![]() |
|
||||
|
|
Послание Владимира Путина Федеральному собранию: - Нам известно, что Запад прямо причастен к попыткам нанести удар по базам нашей авиации. - В начале февраля прозвучало требования НАТО вернуться к договору о нераспространении стратегических вооружений, включая допуск инспекций на объекты. Это театр абсурда. Цель НАТО — нанести стратегическое поражение России. И они собираются как ни в чем не бывало разъезжать по нашим объектам. - Неделю назад подписан указ о постановке на боевое дежурство новых стратегических комплексов наземного базирования. - США вышли из Договора ПРО, все осталось в прошлом, наши отношения деградировали и это целиком и полностью заслуга США. - Вынужден заявить - Россия приостанавливает участие в договоре о стратегических наступательных вооружениях. Повторю - не выходит, приостанавливает. - Минобороны России и Росатом должны обеспечить готовность к возобновлению испытаний российского ядерного оружия, если испытания первыми начнет США. |
| Росатом и МО должны быть готовы к испытаниям нового ЯО. |
|
Цитата:
Один мой довольно молодой знакомый, трудящийся на тяжкой ниве компьютерных игр, а именно - написание обзоров и ведение стримов, пару лет назад ужасно пенял правящему кровавому режиму, до чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ. Потому что данный вьюноша из-за возросшего курса доллара не смог купить давно облюбованную видеокарту, которая очень сцуко подорожала. И это его так расстраивало, что в результате привело его сначала в Израиль, где оказалось очень дорого и малоденежно, потом в Армению (город Дилижан, сами помните чем известный), и наконец в Грузию. Надеюсь, там он на видеокарту, наконец, накопит. А я его тогда выслушал, промолчал, но подумал, что в его возрасте у меня уже было двое детей и меня волновала не цена видеокарт, а цена детской одежды, памперсов и питания. Йедем, как говорится, дас зайне. |
|
Послание Владимира Путина Федеральному собранию: - Сотни добровольцев пришли в военкоматы и решили встать рядом с защитниками Донбасса. Сейчас плечом к плечу на передовой сражаются воины из всех регионов нашей многонациональной Родины. Их молитвы звучат на разных языках, но все они — за победу, за боевых товарищей, за Родину! - Фронт проходит сейчас через сердца миллионов людей. Только "Народный Фронт" собрал более 5 млрд рублей. Послание завершено словами "Россия ответит на любые вызовы. Правда за нами!" и государственным гимном. |
|
Цитата:
ЗЫ. В "Азбуке Вкуса" появился "тот самый тирамису" в большом пластиковом корытце. Раньше был весь из себя "европейское производство", теперь подмосковье. Подороже стал, был около 600 (по акции 400-500), стал 750. Осталось дождаться появления французских улиток. ЗЫ2. Если анализировать послание, то россиянам транслируется, что важно а) люди б) экономика России в) достижения в науке и ОПК г) изменение мирового порядка так, чтобы России не приходилось сражаться за свои интересы. Быстрое освобождение городов и территорий - не в приоритете. Людей бережем, им еще основой роста экономики и интеграции новых регионов быть. |
|
В Донецке все обращение Президента РФ шла арт дуэль. Есть прилеты по окраинам города. Об этом сообщает военный корреспондент Андрей Руденко. |
|
Полная видеозапись послания Владимира Путина к Федеральному собранию 21.02.2023 или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что интересно, у Путина - другое мнение. А что, если Песков - только чистое время считал, как в хоккее? |
|
Цитата:
Путин "Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?". Касаемо всегда - это отсылка к классике "случилась страшная беда ..." Цитата:
Это Вас "без всякого компота" так прет, или стимуляторы все таки? |
|
Цитата:
|
| Посол США был вызван в МИД РФ и ему был задан ряд серьезных вопросов. 1 канал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остается выясняить, являются ли эти ряды расходящимися, сходящимися или сходящимися условно |
|
Цитата:
Сразу напрашивается - а если нет, то чо? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |