Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lmn
Дата: 23.02.2023 18:31
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я же сказал, что ошибся.
Был неправ.
Прям даже не знаю, как еще сказать, чтоб было понятно.
А. вот теперь понятно,больше ничего говорить не надо
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2023 18:33
Цитата:
Тут вообще, кто-нибудь, кроме меня, читает чужие посты полностью??
(горько): Я читаю.
Автор: Вовка
Дата: 23.02.2023 19:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А. вот теперь понятно,больше ничего говорить не надо
"А то всё намёками, да намёками..."©
Автор: Hund_1
Дата: 23.02.2023 19:52
Цитата:
Я же сказал, что ошибся.
Был неправ.
Прям даже не знаю, как еще сказать, чтоб было понятно.
припасть на живот и на спину
Автор: sluhatch
Дата: 23.02.2023 22:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Двое в комнате: я -- и Ленин!
(с)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.02.2023 22:25
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Двое в комнате: я -- и Ленин!
(с)
И Филыч, БДХ!
Автор: Сильвер
Дата: 24.02.2023 02:49
Цитата:
/сочувственно/ Ты один и читаешь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.02.2023 14:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/сочувственно/ Ты один и читаешь.
— Один ты без греха! — возрыдал Иаков. — Один я, — охотно согласился богатырь. — Разве что когда выпить лишнего могу, а так — ни-ни…
Дата: 24.02.2023 15:26
Цитата:
— Один я, — охотно согласился богатырь. — Разве что когда выпить лишнего могу, а так — ни-ни…
Наговариваешь ты на себя! Давно не упомню, чтобы ты - и "лишнего". Даже слегка. :-))
Автор: les
Дата: 24.02.2023 18:13
Цитата:
Надо делегировать полномочия, чтобы иметь дни отдыха. На время отсутствия Командира за порядком надзирать временно назначается ...

Если что - потом у Командира можно обжаловать.

А так без выходных тяжко. Я дайджест делаю, я знаю.
Автор: Гамиль
Дата: 24.02.2023 19:25
Помните стрелку осциллографа?

Беглая журналистка Юлия Латынина* "разоблачила" президента России и насмешила русских. "Никакого Путина в "Лужниках" не было", - всерьёз уверяет она.
По словам Юлии Латыниной*, во время патриотического митинга-концерта в "Лужниках" выступал не лидер России Владимир Путин, а... его отражение. Мол, сам Путин находился за десятки километров от "Лужников", а актёры делали вид, что стоят рядом с ним.
А теперь подробнее. Латынина* уверяет, мол, на сцене была установлена "сложная система зеркал", а "сам Путин находился за много километров".
"Изображение передавалось от зеркала к зеркалу, это старая схема, которую использовали ещё советские вожди", - просветила несведущих журналистка.
По словам Латыниной*, "поэтому на сцену и зовут творческих людей, актёров, певцов, которые смогут сыграть "рядом со мной стоит Путин".
"Иногда эта система давала сбой. С Брежневым был случай, когда в одном из зеркал, по сути, отразилась пролетающая ворона. В итоге у генсека на сцене был клюв и перья, изображение дошло искажённым. Свидетелей, конечно, убрали. Нарисовали им статью за растрату и увезли на север копать уран", - заявила она.
В дополнение к своей фантастической истории Латынина* в очередной раз добавила, как ей стыдно за Россию.

https://tsargrad-tv.turbopages.org/t...russkih_730891
Автор: archer
Дата: 24.02.2023 19:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Латынина* уверяет, мол, на сцене была установлена "сложная система зеркал", а "сам Путин находился за много километров".
Какие зеркала? Тем более "сложная система зеркал"? На дворе давно XXI, а не XIX, технологии далеко ушли вперёд даже со времён Брежнева. Голограмма же!
Автор: Mikle
Дата: 24.02.2023 19:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какие зеркала? Тем более "сложная система зеркал"? На дворе давно XXI, а не XIX, технологии далеко ушли вперёд даже со времён Брежнева. Голограмма же!
Какие голограммы? Зачем? Все прогрессивное человечество знает, что у Путина куча двойников, которые и подменяют его на всех публичных мероприятиях )
Автор: Проходящий
Дата: 24.02.2023 19:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
его отражение. Мол, сам Путин находился за десятки километров от "Лужников", а актёры делали вид, что стоят рядом с ним.
Так вот с кем Бидон всё норовит поздоровацца...
Дата: 24.02.2023 19:45
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Так вот с кем Бидон всё норовит поздоровацца...
Короче, баба чего-то не того сболтнула, лишнего наговорила. Сейчас ей в Америке как выпишут парочку пожизненных. Или вообще самоубьётся тремя выстрелами в голову, предварительно привязав себя к дереву...
Автор: Маркитант
Дата: 24.02.2023 22:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Помните стрелку осциллографа?

.

https://tsargrad-tv.turbopages.org/t...russkih_730891
Лютый п...ц.
Автор: solist
Дата: 24.02.2023 22:50
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Беглая журналистка Юлия Латынина
А она кто по образованию вообще? И есть ли оно у ней? Не может такого быть, чтоб столь безграмотные ляпы допускал прошедший полный университетский курс, даже гуманитарных наук.
Дата: 24.02.2023 22:58
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Все прогрессивное человечество знает, что у Путина куча двойников, которые и подменяют его на всех публичных мероприятиях )
Двойники для этого слишком ценны. На мероприятиях - "тройники"!

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Короче, баба чего-то не того сболтнула, лишнего наговорила. Сейчас ей в Америке как выпишут парочку пожизненных. Или вообще самоубьётся тремя выстрелами в голову, предварительно привязав себя к дереву...
Но согласись, что промолчать она тоже не могла. Они так долго восхищались "героизмом" Зеленского, который "не уехал, а героически прятался в атомном бункере".

А тут и израильтяне рассказали, что выполз он на люди только после обещания, что "Путин не тронет", и сам Путин в Лужники приезжает.

Нет, никак она промолчать не могла!

PS Хотя да, странно, что не про "двойников"-"тройников" задвигала, а про "систему зеркал". Ну совсем лютый бред получается!
Автор: Pavel_61
Дата: 24.02.2023 23:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
она кто по образованию вообще
Не знаю кто она по образованию, но фантастика у неё была, более менее. Во всяком случае, не помню подробностей, но прочитал и не плевался. То, что сейчас прочитал, тоже фантастика, но качество хуже. Либо Рабинович Царьград плохо перепел, то ли климакс такой эффект дал, но как-то без огонька и полета фантазии.
Система зеркал, блин! 19 век. Жуль Верн, прости Господи!
Дата: 24.02.2023 23:12
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
19 век. Жуль Верн, прости Господи!
Тоже вспомнилось. Но ты не справедлив! "Система зеркал"™ упоминается в "Необыкновенных приключениях экспедиции Барсака". А этот роман датируют 1905 годом. Причем издан он позже, якобы "сын писателя упорядочил черновики".

Фактически подозревают, что сын просто дописал все главы после 5-й...

PS Я к тому. что это всё же уже ХХ век! :-))
Дата: 24.02.2023 23:13
Цитата:
Не знаю кто она по образованию
Но мать - литературный критик. Отец - поэт. :-))
Дата: 25.02.2023 05:59
Цитата:
Не знаю кто она по образованию
Цитата:
В 1988 году окончила Литературный институт им. М. Горького. В 1992 году в Институте мировой литературы имени А. М. Горького под научным руководством доктора филологических наук, профессора Вячеслава Всеволодовича Иванова защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата филологических наук по теме «Литературные истоки антиутопического жанра» (специальность 10.01.05 — Литература стран Западной Европы, Америки и Австралии).

В журналистике специализировалась на экономике. /Вики/
Практически, коллега Сильвера ;-)
Автор: dedyaga
Дата: 25.02.2023 06:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я бы за такое сравнение уже б полчаса дрался!
Автор: Pavel_61
Дата: 25.02.2023 09:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты не справедлив!
Я вообще субъективен по определению. :-)
Но интуиция плюс Яндекс творят чудеса.
Вот, что нашёл: «При помощи зеркал, наклоненных под точно рассчитанным углом, и мощного источника света, освещавшего портрет, возникало "живое" изображение Стиллы во всем блеске ее красоты. Именно благодаря этому устройству, установленному ночью на площадке бастиона, Рудольф фон Гортц "вызвал к жизни" образ певицы» (из романа «Замок в Карпатах», 1892 год).
:-р
Автор: Обыватель
Дата: 25.02.2023 10:13
Возник вопрос: официально неоднократно было объявлено о создании фонда для лечения детей со всякого рода тяжёлыми недугами, требующими очень дорогостоящего лечения. И было заявлено, что удовлетворяются все обращения. В то же время по куче телеканалов от военно-патриотических до религиозных и для домохозяек каждые пятнадцать минут крутят ролики о больных детях, которым нужно собрать большую сумму на лечение. Получается, либо эти каналы врут и просто собирают бабло, давя на жалость и дискредитируя государство, либо врёт государство, а они его враньё дискредитируют. В любом случае удивляет отсутствие реакции государства. Хотя, конечно, если имеет место второй случай, то отсутствие реакции даже и благородно-демократическое.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.02.2023 14:38
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В то же время по куче телеканалов от военно-патриотических до религиозных и для домохозяек каждые пятнадцать минут крутят ролики о больных детях, которым нужно собрать большую сумму на лечение.
Давно и плохо отношусь к благотворительным фондам. У нас в магазинах стоят коробочки-копилки с фотографиями и Ф.И. больных детей и указанием диагноза и суммы, которую требуется собрать. Так вот эти суммы бывают до того смехотворные, например, 60 000 руб., что не могу поверить, будто в бюджете такой не найдётся.
Автор: svh75
Дата: 25.02.2023 14:40
Цитата:
либо эти каналы врут и просто собирают бабло, давя на жалость и дискредитируя государство, либо врёт государство, а они его враньё дискредитируют
Либо деньги есть, но на лечение здесь. А эти деятели хотят непременно в Германию или Израиль.
Дата: 25.02.2023 15:15
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Либо деньги есть, но на лечение здесь. А эти деятели хотят непременно в Германию или Израиль.
У нас в городе собирали 150 млн. на эту Золенсма(?) Деньги собрали, не помогло. С учётом известных показаний по возрасту - не удивительно, собирали долго. Видимо, из того фонда деньги по этой причине и не выделяли, по жёсткому мнению врачей - бесполезно.

Так же, читал, довольно много случаев, когда рак и когда уже всё. Но несчастные родители и родственники, конечно, готовы на многое и попадают в лапы мошенников, мол в Израиле и Германии "врачи берутся", но надо $$$$$$.

Не с детьми, с двумя взрослыми мужиками, знакомыми, ну тем это лечение тоже не помогло. Разве что семьи практически разорились.

P.S. Не покидает меня мысль о странном совпадении, в Израиле и Германии повышенное, относительно других стран, количество наших б.соотечественников.
Дата: 25.02.2023 15:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот это уже - оскорбление! Порядочного химика, выпускника химфака, и с отмороженной филологиней сравнивать!
Дата: 25.02.2023 15:40
Цитата:
Вот, что нашёл: «При помощи зеркал, наклоненных под точно рассчитанным углом, и мощного источника света, освещавшего портрет, возникало "живое" изображение Стиллы во всем блеске ее красоты. Именно благодаря этому устройству, установленному ночью на площадке бастиона, Рудольф фон Гортц "вызвал к жизни" образ певицы» (из романа «Замок в Карпатах», 1892 год).
:-р
Не читал. Значит, про "систему зеркал" у Жюль Верна было минимум дважды. :-))
Дата: 25.02.2023 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот это уже - оскорбление! Порядочного химика, выпускника химфака, и с отмороженной филологиней сравнивать!
Ну извини. Ты сарказма, конечно, не почуял, это я не успел вставить саркастические смайлы, извини. Но там же явно указано - "на экономические темы". Значит, не отвертишься.
Дата: 25.02.2023 16:06
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Именно так. По ТВ собирают обычно на лечение в США, Израиле или Германии. Или в их "дружественных" клиниках в России. Где "освоить" можно любую сумму.

PS При этом я уверен, что есть те, кому действительно внутри страны не помочь. Но вот сколько из этих "телесборов" идёт на реальные нужды, а сколько "пилится" - хрен его знает...
Дата: 25.02.2023 16:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну извини.
Да я и не обижался... Особо.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты сарказма, конечно, не почуял
Почуял. Но настроение... Ни к черту.

Да и сравнение ты подобрал... В принципе - обидное.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.02.2023 16:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А она кто по образованию вообще? И есть ли оно у ней? Не может такого быть, чтоб столь безграмотные ляпы допускал прошедший полный университетский курс, даже гуманитарных наук.
Ну вообще-то лет 20 (или больше назад) я с интересом прочёл её книгу "Колдуны и империя". Правда не всё понял, но было интересно.
А вот след. книгу "Сто полей" (сейчас посмотрел в инете) уже не осилил.
И из моего окружения никто не осилил.
Слишком там было всё запутано и таинственно.

Редкий случай, когда я не смог дочитать начатую книгу.
Дата: 25.02.2023 16:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно так. По ТВ собирают обычно на лечение в США, Израиле или Германии. Или в их "дружественных" клиниках в России. Где "освоить" можно любую сумму.
PS При этом я уверен, что есть те, кому действительно внутри страны не помочь. Но вот сколько из этих "телесборов" идёт на реальные нужды, а сколько "пилится" - хрен его знает...
Вот и странно, что государственные телеканалы (а та же "Звезда", вроде, государственная) в этом участвуют.
Автор: Flyin
Дата: 25.02.2023 16:40
Цитата:
Вот и странно, что государственные телеканалы (а та же "Звезда", вроде, государственная) в этом участвуют.
Это через рекламный отдел решается, скорее всего
Дата: 25.02.2023 16:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Это через рекламный отдел решается, скорее всего
(Терпеливо) Это понятно. Вопрос куда кураторы смотрят.
Автор: Flyin
Дата: 25.02.2023 16:53
Цитата:
(Терпеливо) Это понятно. Вопрос куда кураторы смотрят.
В свои выписки по счетам, в приходной части.
Дата: 25.02.2023 17:10
Вот кого пора разъяснять в первую очередь.
Автор: В порядке бреда
Дата: 25.02.2023 17:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
и увезли на север копать уран
Геологи! Слыхали?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100