![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что - потом у Командира можно обжаловать. А так без выходных тяжко. Я дайджест делаю, я знаю. |
|
Помните стрелку осциллографа? Беглая журналистка Юлия Латынина* "разоблачила" президента России и насмешила русских. "Никакого Путина в "Лужниках" не было", - всерьёз уверяет она. По словам Юлии Латыниной*, во время патриотического митинга-концерта в "Лужниках" выступал не лидер России Владимир Путин, а... его отражение. Мол, сам Путин находился за десятки километров от "Лужников", а актёры делали вид, что стоят рядом с ним. А теперь подробнее. Латынина* уверяет, мол, на сцене была установлена "сложная система зеркал", а "сам Путин находился за много километров". "Изображение передавалось от зеркала к зеркалу, это старая схема, которую использовали ещё советские вожди", - просветила несведущих журналистка. По словам Латыниной*, "поэтому на сцену и зовут творческих людей, актёров, певцов, которые смогут сыграть "рядом со мной стоит Путин". "Иногда эта система давала сбой. С Брежневым был случай, когда в одном из зеркал, по сути, отразилась пролетающая ворона. В итоге у генсека на сцене был клюв и перья, изображение дошло искажённым. Свидетелей, конечно, убрали. Нарисовали им статью за растрату и увезли на север копать уран", - заявила она. В дополнение к своей фантастической истории Латынина* в очередной раз добавила, как ей стыдно за Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А тут и израильтяне рассказали, что выполз он на люди только после обещания, что "Путин не тронет", и сам Путин в Лужники приезжает. Нет, никак она промолчать не могла! PS Хотя да, странно, что не про "двойников"-"тройников" задвигала, а про "систему зеркал". Ну совсем лютый бред получается! |
|
Цитата:
Система зеркал, блин! 19 век. Жуль Верн, прости Господи! |
|
Цитата:
Фактически подозревают, что сын просто дописал все главы после 5-й... PS Я к тому. что это всё же уже ХХ век! :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но интуиция плюс Яндекс творят чудеса. Вот, что нашёл: «При помощи зеркал, наклоненных под точно рассчитанным углом, и мощного источника света, освещавшего портрет, возникало "живое" изображение Стиллы во всем блеске ее красоты. Именно благодаря этому устройству, установленному ночью на площадке бастиона, Рудольф фон Гортц "вызвал к жизни" образ певицы» (из романа «Замок в Карпатах», 1892 год). :-р |
| Возник вопрос: официально неоднократно было объявлено о создании фонда для лечения детей со всякого рода тяжёлыми недугами, требующими очень дорогостоящего лечения. И было заявлено, что удовлетворяются все обращения. В то же время по куче телеканалов от военно-патриотических до религиозных и для домохозяек каждые пятнадцать минут крутят ролики о больных детях, которым нужно собрать большую сумму на лечение. Получается, либо эти каналы врут и просто собирают бабло, давя на жалость и дискредитируя государство, либо врёт государство, а они его враньё дискредитируют. В любом случае удивляет отсутствие реакции государства. Хотя, конечно, если имеет место второй случай, то отсутствие реакции даже и благородно-демократическое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, читал, довольно много случаев, когда рак и когда уже всё. Но несчастные родители и родственники, конечно, готовы на многое и попадают в лапы мошенников, мол в Израиле и Германии "врачи берутся", но надо $$$$$$. Не с детьми, с двумя взрослыми мужиками, знакомыми, ну тем это лечение тоже не помогло. Разве что семьи практически разорились. P.S. Не покидает меня мысль о странном совпадении, в Израиле и Германии повышенное, относительно других стран, количество наших б.соотечественников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS При этом я уверен, что есть те, кому действительно внутри страны не помочь. Но вот сколько из этих "телесборов" идёт на реальные нужды, а сколько "пилится" - хрен его знает... |
|
Цитата:
А вот след. книгу "Сто полей" (сейчас посмотрел в инете) уже не осилил. И из моего окружения никто не осилил. Слишком там было всё запутано и таинственно. Редкий случай, когда я не смог дочитать начатую книгу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |