![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А расширение сбыта - это получение тех рынков, которое раньше за украинским зерном. Теперь идет в Испанию, для свинок. Маржинальность, конечно, не та, зато Европа ! |
|
Цитата:
Что мне инфляция? Лучше индекс цен публикуйте. |
|
Цитата:
Про "потоки" и Крымский мост официально никаких обвинений подтверждено не было. Карлос Шакал тоже не в вакууме существовал, но за его действия войну не объявляли, хотя было ясно, кто ему помогал. Да и за духов в Афгане обошлось бе войнуки. Короче, сложно все. Мир обязательно в труху, но не сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После того, как рынок сбыта так или иначе создан - можно повышать цены до нормоприбыли, оставляя скидки на "по акции". С акционными ценами сейчас работают практически все, кто на масс-маркете. ЗЫ По акции было и 555 за упаковку 6 штук, то есть 92.5 за штуку, и упаковка 12 штук по 70 рублей, это за 1 литр. Так что акции будут, нужно ловить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы не плодить посты: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и в данной ситуации гарантии должно давать МО, ФСБ-то тут при чем ? |
|
Цитата:
Инвестирующие в новые информационные технологии и искусственный интеллект получат налоговые вычеты По тексту трансляции: "Начиная с этого года российские компании могут уменьшить выплаты по налогу на прибыль, если закупают передовые отечественные ИТ-решения и продукцию с использованием искусственного интеллекта" И второе, если не сокращать, тоже выглядит нормально Нужно стимулировать государственную программу стимулирования долгосрочных вложений граждан в экономику. Точная цитата из трансляции: "Везде в мире важным источником инвестиционных ресурсов являются долгосрочные сбережения граждан. И у нас нужно стимулировать их приток в сферу инвестиций" |
|
Цитата:
.... В свете всего предшествовавшего гендерно-филологического диспута, я прям даже боюсь предположить, демарш это куда? |
|
Цитата:
Т.е. формально ты Бакалавр, или даже Магистр, а на практике, ну как ты - архитектор, металлург, финансист - скажем, при обучении на испанском, сможешь подготовить или оценить проект на немецком, или греческом? Конечно, есть у них система двуязычного обучения на последних курсах - на английском, или франко-немецкие на границах Франции/Бельгии/Германии/Швейцарии, но это - не массовые проекты. |
|
Их ответ Керзону Путину "Украинские железные дороги" перенесли свой "нулевой" километр, от которого считаются расстояния на ж/д, из Москвы в Киев. В компании пояснили, что около 100 лет расчет шел от российского "нулевого" километра, теперь же он в Киеве. Все таблички пообещали поменять в течение 3 лет. "Все другие проблемы уже решены" (с) |
|
Цитата:
И решила отмазаться. Вот что примерно писали: Цитата:
Т.е. практически та же ситуация, что и с Тайванем. Но тут действительно не стали объявлять о визите заранее. По существу же они действительно на словах боятся "просчётов" и "недоразумений". Но продолжают демонстрировать американскую мощь в виде Байдена и Пелоси. |
|
Цитата:
А вот про икру сильно согласен. Но она явно не относится к социально значимым товарам. Хотя свой вклад в инфляцию, безусловно, вносит. Но КМК СВО тут ни при чем. Исключительно жадность производителя/продавцов. Как и с автомобилями и прочими предметами "не первой необходимости". Это все рассчитано больше на категории потребителей, которые не считают последнюю копейку. И с них есть что получить. Так же как и с "правильным питанием" и прочим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Я, что вижу, то и читаю. А вот вы - не читаете что пишете(копируете) |
|
Цитата:
Вот это пост к чему был? Цель какая этого сообщения? Напомнить о себе - "не могу молчать", или показать, что по часам отслеживал время? Пнуть Пескова? Вот по гамбургскому счёту - к чему это? |
|
Полная текстовая расшифровка Послания Президента на официальном сайте: |
|
Цитата:
Образованность все хочут показать… |
|
Цитата:
Напомнить о себе - "не могу молчать". Пнуть les? P.S. Лично мне было понятно, что всего час послание продолжаться не будет. Такое было только в 2004-2005 году, когда не было СВО и смены мирового порядка. Сегодня ожидалось длительное послание. Пескову нельзя было называть точное время, если у него не было точного инсайда. Поэтому был опубликован пост, с указанием времени. Когда не получилось - зафиксировал. Старика Навку люблю особо и нежно, еще за ярко-красные штаны и угги (а также за "отпугиватель" Covid19). Тут я пристрастен, есть такой грех. А, да, чуть не забыл. Тут некоторые мне замполитизм шьют. Пусть подумают, как этот пост ложится в их концепцию мира. Не противоречит ли чему. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |