![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты видел один портрет. А их было много. И в моменте, и постоянно. Что было подтверждено фотоматериалами. Главное в том споре - что сейчас эти портреты везде, и улицы его имени везде. Ты думал, что если _ты_ видишь один портрет - то нестрашно, перебесятся. А их было много, и граждане несли еще и еще. Теперь это - скрепа и основа идеологии государства. И если гражданин явно несогласен - ему быстро разъясняют в "Веселой Башне". |
|
Цитата:
Когда дошло до следователей, выяснилось, что документами страшная сказка про нее не подтверждается. Так бывает с женщинами на войне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сейчас, наверное, не для всех приятное скажу, но более согласных женщин, чем украинки, не встречал. Они просто дают, сразу и без разговоров. Причём совершенно не шлюхи. Для них это не просто нормально, а даже почётно, если мужчина её захотел. |
|
Цитата:
"Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание на то, что ноги и руки врач не ломает ни за какие деньги!" Судя по всему, спрос на эти услуги есть, и спрос велик — мобилизация шагает по стране. (+ фото) То, что ты с этим конкретно "портретом Бандеры" не сталкивался - не означает, что его не существует. |
|
Цитата:
Нуланд с печеньками благодари, министров ИД Евросоюза. Вежливые люди были сильно потом. Когда беркутян на майдане жгли, во славу Бандеры, вот тогда и началось. Корсунь, поезда дружбы в Крым, захват обладминистраций во Львове. Ты же любишь читать старые ветки форума. Почитай, что было раньше и не позорься опять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты решил просто тупо накрутить количество пустых постов в ветке за день и затем повесить это на меня. Ковааарный! |
|
РИА Новости. 11 февраля. 353-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - В Минобороны России сообщили, что ВС РФ в пятницу нанесли массированный удар по критическим объектам энергосистемы, обеспечивающим функционирование предприятий ОПК Украины; - По данным оборонного ведомства, на основных направлениях было уничтожено более 390 украинских боевиков; - Рогов заявил, что украинские диверсанты пытаются проникнуть в Запорожскую область под видом российских военных; - Оперативная группа Следственного комитета РФ прибыла на место обстрела частного сектора Мелитополя и обнаружила осколки, предположительно, от ракет системы HIMАRS; - Кулемзин заявил, что три прямых попадания по зданию школы зафиксированы в результате обстрела Александровки со стороны украинских боевиков, ранен местный житель; - Президент Сербии ожидает усиления интенсивности боевых действий на Украине в ближайшие полгода; - Радио LRT заявило, что Литва отправила на Украину десятки зенитных орудий Bofors L70. |
|
Сейчас мне видео скинули. Мой хороший товарищ и его командир. Попали нацикам в плен. Один раненый (полковник), другой сильно контуженный. Нацики их убили. Зверски. Сцууууукооооо.... Одно успокаивает. Видео получили с трупов нациков, с их телефона... Отомщены... |
|
Цитата:
Остальные так, грубияны иногда. И это... когда тут диванные воины начинают мечами света размахивать, мне смешно. Да. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |