![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Место проклятое. Цари не смогли, Союз не смог, а ты про капитализм. У них очередная Руина по расписанию, они опять не ту сторону выбрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немцы в целом, как народ, никогда русских не ненавидели. И сами в известной степени охуели от содеянного, когда пелена безумия от бесноватого спала. |
|
Цитата:
Так что рецепт простой - не должно государство слабеть! И всё получится! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не срослось, давайпоновой. Я календаааарь перевернууу, и снова 3-е сентябряяя.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается Чечни... А сравните масштабы территории, численности населения - и поймете, что вторую Чечню, умноженную в 10 раз, мы бы не потянули. По-хорошему, нам и новые-то регионы не сильно нужны, но как средство ваших держать в тонусе - нормуль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(для не читающих по-нидерландски, на картинке правительство советует реже мыться, по ссылке из-за нехватки медперсонала рожать в больнице можно только по медпоказаниям. Часто в другом городе или даже провинции 🚑 Здоровым женщинам приходится рожать дома со своей акушеркой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но должен - ты. ЗЫ Ето я сабо сомой не про дедушку. Но про украинство взагали. :) Цитата:
По крайней мере, на моём уровне - этот вопрос не решается, и визы я не дам! Обращайтесь выше. Хоть вон, к Предиктору. ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как, сука, ну как так-то? Ведь благословенный край - и в такой жопе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Запад очень внимательно изучает российские вооружения, попавшие к ним в результате боевых действий на Украине. Основная цель исследований представленных в этой заметке - выявись компоненты произведенные на Западе, с целью блокировать производство наступательных вооружений в России. Доклады переводить не буду, в них много иконографики так, что можно разобраться даже не знающим английского. Думаю, доклады будут интересны специалистам, для понимания того, что и как изучается противником. В данных докладах проанализированы критические компоненты в современных российских вооружениях, включая беспилотники и ракеты. На основании этих исследований Запад пытается предотвратить попадания этих деталей в Россию и вводит более строгий учет у производителей, а также пытается оценить количество уже созданных и использованных вооружений. Для интересующихся рекомендую сохранить файлы, повышенный трафик из России наверняка будет замечен админами сайтов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |