![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Зеленский вынудил Шолца ускорить производство для поставок Украине. Зеленский заявил в интервью немецкому изданию Der Spiegel, что ему пришлось много сделать, чтобы добиться поставок немецкого оружия для украинской армии. По словам украинского лидера, когда он беседовал с Шольцем, то сказал: «Послушайте, Олаф, я знаю, что у Германии больше нет ракет, у нас тоже работает разведка. Я знаю, что ты отдаешь нам все, что у тебя есть». Зеленский отметил, что не знает, как у канцлера получилось, но Шольцу «удалось ускорить производство» ракет. По словам Зеленского, отдать Украине «все», окажется дешевле всего, пишет издание.(с) КМК, Шольца опустили похлеще, чем "обиженная ливерная колбаса". ПС. Я тут это, про Украину, извините... |
|
Ночью в Украине были взрывы и массированная атака "Шахидов". Взрывы слышали в Запорожье, Виннице, Днепре и Харькове, где пропал свет после обстрелов. Мэр Терехов сообщил об ударах по объектам инфраструктуры. В ОГА уточнили, что ударов было десять. Днепропетровский губернатор Лысак сообщил о налете "Шахидов", которые были сбиты. Далее последовали ракеты. Есть попадание по объекту энергетики в Криворожском районе. Серьёзные разрушения. Пострадал работник предприятия. При этом в Песчанской громаде обломки ракеты рухнули на крышу дома, пожар уже потушили. В Хмельницкой области был прилет "Шахида" по объекту энергетики в Шепеиовском районе, сообщил губернатор Гамалий. В Запорожской области за эту ночь было 17 прилетов. Пострадали объекты энергетики. Власти ряда регионов уже предупредили, что могут быть аварийные отключения света. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
mikle1.livejournal.com |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хто-то урет |
|
Цитата:
«вместе с командой специалистов АО «НИКИЭТ» и других предприятий атомной отрасли завершил работу над эскизным проектом реактора ШЕЛЬФ-М» Таки есть разница |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подозреваю, этот тумблер всегда можно переключить. Да в принципе, уже переключают. "Наши матери, наши отцы" в пример тому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все врут! (с) |
|
Цитата:
|
|
Краматорск , Славянск, Константиновка - взрывы! Массированная атака длилась несколько часов. в Днепропетровской области поражён «промышленный » объект, возможно склад боеприпасов. ------------------------------------------------------------- В Днепре гремят мощные взрывы. В Харькове один за другим звучат взрывы — поражен ряд объектов, включая электроподстанцию, в домах начал пропадать свет.. Власти временно оккупированного Киевом Запорожья подтвердили прилеты русских ракет по инфраструктуре По словам секретаря местного горсовета Анатолия Куртева, в течение часа зафиксировано 17 ударов. Это наибольший показатель с февраля прошлого года. На местах прилетов сейчас полыхают пожары и яркие вспышки от замыкания. |
|
Цитата:
Не надо с ними разговаривать и давать обещания. |
|
Цитата:
Или меняю на конфеты. Рабовластнык, блядь... Это стеб такой. Шутка. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата: Натовские Персидские завоевания и англосаксизм эллинизм привели к трансформации украинской арамейской культуры, осуществлявшейся в период, когда за утратой независимости последовало формирование чрезвычайно сложной цивилизации с множеством элементов иностранного происхождения. Хотя украинский арамейский базис ещё остался, и в первую очередь украинский арамейский язык был движущим средством новой культуры, сама она уже не могла называться истинно славянской семитской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я жалуюсь на тяжесть короны. Сперва я ее воспринял как Дар Божий". Франциск I Валуа. Вот и Шольц так же, бедолага терпит унижения, а ничего с этим сделать не может. Хотя, подозреваю, винит он в этом всём совсем не клоуна, не английского короля, даже не американского президента. |
| Первая в 2023 году угольная лава запущена в Макеевке ДНР. |
|
В сети были обнародованы первые свидетельства применения новейшего российского танка Т-14 «Армата» в зоне проведения специальной военной операции. Соответствующий видеоролик был опубликован в Telegram-канале «Военкоры Русской Весны». На видео танк делает выстрел из своего основного орудия — 125-мм гладкоствольной пушки 2А82−1С. Подробнее: |
|
Цитата:
Это можно понять, как неуверенность немцев в этом вопросе. И шли, они такие неуверенные, в СС служить. А ещё, напомню о некоторых американских президентах, рассуждавших об исключительности американского народа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |