![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
имхо человек плохо историю нашей страны знает. да и в горах не бывал ни разу😁 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь вопрос - на сколько долго запад будет финансировать этот украинский банкет. И второй момент - у украины заканчиваются людские ресурсы. Еще не закончились, но уже близко к тому. Деньгами их не компенсировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они не нас, а Китай боятся. У китайцев на них большоооой зуб имеется. И все эти японские военные телодвижения в первую очередь для защиты от Китая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Северокорейские ракеты периодически пролетают над головами японцев. |
|
Цитата:
Все заранее предупреждены. А кто не читал - сам себе дурак. Тем более японцам не привыкать) |
|
Цитата:
«Коммуникации стареют, и не накоплены средства для ремонта и восстановления. То же самое и в промышленности… То же самое в энергетике… Одна из причин — то, что в ближайшие годы истекает срок эксплуатации наших АЭС… Украина не имеет средств построить что-то новое. В итоге у нас начался тотальный кризис инфраструктуры», В целом на Украине более 80% многоквартирных домов нуждаются в реконструкции и реновации. Лидерами по количеству ветхого жилья являются Одесская, Винницкая и Харьковская области. Вся инфраструктура ЖКХ находится часто в аварийном или сверхаварийном состоянии. Дорожная инфраструктура, по которой мы ездим, — мы видим ее состояние. По этой причине постоянно говорят, что главная проблема — это дороги. На самом деле, наибольшая проблема страны — это инфраструктура и тепла, и водоснабжения, и газоснабжения, которая закладывалась еще в советские времена», |
|
Цитата:
Надо ветку всю читать, а не халтурить и не врать вышестоящему. Тогда и можно будет понять. А заодно не говорить здесь, что нужно делать. Тогда не скажут, куда надо идти |
|
Цитата:
Я вокруг себя вижу изрядное количество клинических долбоебов. Вот как есть. Причем они прогрессируют. И что? Мне каждый день называть их долбоебамт, в надежде их изменить? Никогда долбоеб не признает, что он долбоеб. Потому что он кто? Пральна. Ну и зачем я буду их перевоспитывать? Есть конкретные цели и задачи, важные для меня. Я их достигаю и выполняю. А они - свои. Когда это в голове укладывается, все становится понятнее и проще. Тут ещё один момент есть. Мы тут все такие вот все просвещенные и понимающие. Тогда надо понять, что если будет надо кому-то, то нас сделают такими же болванчиками с такими же опилками в голове. Плюс-минус. Это тоже надо держать в голове. Долбоебы вокруг меня не из космоса свалились. Их целенаправленно выращивали и селекционировали. Я этот процесс видел, но при попытке на него воздействовать поимел массу серьезных неприятностей. И не я один. Так что считаю, что лучше на себя оборотиться, а не поучать тут паучат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ким, забив жирный болт на все, нагло пуляет стратегические ракеты в сторону Тихого океана над головами японцев. Вот чего они боятся. А вдруг оно с ядерной головой? И не в Тихий океан летит? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |