![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну как можно так подставляться, если ты называешь себя историком и исследователем? Цитата:
(жестко) Не будешь в следующий раз берега путать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Жизненно, вот тут у кувшинок на карасика бы сразу сел... Рядом мужик: -А я бы под деревьями сел! Моя захихикала, а мужика жена уволокла со словами "тебе только рыбалка твоя нужна" ))) |
|
Цитата:
Москва – Рига; Москва – Великие Луки; Москва – Псков; Москва – Санкт-Петербург. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы воспринимали это как послушание. Тем более, что никто не запрещал книги читать, пусть и просто художественные. Сестра 10 минут потратила, коллеги - 15 минут. Я, честно говоря, не захотел пользоваться связями или детьми. Не так сложно часа постоять. |
|
Цитата:
Мне ща даже интересно стало, где условная ментальная граница проходит между Европой и Азией? А то Сильвер когда-то сильно обижался, что Россию не так, чтоб совсем Европой посчитали. |
|
Цитата:
Плюс ООН подтвердил УВКПЧ ООН обеспокоено жестоким обращением с военнопленными на Украине Если по прежним делам - так там следствие уже давно ведется. А где можно видеозапись изнасилования "русскими солдатами с виагрой" посмотреть, чтобы вынести суждение о достоверности доказательств? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как Вы считаете, получившая огласку история о том, что Паевская с подельником пыталась выехать на машине с детьми у которых перед этим убили родителей - это клевета и пропаганда? |
|
Цитата:
«Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас…» 2Фес.3:6. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, надо завязывать с флудом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Правда что ли? |
|
Ветер метет так, что снег вверх летит. А 76-е движки гоняют, вообще им погода пох? УПД Не гоняют - взлетает. Я в офигении. |
|
Цитата:
Это частная драка или можно вмешаться ? Про драки при записи детей в школу каждый год говорят. https://youtu.be/SF653QUdkFE |
|
Цитата:
Это устаревшая народная еврейская поговорка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изначально был твой тезис, что почему форму дорабатывают после года СВО, что все недостатки можно было полностью выявить в мирное время. Мой тезис - что в мирное время невозможно полностью сымитировать реальные боевые действия, и что доработка по результатам СВО - это нормально, это вовсе не означает, что разработчики в мирное время мышей не ловили. И стобы два раза не вставать. Фирма может существовать два месяца, а вот разработка нового обмундирования вестись год. Просто разработчики этот год работали в другой фирме. Нередко КБ отдельно, производство отдельно, что в строительстве, что в швейном деле и много еще где. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |