![]() |
|
||||
|
| НЯП, основная цель СВО - "Вырвать кусючее жало". (С) Соответственно, точно сказать как именно и на каком этапе это будет достигнуто вряд ли возможно. |
|
Цитата:
Если б нашего полоскали, мне бы пришлось написать "поводиЛИ", не? ;) Приехал, дежурное блаблабла, протокольные фото, и... всё. "И кроватей не дам, и умывальников!"©️. ))) |
|
Цитата:
|
|
Столтенберг отклонил прозвучавшие в ходе Мюнхенской конференции по безопасности требования украинской стороны о поставке кассетных боеприпасов: "НАТО не рекомендовало и не поставляло эти виды оружия. Мы поставляем артиллерию и другие виды оружия, но не кассетные бомбы". |
|
Цитата:
Именно тогда именно кто именно это и говорил... Я за других с опаской скажу, но есть подозревание, что т. юСтас ищет краткую и доступную "для домохозяек" формулировку описания происходящего. Подозреваю, что не себе, а вот кому надо доступно донести, не ведаю. Но всё это моё ИМХОйское ИМХО и еще ИМХОее. ))) |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: освобожден населенный пункт Гряниковка Харьковской области. ЧВК продвигает в Артемовске и окрестностях. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Уничтожение Ланцетом гаубицы "М-777" на Кременском направлении - Пуски ПЗРК по вертолету ВСУ и вероятно его падение (Артемовск) - Работает тяжелый огнемет ТОС-1А "Солнцепек" (Угледар) - Обновленный список из 1.800 убитых офицеров ВСУ |
|
Цитата:
Главная военно-политическая цель "денаци/демили" была и остаётся. Цель достигается решением соответствующих задач, в т.ч. и освобождением Донбасса. В свою очередь это освобождение является целью для исполнителей уровня ниже, которые достигают её решением своих, более локальных задач. Так что никаких противоречий нет. Есть ранжир по целям и задачам. |
|
Видеохроника за 18 февраля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
- Товарищ полковник, ну сколько можно? Уже седьмой раз за здоровье пьём. Давайте хоть за удачу выпьем. - Ты, лейтенант, еще молод и глуп. Была у меня вчера удача, а здоровья не хватило. |
|
Воздушная тревога объявлена в Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Одесской областях Украины, а также на подконтрольной Киеву территории Запорожской и Херсонской, сообщают местные власти |
|
Цитата:
Однако здесь за тысячи километров от зоны БД немало людей, у которых родные или друзья были убиты, покалечены или оставлены без крова ещё до начала СВО, просто за то, что жили в неправильных областях. Цитата:
Но зачем тогда спрашиваете? Ни Путин, ни Шойгу, ни Герасимов никому из присутствующих здесь граждан РФ ничего не докладывают и информации у нас не больше, чем у всего остального мира. Расстановка акцентов и трактовка могут отличаться, но исходные данные одни и те же. |
|
Цитата:
1. Бутылку водки не волнует, сколько бутылок водки у вас было до неё. 2. Ей совершенно пофигу, если вы ее качества будете сравнивать с качествами других Бутылок водки. 3. Вы можете взять Бутылку водки, бросить её на заднее сиденье машины и перевозить её таким образом. 4. Вы можете потрогать Бутылку водки, прежде чем забирать её домой. 5. Бутылка водки спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день. 6. Бутылка водки не рассердится, если вы с ней не разговариваете. 7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Бутылку водки, не опасаясь за последствия. 8. Когда вам больше не нужна Бутылка водки, вы можете просто выбросить её. 9. Бутылка водки не ревнует вас к другим Бутылкам водки. |
| Наконец-то вернулись к традиционным ценностям. |
|
Цитата:
Русский таки велик и могуч..(с) Но, извини миню конечно, но то что ты написал… оно из блатного жаргона? Я статью прочитал, но не увидел, чтобы кто то кого-то опустил. Или фраза из еврита? ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Более 1,1 млн украинских беженцев находится в Германии, сообщило в четверг Федеральное статистическое управление ФРГ. Это означает, что чистая иммиграция с Украины в Германию в 2022 году была больше, чем из Сирии, Афганистана и Ирака вместе взятых в 2014 и 2016 годах (834 000 человек). В инфографике информация о количестве, поле и возрасте людей, приехавших в Германию с Украины. (+ инфографика) |
|
На Украине создают польское подразделение спецназа. Оно будет состоять из граждан Польши, сообщает польское издание Onet, и будет подчиняться Министерству обороны Украины. Подразделение, скорее всего, будет называться Польским добровольческим легионом. Его формирование намерены завершить в течение одной-двух недель. Планируется создать в Польше вербовочный центр, но эту инициативу еще не согласовали с польскими властями. Я так понимаю, что старые подразделения кончились или запятисотили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем ты вплетал в простое описание визита гомосексуально-тюремные коннотации? (включая маленького Н-Г) Для украшения текста? Тебе кажется это красивым? И почему тебя это так волнует именно с этой стороны? |
|
Цитата:
В отличие от пана Зеленского, который, как я понимаю, каждый вечер выступает по телевизору и объясняет, рассказывает, докладывает, уточняет... Плюс к этому его министры, спикеры ведомств, другие официальные лица постоянно и регулярно. Плюс ещё (опять же, если я правильно понял) непрерывный телемарафон о ситуации. Т.е. рядовому украинцу они там докладывают и накладывают большой ложкой... |
|
Цитата:
Этот наброс еще слабее, чем о задачах СВО |
|
Цитата:
я честно говоря слегка охудивился от фразы и только из-за нее полез посмотреть кто кого и как к параше подвинул... на блатном эта фраза имеет очень одназначное значение... ))) Сильвер во тоже ээээ... подвис... как и я: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот реальный экспонат для музея! Переданный голландцами редкий грузовой автомобиль DAF YA-328 1950-х гг. производства на вооружении ВСУ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |