![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И большинство к его словам прислушивалось. |
|
Цитата:
Можно только в ответ собрать нашим на что-нибудь полезное. Но никто же не придет сюда с заявой: "Я вчера сдал пицот рублей на мавик" Вот и остаются плоские шуточки |
|
Цитата:
С вашими то способностями и знанием всего - вам же раз плюнуть. Аргументированно пригвоздите нас к позорному столбу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выглядит так, что если хорошего (по теме ветки) сказать нечего, плохого говорить не хочется (по самым разным причинам, в т.ч. объективным), то любой оффтоп растягивается на несколько страниц. Вкупе с шуточками, выглядит это не очень. Ну фсё, теперь и помирать не страшно. |
|
Цитата:
У Достоевского разговоры Свидригайлова и Раскольникова написаны очень своеобразно. Сначала говорит Свидригайлов, три страницы одним абзацем! - потом пара слов Родиона. Семенов пошел дальше. Его книги набиты длиннейшими внутренними монологами персонажей, в которых они думают умных вещей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько у нас танков, где ставим радары и около какой деревни в марте будем рыть шахты для запуска ракет на Вашингтон мы обсуждаем в других, закрытых от посторонних глаз ветках форума. А здесь да. Флудим! |
|
Цитата:
Я, как и любой украинец, могу вам возразить))): Неважно, сколько танков - см. Угледар, переправа через Северский Донец. Неважно, где радары - эвакуация из Мариуполя, рейд на Белгород, Энгельс и Калуга Неважно что с шахтами - ракеты никуда не полетят, потому что это испортит переговорный фон, и вообще, "мынитакие". Пораженец и провокатор OFF |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps Вы забавный. :-) Но гопак у вас вялый какой-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вы не могли этого не заметить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя лично у меня уже с декабря 2013 особых иллюзий не было. Конечно, полного понимания происходящего не было (тем более масштабов последствий), но вот логика государственной катастрофы Украины просматривалась вполне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где здесь закономерность? (А она есть )) Цитата:
Но, глупо. |
|
Цитата:
Другое дело, что получили... И что ещё получат. PS Но их об этом ещё тогда предупреждали. Не тех, кто "скакал". Остальных. Которые добродушно жмурились... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |