![]() |
|
||||
|
| Отто предупреждал, никогда не воевать с Россией. Русские не остановятся. Некоторые спросят, - а как же Брестский мир? Да, был такой позор в истории Отечества. Но при чем здесь русские, это были большевики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сегодня, то есть, вчера, пенсионеру нашего райотдела, который в самом начале СВО пошёл добровольцем в БАРС, губер вручил медаль ордена "За заслуги перед Отечеством". Это к вопросу, о способности милиционеров\полицейских к общевойсковому бою. Скажу больше. Мой бывший подчинённый, 6 месяцев отвоевал в отряде "Ветераны" добровольцем, сапером, сейчас в составе Софринской бригады воюет. На контракте. |
|
Цитата:
А у меня товарищ прется именно от его голоса. От количества октав, которые этот певец может взять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вся эта разгонка постепенная, по феншую - сначала какие-то невнятные мужики просят абстрактные снаряды, потом Пригожин это подтверждает, повышает градус размещает фото. Похоже на какую-то компанию, в которые Пригожин играть вполне умеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь шла про наёмников из числа бывших копов, которые надцать человек столкнулись в четырьмя обычными ополченцами, но с реальным боевым опытом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты прости мне, я сожалею Я люблю тебя, жизнь моя Без тепла, я тобой болею Удержать не смогли Мы устали, нам очень трудно Я совсем один, ты пойми Без любви ничего не нужно Не могут жить в разлуке лебеди Подожди, не спеши Не говори, что чувства позади Нет назад пути Не могут жить в разлуке лебеди Подожди, не спеши Разлуки боль сильней, любовь мою согрей Любовь уставших лебедей... З.Ы. Ужасные слова. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любовь уставших лебедей - слова М.Гуцериева, первый исполнитель Лора Фабиан, 2014 год, Димаш спел её в 2018. Насчёт западных звёзд - Димаш немало поёт на европейских языках. На русском у него песен 5, не больше. Его исполнение французской S.O.S., на мой взгляд, самое лучшее. У него немало песен на английском, итальянском и китайском, как каверы, так и первое исполнение. Что мне в нём нравится - это мастерское владение голосом (чувствуются многолетние многочасовые тренировки) и умение вжиться в песню и передать её не только словами, а буквально сыграть её. Что не нравится - он не любит Россию. Осуждать его за нельзя. Отношение к нему российской публики и артистов не сравнить с отношением зрителей и артистов в Китае, это с одной стороны, с другой - он не застал СССР, для него Россия - совершенно чужая страна. |
|
Цитата:
|
| Хм... Наши шахид-мобиль ВСУшникам на позиции загнали. В виде беспилотного МТ ЛБ. С телеги видео не получится, но хорошего там мало... |
|
Цитата:
Вы послушайте это. Хоть в исполнении самого Димаша. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Ржаной не пекли. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |