Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: serwik
Дата: 15.02.2023 19:52
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Белорусские новости про Россию очень своеобразны, подбор сериалов- тоже
новости я российские имел в виду, а про сериалы -- верно. всё сплошь на военно-ментовские темы...
причём ментовские -- больше не как "моя милиция меня бережёт", а как "хорошие менты" (значительной частью -- бывшие) бьются за справдливость с "оборотнями в погонах".
ужос, нах! (с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.02.2023 19:55
В небе над Киевом были зафиксированы около шести воздушных шаров, большая часть из которых сбила система противовоздушной обороны (ПВО). Сообщение об этом появилось в Telegram-канале военной администрации города.

«Объекты могли нести уголковые отражатели и определенное разведоборудование. По всем воздушным целям работали средства ПВО. Большинство зондов были сбиты», — сказано в сообщении.
В администрации Киева также отметили, что окончательное определение типа воздушных объектов и их оборудования будет представлено после анализа обломков сбитых аэростатов. Сейчас местные власти полагают, что шары предназначались для обнаружения и истощения украинской ПВО.
https://www.gazeta.ru/army/news/2023...19755301.shtml
Автор: 483
Дата: 15.02.2023 19:59
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В небе над Киевом были зафиксированы около шести воздушных шаров, ...— сказано в сообщении...
Гандоны надутые. Теперь киевские в зашкваре.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2023 20:05
Цитата:
В небе над Киевом были зафиксированы около шести воздушных шаров, большая часть из которых сбила система противовоздушной обороны (ПВО). news/2023/02/15/19755301.shtml[/url]
Около шести это сколько? 5,8? 6 1/3?
Автор: В порядке бреда
Дата: 15.02.2023 20:07
Цитата:
сбила система противовоздушной обороны (ПВО).
это свет Венеры отразился от верхних слоев атмосферы
Автор: lmn
Дата: 15.02.2023 20:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ещё не придумали
Автор: lancer
Дата: 15.02.2023 20:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ух ты ! Прямо в снаряде ?
https://shutok.ru/bayki/151624-proti...riema/amp.html
:)
Дата: 15.02.2023 20:11
Цитата:
"- Да, гдэ-то так - сэм-восэм". (ООСА)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.02.2023 20:11
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
а как "хорошие менты" (значительной частью -- бывшие) бьются за справдливость с "оборотнями в погонах".
ну-ну...
Начнем издалека или со свежих топовых? Тебе как в панамку насовать, последовательно или сразу?
The Rookie, Southland, Dexter, мой любимец - True Detective (Правильный мент в моем переводе).
Продолжать?
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 15.02.2023 20:12
Цитата:
Целеуказатель - на пол шестого.
Автор: archer
Дата: 15.02.2023 20:15
Цитата:
По всем воздушным целям работали средства ПВО. Большинство зондов были сбиты», — сказано в сообщении.
Пипец какие продуманные. Сперва этим насмасом по аэростатам отработали, доложили, а теперь начало доходить:
Цитата:
Сейчас местные власти полагают, что шары предназначались для обнаружения и истощения украинской ПВО.
Следующая партия просто обязана нести какие примитивные бомбочки (можно агитационные). Ну чтобы не расслаблялись и "истощали ПВО".
Дата: 15.02.2023 20:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
:

Следующая партия просто обязана нести какие примитивные бомбочки (можно агитационные). Ну чтобы не расслаблялись и "истощали ПВО".
Мешки с гамном
Дата: 15.02.2023 20:16
Цитата:
Да, 58 сбили, шаров было 613!

;-)
Дата: 15.02.2023 20:17
Цитата:
Мешки с гамном
С меркаптаном. И густо так засеять.
Дата: 15.02.2023 20:21
Арестович заявил, что те на Украине, кто считают русский «языком агрессора», имеют все признаки тяжелого психического расстройства.
....

С довольствия сняли?
Дата: 15.02.2023 20:26
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тебе как в панамку насовать, последовательно или сразу?
мне -- продемонстрировать это все в программах белорусских телеканалов.
слабо? :)
Дата: 15.02.2023 20:28
Цитата:
С довольствия сняли?
Обратно надо русских тащить в Ебиму Украину. Чоловики заканчиваются, обращается к мужикам.
Дата: 15.02.2023 20:29
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
мне -- продемонстрировать это все в программах белорусских телеканалов.
А ты белорус что-ли? Чем докажешь?
Так-то по манерам чистый канадский американец.
Селфи с чугункой слабо?
Дата: 15.02.2023 20:41
Цитата:
А ты белорус что-ли? Чем докажешь?
Так-то по манерам чистый канадский американец.
Селфи с чугункой слабо?
уважамый профессор!
если на экзамене вам кажется, что вы видите студента первый раз -- значит, в течение семестра вы были невнимательны....
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2023 20:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То, что в европейских странах появились двузначные цифры инфляции, это уже не "некоторые" сложности.
Это именно некоторые сложности, а твой подход как раз и подпадает под определение "возрадуемся". Потому как упадка потреблядства я не вижу.
Я хотел показать другое. Для среднего россиянина рассказы, что немцы не смогут скоро оплачивать пусть будет газ - примерно по пояс. Ровно как и немцу слышать о том, что в России вчера съели последнего ежа. Но каженный день: вот скоро, буквально через час, вот там, у соседа...
Автор: Маркитант
Дата: 15.02.2023 20:45
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
уважамый профессор!
если на экзамене вам кажется, что вы видите студента первый раз -- значит, в течение семестра вы были невнимательны....
еще один танцор
Автор: grb
Дата: 15.02.2023 20:48
Цитата:
Это мне похуй, убивать-то сколько допустимо, до необходимости вмешательства?
Когда и если в Беларуси появятся в количествах и в виде организованных структур хлопцы с Пагоней на броне вмешиваться вам уже будет нечем и некогда. В своем бы разобраться
Автор: grb
Дата: 15.02.2023 20:50
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
еще один танцор
Из пражской оперы виднее?
Дата: 15.02.2023 20:50
Цитата:
ну-ну...
Начнем издалека или со свежих топовых? Тебе как в панамку насовать, последовательно или сразу?
The Rookie, Southland, Dexter, мой любимец - True Detective (Правильный мент в моем переводе).
Продолжать?
Несмотря на то, что прав, оппонент тоже прав - он ведь всего лишь констатирует факт, что подборка российских сериалов на белорусском ТВ крайне однобока. Причем крутят не "Мухтар", а всякую хрнеь, типа "Слепой против глухого". Оказывается, в РБ нет прямого вещания российских каналов - там крутят нарезку. И в новостях тоже - про местные новости" МАЗ выдал надои 1000 литров с гектара " и "Пионеры сажают цветы у бабушки ветерана", новости из России "маньяк взорвал пароход - тыщща жертв, это уже шестое аналогичное преступление на этой неделе, следы ведут прямо в аппарат президента" и "олигарх разграбил себе все вокруг и хохоча уплыл на яхте в Ниццу"
Дата: 15.02.2023 20:51
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Когда и если в Беларуси появятся в количествах и в виде организованных структур хлопцы с Пагоней на броне вмешиваться вам уже будет нечем и некогда. В своем бы разобраться
На Украине появились - пришлось вмешаться.
Дата: 15.02.2023 20:53
Двое белорусских пограничников погибли на границе с Украиной. Это произошло утром 15 февраля в Брагинском районе.
https://t.me/infantmilitario/92672
Дата: 15.02.2023 20:53
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
вы были невнимательны....
Ушел от ответа короче. Ну пусть так и будет.
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Когда и если в Беларуси появятся в количествах и в виде организованных структур хлопцы с Пагоней на броне вмешиваться вам уже будет нечем и некогда.
У вас там гнездо что-ли?
Я тебе пример привел.
Сколько белорусов допустимо убивать без внешнего вмешательства? А ты мне что?
Из этого делаю вывод, что убивать сколько-то русских допустимо всегда, а количество решает grb. Я правильно все понял?
Цитата:
вое белорусских пограничников погибли на границе с Украиной.
Начинаем считать.
Но мы же все помним, что в их смерти виноваты Гиркин, Путин и русские?
Автор: Гамиль
Дата: 15.02.2023 20:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я в курсе. Но именно так оно и распространяется. 5-6 ЛОМов вякнули по установке, остальные мгновенно растаскивают.
Из твоих уст ЛОМ - это линейный отдел милиции без вариантов.
Долго думал.
Дата: 15.02.2023 20:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
он ведь всего лишь констатирует факт, что подборка российских сериалов на белорусском ТВ крайне однобока. Причем крутят не "Мухтар", а всякую хрнеь, типа "Слепой против глухого".
Да я вообще это не смотрю. Вся эта херня - калька с американских до степени смешения.
Тут все сводится к простой мысли - в России ничего хорошего нет, не было и не будет (вот, на сериалы посмотрите). А дальше все просто - это потому, что вы тупые и недалекие, а вооот мыыыы...
ну и дальше понятно.
Дата: 15.02.2023 20:58
Цитата:
Сообщение от grb >>>

Откуда им взяться, да еще и на броне?
Дата: 15.02.2023 21:00
Цитата:
еще один танцор
Тут один белорусский партизан с автоматом ролики в России записывает. Я его смотрю, да. Хорошо излагает. Знаешь почему он не в лесу с автоматом?
А я знаю. Потому что в лесу танки русские, идти некуда.
Дата: 15.02.2023 21:01
Цитата:
Цитата:
вое белорусских пограничников погибли на границе с Украиной.
Начинаем считать.
Но мы же все помним, что в их смерти виноваты Гиркин, Путин и русские?
По данным Госпогранкомитета -- провалились под лёд и утонули. Провалившийся и пытавшийся его вытащить
https://tops.gpk.gov.by/gomel/news/5...k5j41286836504.
Автор: Firefly1
Дата: 15.02.2023 21:09
Цитата:
В небе над Киевом были зафиксированы около шести воздушных шаров
"Есть в этом внезапном камбеке воздушных шаров что-то инфернально-безумное. Как будто мир уже настолько е$$нулся, что в наш родной киберпанк проникают элементы стимпанка. Поэтому у нас рядом с истребителями последних поколений летают, е$$ть их в рот, воздушные шары! Сначала Китай ими потроллил американцев, теперь они над Киевом летают и троллят хохлов.

Киров репортинг, ептеть. Ред Алерт всë ближе."

"Через годик на орлах будут летать лучники и колдуны метающие молнии"

Расскажи мне кто-нибудь в 2019 про воздушные шары над Киевом, я бы набрал номер дурки, рука бы не дрогнула)))
Цитата:
Тут один белорусский партизан с автоматом ролики в России записывает. Я его смотрю, да. Хорошо излагает. Знаешь почему он не в лесу с автоматом?
А я знаю. Потому что в лесу танки русские, идти некуда.
А мне чего-то не зашло, слишком много самолюбования. У Исаева и Морозова гораздо лучше получается
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
новости из России "маньяк взорвал пароход - тыщща жертв, это уже шестое аналогичное преступление на этой неделе, следы ведут прямо в аппарат президента" и "олигарх разграбил себе все вокруг и хохоча уплыл на яхте в Ниццу"
наговариваете.
в белорусских новостях больше про "делегация такой-то области приехала на переговоры о сотрудничестве и организации закупок белорусского молока и троллейбусов" и "отдохнувшие в белорусских санаториях дети Донбасса со слезами на глазах возвращаются на родину"
Автор: Гамиль
Дата: 15.02.2023 21:11
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А что такое Пагоня и почему некогда?
Извинити.
Дата: 15.02.2023 21:13
С 15 февраля повестки о мобилизации и вызовы в суд будут пересылаться посредством мессенджера Viber. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Государственную судебную администрацию.
https://www.gazeta.ru/army/news/2023...19755859.shtml
Автор: Mikle
Дата: 15.02.2023 21:14
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А что такое Пагоня и почему некогда?
Извинити.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Погоня_(герб)

"После референдума 1995 года герб стал использоваться в качестве одного из символов оппозиции к президенту Лукашенко. "
Дата: 15.02.2023 21:17
Цитата:
Двое белорусских пограничников погибли на границе с Украиной. Это произошло утром 15 февраля в Брагинском районе.
https://t.me/infantmilitario/92672
Два белорусских пограничника погибли в Брагинском районе, провалившись под лед.

Наряд из трех человек нес службу в пойме Днепра. Там очень тяжелые условия, особенно сейчас.

В какой-то момент солдат-контрактник провалился под лед в экипировке. Офицер, который был среди них, отправил на берег срочника, а сам попытался помочь тонущему товарищу, но также был в экипировке. Лед не выдержал и оба утонули.
Автор: lancer
Дата: 15.02.2023 21:18
Цитата:
посредством мессенджера Viber.
Массово спрыгнут в ватсап? )

Часовой пояс GMT +2, время: 12:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100