |
|
Боеприпасы поступают в Украину из все большего числа стран: впервые украинские войска были замечены с использованием боеприпасов, произведенных в Азербайджане - здесь мы можем увидеть несколько 120-мм минометов 40M11 HE-frag изготовленных в 2022 году. Этим летом украинская армия также получила неизвестное количество азербайджанских 82-мм минометов 20Н5. (+ фото) |
|
Цитата:
Но влезть в бортовую систему управления не так просто. Она достаточно сложная. Хотя позволяла она не так много. До трех запрограммированных заранее разворотов и шесть раз менять высоту полета. Точность - 0,25% от дальности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Текущая обстановка на Бахмутском направлении ▪️К северу от Бахмута: музыканты ведут бои за контроль над н.п. Красная Гора и Парасковиевка. ▪️Район Ступки: подразделения ЧВК «Вагнер» зашли в Бахмут с севера. В настоящий момент передовые группы музыкантов закрепились вдоль 1-ого переулка Ушакова. ▪️Район Мясокомбинат: штурмовые отряды Оркестра завершили выравнивание фронта по улице Селькоровская. ▪️Район Забахмутка: за прошедшие сутки подразделения ЧВК «Вагнер» продвинулись в сторону улицы Гаршина, расширив зону контроля на улицах Чернышевского и Добролюбова. ▪️Район Собачевка: музыканты выровняли линию фронта со стороны Опытного и продолжают наступление вглубь городской застройки. ▪️К югу от Бахмута: Продолжается наступление ЧВК «Вагнер» в сторону района Буденовка. По данным моего источника за ЛБС, в район Ивановского (Красного) из Краматорска был переброшен усиленный 106 батальон 63 омбр ВСУ для недопущения прорыва ЧВК «Вагнер» в направлении Часов Яра. Идут ожесточенные бои. @brussinf |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Нолинске дети избили сверстника на горке и назвали его украинцем, так как его тюбинг желто-синего цвета, сообщается в Telegram-канале Baza. По предварительным данным, мальчик без сопровождения взрослых пошел кататься с горки на желто-синей ватрушке. Там его встретили другие дети, которых не устроил цвет тюбинга. Они назвали ребенка украинцем и избили его. Мальчик вернулся домой с побоями на лице. Он рассказал о произошедшем маме, которая решила не обращаться в правоохранительные органы. Однако полицейские узнали о произошедшем и начали проверку. |
| Совершенно случайно набрёл на просторах инета на украинский сайт, где авиаблогер Васильев берёт интервью у пилота Су-25, которого наши сбили, пленили, лечили, вернули, и он опять собирается бомбить наших. Много думал... |
|
Цитата:
|
|
"Я снимаю форму, подписываю контракт и еду на Украину. И я уже не австрийский военный, а наёмник", — раскрыл полковник ВС Австрии Маркус Райснер способ для военнослужащих НАТО оказаться на фронте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебе даже мог бы пожаловаться, что одни граждане пытались бить другого гражданина меня. И шо? АВБПМ? Когда разрешат убивать дебилов только за то, что они дебилы, на улицах никого не останется. |
|
Цитата:
История того, как средний человек развился, чтобы отомстить. И как перерос свою месть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я своё личное и субъективное мнение высказал. Бить никого не призываю. Очень хочу, чтобы война скорее закончилась. Но после войны на моём личном глобусе государства Украина не будет. Даже если она в каком-то виде на общем глобусе останется. И населению её я ничего не забуду. Как оно раскрылось в красе и братской откровенности. |
|
Цитата:
Там точно мины внутри были? Первый ролик в котором народ бежит не от техники горящей, а к ней. Репект в любом случае. |
|
Цитата:
|
| Пишут, что музыканты вошли в Артёмовск |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |