![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
причём ментовские -- больше не как "моя милиция меня бережёт", а как "хорошие менты" (значительной частью -- бывшие) бьются за справдливость с "оборотнями в погонах". ужос, нах! (с) |
|
В небе над Киевом были зафиксированы около шести воздушных шаров, большая часть из которых сбила система противовоздушной обороны (ПВО). Сообщение об этом появилось в Telegram-канале военной администрации города. «Объекты могли нести уголковые отражатели и определенное разведоборудование. По всем воздушным целям работали средства ПВО. Большинство зондов были сбиты», — сказано в сообщении. В администрации Киева также отметили, что окончательное определение типа воздушных объектов и их оборудования будет представлено после анализа обломков сбитых аэростатов. Сейчас местные власти полагают, что шары предназначались для обнаружения и истощения украинской ПВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начнем издалека или со свежих топовых? Тебе как в панамку насовать, последовательно или сразу? The Rookie, Southland, Dexter, мой любимец - True Detective (Правильный мент в моем переводе). Продолжать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Арестович заявил, что те на Украине, кто считают русский «языком агрессора», имеют все признаки тяжелого психического расстройства. .... С довольствия сняли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то по манерам чистый канадский американец. Селфи с чугункой слабо? |
|
Цитата:
если на экзамене вам кажется, что вы видите студента первый раз -- значит, в течение семестра вы были невнимательны.... |
|
Цитата:
Я хотел показать другое. Для среднего россиянина рассказы, что немцы не смогут скоро оплачивать пусть будет газ - примерно по пояс. Ровно как и немцу слышать о том, что в России вчера съели последнего ежа. Но каженный день: вот скоро, буквально через час, вот там, у соседа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Двое белорусских пограничников погибли на границе с Украиной. Это произошло утром 15 февраля в Брагинском районе. |
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе пример привел. Сколько белорусов допустимо убивать без внешнего вмешательства? А ты мне что? Из этого делаю вывод, что убивать сколько-то русских допустимо всегда, а количество решает grb. Я правильно все понял? Цитата:
Но мы же все помним, что в их смерти виноваты Гиркин, Путин и русские? |
|
Цитата:
Тут все сводится к простой мысли - в России ничего хорошего нет, не было и не будет (вот, на сериалы посмотрите). А дальше все просто - это потому, что вы тупые и недалекие, а вооот мыыыы... ну и дальше понятно. |
|
Цитата:
Откуда им взяться, да еще и на броне? |
|
Цитата:
А я знаю. Потому что в лесу танки русские, идти некуда. |
|
Цитата:
. |
|
Цитата:
Киров репортинг, ептеть. Ред Алерт всë ближе." "Через годик на орлах будут летать лучники и колдуны метающие молнии" Расскажи мне кто-нибудь в 2019 про воздушные шары над Киевом, я бы набрал номер дурки, рука бы не дрогнула))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в белорусских новостях больше про "делегация такой-то области приехала на переговоры о сотрудничестве и организации закупок белорусского молока и троллейбусов" и "отдохнувшие в белорусских санаториях дети Донбасса со слезами на глазах возвращаются на родину" |
|
Цитата:
Извинити. |
|
С 15 февраля повестки о мобилизации и вызовы в суд будут пересылаться посредством мессенджера Viber. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Государственную судебную администрацию. |
|
Цитата:
"После референдума 1995 года герб стал использоваться в качестве одного из символов оппозиции к президенту Лукашенко. " |
|
Цитата:
Наряд из трех человек нес службу в пойме Днепра. Там очень тяжелые условия, особенно сейчас. В какой-то момент солдат-контрактник провалился под лед в экипировке. Офицер, который был среди них, отправил на берег срочника, а сам попытался помочь тонущему товарищу, но также был в экипировке. Лед не выдержал и оба утонули. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |