![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Андре Жид |
|
Цитата:
Чисто визуально, внешне новая форма выглядит лучше. Нынешняя с зеленым пикселем смотрелась, на мой взгляд, убого. Я не про маскирующие свойства или качество пошива, только внешнее впечатление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня теща на досуге платья шьет, да кофты вяжет. |
|
Цитата:
Наша столовка, у которой нет платы за аренду, - вся посуда, электроэнергия, газ и прочая канализация - бесплатна, показывает миллионные убытки ЕЖЕМЕСЯЧНО! При этом комплексный обед - от 200 рублей (жрать невозможно), а нормальный обед рублей в 600-700 обойдется... |
|
Цитата:
а вдруг они просто кэээк расширились, кээээк в бизнес вложились! купили там помещений всяких, рекламу оплатили, станки, станки, станки... бухгалтера нового взяли! двух! вот убыток и получился но в следующем году всё отобьют, всё-всё! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"производство было запущено около месяца назад, на предприятии работают 50 человек, которые могут шить около 5 000 комплектов в месяц" В планах компании нанять около 500 человек, открыть цех в Тульской области, а также в одной из кавказских республик, сказал Степаненко. Он отказался раскрыть объем производства по госконтракту и стоимость комплекта формы, сославшись на секретность Пока контракт на массовое производство не подписан, идут испытания, вкладываться в производственные мощности - весьма недальновидно. Я понимаю, что выгляжу глупо, когда пытаюсь защищать поставщиков одежды в МО (там все реально плохо), но в данном случае лишь указываю на факты. И рекомендую не вестись на вбросы. Даже если повелся Рыбарь и ФБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлом году была Олимпиада. Я доехал до ZASport, купил фирменную олимпийку от поставщика сборной (чтобы было, в чем болеть за своих). Не сильно дорого, не сильно дешево (около 4.000 вроде), с учетом того, что покупал я ее в бутике в ТЦ "Европейский" на Киевской. Владеет ZASport дочь генерала ФСБ, не самом простого. В сети ради интереса почитывал отзывы - да, критики было достаточно. Сам последние полгода эксплуатирую эту олимпийку и в хвост и в гриву. Мне нравится. Не идеал, но по сравнению с тем, что я обычно ношу (небрендовое) - лучше, и с точки зрения носки, пачкания, стирки, выгорания и пр. "Тактическая майка" от бренда "ЗемляВойнов" за две недели на солнце выгорела почти глобально (синий цвет подкачал). Не смотря на то, что а) там нет детей генералов б) цена средняя в) фирме явно больше двух лет г) очень хвалят во всяких спецназерских пабликах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
55 000 в месяц. Ерунда какая-то...не склеивается у меня. Короче, надо лезть на площадку и смотреть ТЗ,стоимость контракта и даже критерии оценки. Без этого получается исключительно вброс и пиар. Но мне лениво. Своих дел хватает. Поэтому пою то, что вижу. Могу (и, скорее всего, так и есть) ошибаться. |
| Варшава готова передать Киеву истребители, если остальные союзники Украины сделают это до Польши — об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я думала, уродливей инженерно-сапёрных машин ничего в мире не придумано - ан нет О_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Масштабирование производства - это нормально. Размещать контракт с указанием только массовых производств - влететь под проверку. Ибо производств с такими характеристиками по всей стране может оказаться 1-2, и они в сговоре (т.к. на рынке давно, и прекрасно все знают про откаты, попилы, поперы и прочее). Тем более, такие производства уже наверняка обосрались с прошлыми контрактами. |
|
Цитата:
Но я сварщик ненастоящий, только по ФКР Москвы немного изучал систему, когда наш дом ремонтировали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удачи им. Я бы дело почитал, потому как не клеится у меня картинка, но свои так надоели, что на чужих сил нет смотреть))) |
|
В Киеве демонтируют памятник генералу Ватутину, который освобождал Киев в 1943 году и погиб от рук бандеровцев |
|
Цитата:
В 2021 году, из-за зарубежных и отечественных любителей (и профессионалов) OSINT, закупки МО и других силовиков разрешили не публиковать. Точную дату постановлений не скажу, помню что еще до СВО. Что-то выкладывают, что-то нет. Если посчитают, что этот контракт раскрывает число военнослужащих задействованных одномоментно в СВО - контракт сделают закрытым. Или еще по каким причинам, я логику секретчиков МО понимаю далеко не всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня утром увидел кадры встречи Зеленского с английским монархом и почему-то сразу вспомнил сцену с мальчишом-плохишом. Совершенно детский, гротескный фильм. Но блин... |
|
Цитата:
Про логику ничего не скажу. Не хочу. Все есть в открытом доступе. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |