![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Solist:Нам выгоднее на оборудованных позициях перемолоть в фарш всех сторонников т.н. украины. А проведение наступательных операций связано с гораздо большими рисками и потерями. ---------------------- Но наступать всё равно придётся. Я надеюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот т. Юстас вопросы задавал, за что воюют, какие цели и тд. Почему то с украинской стороны никто даже на секунду не задумывается, что к ним у русских (это собирательное, татарских, чеченских, мордовских) тоже есть счёт. Теперь уже у многих личный. И именно им, возможно, предстоит доказывать, что они достаточно хорошие, чтобы с ними начали хотя бы разговаривать. Я всё это к чему? К тому, что не я, сапог, матершинник и тупица тут претензии придумываю. Интеллигентнейший, спокойный и выверенный до запятой Ямуга, уже тоже видать себе кой чего записал. |
|
О прекрасном, практиццки... Передача имеющихся в Словакии советских истребителей МиГ-29 не повлияет на обороноспособность государства, так как они давно не проходили обслуживание и непригодны к эксплуатации. Идею об отправке Киеву нелетающих самолетов положительно оценил глава Минобороны Словакии Ярослав Надь, сообщает Teraz. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я что-то путаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для пояснения, хотела Pressefreicheit - свобода прессы, а fressen - жрать (не есть, а именно жрать), ну и соответственно Fresse - хлебальник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Раз уж пошел разговоро про Аналлену - вот что клевещут французы из Journal de Dimanche "Анналена Бербок даже готовится выступить кандидатом на канцлера в случае, если конфликт на Украине приведет к роспуску бундестага". |
|
Цитата:
А мы с Черномырдина угорали, ага. Да он - светочь мысли! По сравнению... |
|
Кто у нас тут просил разъ... нанести удар по пусковым крылатых ракет ВСУ? Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования поражён пункт дислокации 383-го полка БПЛА украинских войск в районе Хмельницкого, заявили в Минобороны России. |
|
Цитата:
Был случай: школьник не выговаривал некоторые буквы. Какие-то слова очень прикольно звучали. А потом врачи родителям накрутили хвост и отправили ребенка на аудиограмму. Там и выяснилось, что он слышит не все звуки. А остальное все нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(раз пошла такая гомосятина, то уж чоуш... там... а ща мне ещё Гримычу ответ ваять за анасзащочничество... да бля! Да шо ж такое-то! Читать "за тищобразився "!!! ) ;)))))))))))))) |
|
Цитата:
Признаки дислексии у взрослого: Неправильное, искажённое произношение сложных, длинных или малознакомых слов Ошибки при чтении графически сходных слов |
|
Piligrim Дата: Сегодня, 10:41 Тема: Re: 14-й Украинский топик Зачем ты вплетал в простое описание визита гомосексуально-тюремные коннотации? ___________________________ Если очень кратко, то Vae victis. Мне муторно и лень было расписывать пространно итоги визита нашего главы МИДа к вам. А выражение, ИМХО, точно отражает результаты визита. Конкретно этого. Я не знаю, м.б., потом вам и Кипат борзель нас заставят вам отправить, сняв с БД, и Ф15, и Меркавы мк.4... Но то потом. Пока что - вот так. А если тебя корябает форма изложения - тактично попроси меня использовать более другие формы выражения мысли. Потому что - Vae victis. Причём, ИМХО, victis - вне зависимости от того, чем вообще всё это кончится. Прости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, что ж. Следовало ожидать. Цитата:
Ко всему, так сказать, прочему. Цитата:
И ты, и твои мысли вместе со всеми твоими способами. Можешь считать это официальным заявлением. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |