![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Откапывать ссылки и цитаты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрывают. Оттого доказательная база по таким преступлениям всегда головная боль есть. Если это, конечно, не касается Вайнштейна или Стросс Кана какого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается, что попав в мир, слово расширило своё значение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то как раз утверждал, что либо обе - Европа, либо обе - нет. Так шта... :-ррр |
|
Цитата:
PS Ты не подумай, я на твою гордость твоей азиатскостью не посягаю! Просто объясняю, с чего я путался... PPS А может, и продолжу путаться. Некоторое время спустя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я не могу объяснить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу манипулировать толпой… тыщ в 300.. Я бы млять наманипулировал бы … |
|
Цитата:
- Земля, Земля, я Хабибуллин, я забыл, кто я! - Хабибуллин, я Земля. Ты "Сокол", баран... |
|
Цитата:
|
|
Министерство обороны Украины сообщило 11 февраля о состоявшемся телефонном разговоре главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного с председателем Объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли. В ходе данного разговора Залужный сообщил своему американскому куратору, что российские вооруженные силы начали использовать надводные беспилотники, которые представляют угрозу для украинских коммуникаций. Таким образом, украинская сторона официально подтвердила факт применения Российской армией новых надводных дронов-камикадзе, один из которых вчера атаковал мост через Затоку в Одессе. Как сообщало EADaily, данный мост, по которому Украина перебрасывала западное вооружение из Румынии в зону проведения СВО, был атакован 10 февраля надводным БПЛА-камикадзе со стороны Черного моря. В результате атаки пострадали несущие опоры конструкции. Подробнее: |
|
Цитата:
PS Читал в своё время, что американцы устраивали "кругосветные путешествия на тракторе. Ну, в хорошую погоду и летом ставили знак "Южный Полюс" и вокруг него на тракторе возили. Высоких гостей и даже туристов. Под фотографии (видео тогда ещё было дорого и труднодоступно). А ты вот "Европа-Азия" катался! :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |